返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] 下周应该进入人工实审了,找了个神婆算了塔罗牌

钻石会员 鲜花240

交纸质材料10个工作日了,周三查到到信用卡中心了,现在还没建档,根据飞友经验,2周半能建档,那下周就应该开始建档实审了。
虽有沃德资产图 大山白 民生百夫长 别家银行钻石白金借记卡 浦发光大资产证明合着交通也有299砖了作为辅助材料提交,但作为大四快毕业的学生还是有些焦虑,找了个神婆算塔罗,神婆说交通银行会打公司电话和紧急联系人电话,交通银行好像一般电话都不打,总感觉神婆算的不太准。
本想白麒麟下卡之后消了中信,结果中信在我用了一年1个月并消了小白金卡之后,突然给了我临额,难不成中信回心转意拉拢我了?
最后还是希望白麒麟能顺利下卡。
即刻申领汇丰东航卡,飞客独享额外赠6000东航里程及5000飞米!
  • • 激活消费达标立享最高4,500东方万里行积分
  • • 尊享14汇丰信用卡积分兑换1东方万里行积分
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速
  • • 美元卡境外网络消费享2倍积分
  • • 激活卡片后首年免年费 刷卡满6次免次年年费
  • • 手机银行、支付宝、微信、银联…随心还款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  3.1折分期合适么 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花68

还不如烧点纸

金卡会员 鲜花27

300砖还不下是它不配了

钻石会员 鲜花240

小虎tts 发表于 2020-11-22 18:46
300砖还不下是它不配了
交通只有50,浦发200,光大49,会不会觉得我交通放太少哈哈哈哈

钻石会员 鲜花248

沃德0开白麒麟21k额度……😂

钻石会员 鲜花240

以垣 发表于 2020-11-22 18:45
还不如烧点纸
这塔罗半小时花了我300

钻石会员 鲜花31

好凡

钻石会员 鲜花293

这是申请啥卡?白麒麟还是世界之极?动静有点大啊

钻石会员 鲜花240

剑舞西风 发表于 2020-11-22 18:50
好凡
中国东方凡尔赛欢迎您,China Eastern Versailles

钻石会员 鲜花240

遇见,就是幸福 发表于 2020-11-22 18:51
这是申请啥卡?白麒麟还是世界之极?动静有点大啊
沃德白麒麟,这动静比我申大山白(网申)大,交通银行打公司电话的话动静和民生卡员申有的一拼了就

钻石会员 鲜花86

你这是大炮打蚊子了

钻石会员 鲜花240

asdq 发表于 2020-11-22 18:55
你这是大炮打蚊子了
打准也就算了,打歪了就呜呼了

银卡会员 鲜花19

林子大了

钻石会员 鲜花240

今日最丧 发表于 2020-11-22 19:06
林子大了
名字好评

白金会员 鲜花115

找我塔罗50

钻石会员 鲜花240

牧野北上 发表于 2020-11-22 19:11
找我塔罗50
下次找你

白金会员 鲜花115

KNY 发表于 2020-11-22 19:13
下次找你
我还会心理测量专业的

蓝钻会员 鲜花331

神婆占卜🔮
哦,大四299砖,打扰了

银卡会员 鲜花12

真有钱
快速注册后可查看其他28条回复,更可参与互动!