发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白求助:深圳柏悦的城际美景、天际美景还有豪华大床房有什么景色区别

2233 29
小白求助:深圳柏悦的城际美景、天际美景还有豪华大床房有什么景色区别 小白求助:深圳柏悦的城际美景、天际美景还有豪华大床房有什么景色区别
标签: 深圳柏悦

鲜花 (5朵) 鲜花榜
星のカービィ2023-2-7 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luojieteng2021-4-13 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingyunsi2020-12-31 21:01
Villyye2020-11-22 19:57
冬瓜君2020-11-22 18:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

NIKOWOO  蓝钻会员  2020-11-22 18:46:02  | 显示全部楼层
推荐豪华大床间
冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-22 18:46:03  | 显示全部楼层
等Carlson Cui来回答你
Charming秋明  银卡会员   楼主| 2020-11-22 18:51:21  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2020-11-22 18:46
推荐豪华大床间
窗外景色可以看到什么哇~
Charming秋明  银卡会员   楼主| 2020-11-22 18:52:34  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-22 18:46
这会都在吃饭吧
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-11-22 18:55:24  | 显示全部楼层
Charming秋明 发表于 2020-11-22 18:51
可以看看我之前那篇帖子,里面有房间窗外的照片
Kkmli  蓝钻会员  2020-11-22 18:55:24  | 显示全部楼层
Charming秋明 发表于 2020-11-22 18:51
22朝北,20朝东北,我觉得20好
kidl  蓝钻会员  2020-11-22 18:58:05  | 显示全部楼层
豪大吧,20房 小白求助:深圳柏悦的城际美景、天际美景还有豪华大床房有什么景色区别
小白求助:深圳柏悦的城际美景、天际美景还有豪华大床房有什么景色区别
冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-22 19:04:53  | 显示全部楼层
我喜欢朝深圳湾那面的景
Charming秋明  银卡会员   楼主| 2020-11-22 20:16:06  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2020-11-22 18:55
可以看看我之前那篇帖子,里面有房间窗外的照片
我去看看~谢谢啦
Charming秋明  银卡会员   楼主| 2020-11-22 20:31:14  | 显示全部楼层
kidl 发表于 2020-11-22 18:58
豪大吧,20房[图片][图片]
这是豪大的景色吧!壮丽
Charming秋明  银卡会员   楼主| 2020-11-22 20:34:14  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-22 19:04
我喜欢朝深圳湾那面的景
湾景的话哪个房型可以看到更多
kidl  蓝钻会员  2020-11-22 21:37:58  | 显示全部楼层
Charming秋明 发表于 2020-11-22 20:31
这是豪大的景色吧!壮丽
对,20房景
我喜欢豪华天际美景
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-22 23:05:57  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-11-22 18:46
哈哈哈哈
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-22 23:17:59  | 显示全部楼层
不带豪华的天际和城景房间布局都有一样(很小的浴室)也就是基础房型,只有朝向的不同;豪华大床房位于角落,但是可能不是朝向深圳湾那边的,大概是朝着罗湖,但是浴室是有景色的这是最大的亮点;豪华天际美景就是朝着深圳湾的,但浴室和基础房一样很小在里面;两个豪华的都是两面窗户所以视觉效果更佳,总之这家酒店客房的别选非豪华的房型,套房不是基础套就可以了,如果像我一样非常看中浴室的设计的话只能订豪华大床房和外交官套房或者总套了(天际美景套和行政套的浴室的布局我个人也挺喜欢的),我在列下这家房型的列表:1各种双床间大床间,2豪华大床房,3豪华天际美景,4柏悦套,5天际柏悦套,6行政套,7外交官套,8.总套。选客房优先2然后3,套房除了4,5678都可以。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
DTinthehouse2021-11-3 23:11
hwjsbian2021-2-2 23:39
guxionchu2021-1-16 21:22
阿钰。2021-1-8 19:09
悟净2020-11-23 13:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-22 23:23:35  | 显示全部楼层
如图所示,仅就本层42楼而言:白色是各种基础客房,下面白色主要是城景上面白色主要是天际;红色就是豪华大床房了有三种左边20右边22;绿色是豪华天际;黄色是柏悦套;蓝色是天际套(有些楼是行政套);紫色是外交官套。 小白求助:深圳柏悦的城际美景、天际美景还有豪华大床房有什么景色区别
鲜花 (8朵) 鲜花榜
星のカービィ2023-2-7 03:41
DTinthehouse2021-11-3 23:13
Leave.2021-8-2 06:12
hwjsbian2021-2-2 23:42
yuheng19912020-12-26 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Charming秋明  银卡会员   楼主| 2020-11-23 01:56:23  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-11-22 23:17
不带豪华的天际和城景房间布局都有一样(很小的浴室)也就是基础房型,只有朝向的不同;豪华大床房位于角落,但是可能不是朝向深圳湾那边的,大概是朝着罗湖,但是浴室是有景色的这是最大的亮点;豪华天际美景就是朝着深圳湾的,但浴室和基础房一样很小在里面;两个豪华的都是两面窗户所以视觉效果更佳,总之这家酒店客房的别选非豪华的房型,套房不是基础套就可以了,如果像我一样非常看中浴室的设计的话只能订豪华大床房和外交官套房或者总套了(天际美景套和行政套的浴室的布局我个人也挺喜欢的),我在列下这家房型的列表:1各种双床间大床间,2豪华大床房,3豪华天际美景,4柏悦套,5天际柏悦套,6行政套,7外交官套,8.总套。选客房优先2然后3,套房除了4,5678都可以。
大佬nb!十分感谢🙏
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-23 08:31:40  | 显示全部楼层
Charming秋明 发表于 2020-11-23 01:56
大佬nb!十分感谢🙏
不客气。忘记说了,因为这家的建筑造型呈V字型,所以住在内侧的晚上看风景时会把对面看个一清二楚(不拉窗帘),说不定会收获意外哦,我上次就是晚上看风景时一不小心看到了对面的全过程
冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-23 09:24:25  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-11-22 23:23
如图所示,仅旧本层42楼而言:白色是各种基础客房,内主要是城景外主要是天际;红色就是豪华大床房了有三种左边20右边22;绿色是豪华天际;黄色是柏悦套;蓝色是天际套(有些楼是行政套);紫色是外交官套。
只有绿色的看深圳湾对吧?