发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

注意:苏州吴江希尔顿逸林酒店不欢迎上海浦东的住客

10551 130
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mingsoyeah  白金会员  2020-11-22 17:06:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚好昨天碰到Allen。。聊起这事。。。据说楼主是有隐瞒行程。。。然后还问酒店要了84块钱过路费
鲜花 (35朵) 鲜花榜
大头歪歪2023-10-27 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Believe__2021-4-16 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qamjxjql2021-2-6 12:29
落红不是无情物2020-12-16 12:40
Jack同志2020-12-7 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当你的身份证在psb系统登记了派出所就打电话到酒店让酒店赶人了,酒店就是背锅侠,投诉到总部也没用 总部也是让酒店自己去解决
mowanghahaha  钻石会员  2020-11-22 17:19:18  | 显示全部楼层
估计也不是酒店问题,肯定是ZF行为
KimiW  白金会员  2020-11-22 17:43:48  | 显示全部楼层
酒店又一次为属地ZF背锅
KimiW  白金会员  2020-11-22 17:45:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没错,这个和科学抗疫是背道而驰的
hinomoto  钻石会员   楼主| 2020-11-22 17:53:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就是吴江地区不接受浦东的客人了,我标题没有说错。听那个经理说的挺有道理的,没有检测报告不会接纳。
hinomoto  钻石会员   楼主| 2020-11-22 17:56:14  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2020-11-22 17:06
刚好昨天碰到Allen。。聊起这事。。。据说楼主是有隐瞒行程。。。然后还问酒店要了84块钱过路费
很抱歉,我没有隐瞒过行程,我电话里说了我从苏州过来的,一路高速。前一天在嘉定区没有去过浦东。84元高速费根本不够我上海来回的路程和高速费,谢谢。
日明月暗  钻石会员  2020-11-22 17:57:51  | 显示全部楼层
武汉人表示已经遇到过多次!楼主不用大动肝火!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
茶馆喝咖啡2020-11-22 22:28
Steven_liujp2020-11-22 18:57
hinomoto2020-11-22 18:04
hinomoto  钻石会员   楼主| 2020-11-22 18:12:42  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2020-11-22 17:06
事不关己高高挂起~Allen和我说的每一句我都录音了,如果希尔顿集团需要我可以提供录音。他当时叫我们离开,我并没有多争论,酒廊很安静,我们整理好包,我直接去1楼办理退款。他执行zf的命令我理解,我走就好了,没必要店里吵。我发文也只是给大家提个醒,不管你是不是中风险地区的,只要是310115,就老老实实带好核酸检测去吴江。
hinomoto 发表于 2020-11-22 18:12
事不关己高高挂起~Allen和我说的每一句我都录音了,如果希尔顿集团需要我可以提供录音。他当时叫我们离开,我并没有多争论,酒廊很安静,我们整理好包,我直接去1楼办理退款。他执行zf的命令我理解,我走就好了,没必要店里吵。我发文也只是给大家提个醒,不管你是不是中风险地区的,只要是310115,就老老实实带好核酸检测去吴江。
你想多了 录音其实也没啥结果,ZF大过天,楼主就是有点倒霉,他们家应该有提前打电话吧...
舞动小镰刀  钻石会员  2020-11-22 18:41:04  | 显示全部楼层
同情楼主,个人觉得酒店处理问题的方式把矛盾升级了,疫情下酒店可能也不敢冒违反当地政策的风险。如果我是酒店可能给楼主两个选择,1,楼主如果选择继续住店需待在房间不能出门,同时做三次核酸,无问题才能解除所有费用客人自费。2,楼主可以立马退房,酒店退费。相信楼主自己都会选择退店走人,酒店既不违反政策,也尊重了客人。相信楼主也不会这么火大了~~
一直飞来飞去  蓝钻会员  2020-11-22 18:54:20  | 显示全部楼层
这关酒店啥事,肯定是身份证上传之后,街道或者派出所的要求啊……酒店哪敢这样
全国觉得上海是疫区,
上海觉得浦东是疫区,
浦东觉得周浦是疫区,
周浦觉得明天华城是疫区,
明天华城觉得三期是疫区,
三期觉得那一栋楼是疫区,
那一栋楼觉得那一单元是疫区,
那一单元觉得那一楼层是疫区,
那一楼层觉得那一户人家才是疫区............
要尊重政策
鲜花 (11朵) 鲜花榜
宛平南路600号在逃2021-12-19 20:25
依上风行2021-1-5 03:47
frank吴2020-12-6 21:33
Socldy2020-11-23 13:58
谢幕2020-11-23 09:19
舞动小镰刀  钻石会员  2020-11-22 18:59:24  | 显示全部楼层
KimiW 发表于 2020-11-22 17:43
酒店又一次为属地ZF背锅
酒店完全不用自己背锅的,处理问题的方式是自己把锅往身上背。
一直飞来飞去  蓝钻会员  2020-11-22 18:59:49  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-11-22 15:03
这个酒店无语,浦东疫情都有一阵了,要为了省事,直接拒了就好,何必等社区命令,最后两头不讨好
也是搞笑,酒店直接拒绝。。。如果**没这个规定,拒绝了还不是被投诉啊……
一直飞来飞去  蓝钻会员  2020-11-22 19:05:00  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-11-22 16:06
怎么会和酒店无关呢?入住之前客人的一切信息都是酒店看的到的 看到是上海的客人 酒店最基本也应该提前打电话告知吧?浦东的情况又不是今天突然发生的
入住前酒店能看到是哪里来的客人??是根据会员信息上的地址还是按照电话号码查归属地啊
一直飞来飞去  蓝钻会员  2020-11-22 19:05:34  | 显示全部楼层
有些回复真的很搞笑啊