发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

板鸭航评—PEK-CTU解锁359

3007 41

一、 航班信息

CA1405
PEKT3-CTUT2
北京首都T3-成都双流T2
值飞机型:AIRBUS350-900

二、 机票预订]双十一买买买,飞友最关注的当然是机票的优惠啦!本着哪便宜飞哪的原则,这次的目的地选择了成都!CA往返,359773(虽然回程换成了333吧。。),加上优惠券,往返仅需635元。[attach]6700443[/attach

[htitle=三,机场交通与值机]7:30的航班,早班机出行,5:20准时出发。因为时间比较早,没有合适的交通工具,所以这次由家人开车的方式前往机场。12月5号考科三科四,可能下次出行就是我开车去机场啦!坐标望京,走北五环上机场高速。北五环车不多,上机场高速的时候是5:30,这会车就比较多了,冬天路滑各位看官开车一定要小心!5:42到达PEKT3,用时22分钟,时间仅供参考,各位看官一定根据实际距离留出提前量!(说好的下雪呢?雪呢!!!)
这会T3的人已经比较多了,航站楼出发层下客平台旁的各个出口外均有多个扫描健康码的提示牌。出示健康宝后通过防爆检查、体温检测。这次体温检测被要求复检了,可能因为..头发帘有点长遮脑门了? 板鸭航评—PEK-CTU解锁359
入口处有较多扫码提醒牌
清晨的PEK
前边的旅客要去马德里,祝他一切顺利!前边就是测量体温的点了
赶上了CA907/8熔断前的最后一班,什么时候能回西班牙上学也是个未知数了
本次没有托运行李,使用电子登机牌乘机。自助值机机器几乎全满,但排队的人不多,自助托运行李机器同样如此。人工通道的人越来越少了,可以说大家逐渐接受并感受到了智能时代带来的便捷了。
早高峰的头头
自助托运机器
[/htitle]

三、 餐食,WIFI与降落]平飞后便是发餐,这被擦花的玻璃实在让人心态爆炸,肉眼看的问题不大,但实在拍不出啥东西。本次早餐提供的是中式早餐,红豆粥配咸菜酸奶。很遗憾依然没有遇到胖安达的盒你说餐盒,但是提供托盘真的是很良心了! 板鸭航评—PEK-CTU解锁359

终于早上飞机上吃的不是白粥了!
机载WIFI不错,就是偶尔有不稳定的情况。可惜只给了一个小时的时间,希望能再长点哈哈哈!哪怕付费。看朋友圈这会北京雪已经下的稍微大了起来,好想玩雪啊!
问问ZH眼熟不?
经济舱333布局
位置算错边了,全程大逆光
下降的时候穿了好久的云层!降落过程中看见左大翼翼展整流罩有较强烈的抖动,不知道这个属不属于正常现象。
你好鸭成都!
大熊猫绿化
飞机降落的非常平稳,没有较大的向前冲的力,机长的技术绝对到位!滑行距离比较远,停靠廊桥163号机位
昆明航空
CA
春秋
螃蟹和仙鹤
A359后厨厨房好大!但听说操作不是太方便。。拍摄已获许可
下机回头看看超经,貌似又是0上座[/atext

[htitle=八,抵达与整体评价]机位离行李转盘区较远,需要走路大概10分钟左右,如果无托运行李转程国航系航班,可以直接走快捷中转区。 板鸭航评—PEK-CTU解锁359
路标很多,放心走
败家机队
行李转盘人较多
如果有托运行李中转,在行李转盘区中心处有转乘国内半票区,在这里可以直接办第二程的手续。
最后以FL收尾
总体来说,这次航班体验还是很棒的。机位较远,从下飞机到出到达口确实用了一些时间,但厕所很多,各位看官如有内急不用担心。出了到达口,一股香味就扑面而来!我和朋友不约而同的说,好香啊!然后就开始了计划午餐吃啥了哈哈哈哈!之后的事就要写在回程的航评啦!
返程航评还讲重点对比空客的两代旗舰机型,各位看官我们稍后再见!
[/htitle]
标签: PEK-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
李松林2022-12-17 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
音波2020-11-24 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2020-11-23 10:26
前站起飞·Arriving2020-11-23 10:25
前站起飞·Arriving2020-11-23 10:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

感谢分享,降落你拍到的那架国航 是空客319机型吗?
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-21 20:44:57  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-21 20:30
感谢分享,降落你拍到的那架国航 是空客319机型吗?
板鸭没有鸭 发表于 2020-11-21 20:44
小飞熊~  黑钻会员  2020-11-21 21:10:12  | 显示全部楼层
这价格打卡359挺不错
rockchen0717  黑钻会员  2020-11-21 21:19:54  | 显示全部楼层
好多图都看不到了
快300路公交车  金卡会员  2020-11-21 21:20:37  | 显示全部楼层
我为啥觉得星空涂装比国航涂装好看一百倍呢
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-21 21:21:09  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-11-21 21:19
好多图都看不到了
啊这?我看我这没问题鸭
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-21 21:21:40  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2020-11-21 21:20
我为啥觉得星空涂装比国航涂装好看一百倍呢
嘘(手动狗头)社会主义腰线哈哈哈哈
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-21 21:21:59  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2020-11-21 21:10
这价格打卡359挺不错
是啊很舒服,要是返程773不换成333更舒服了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Timmo  金卡会员  2020-11-22 02:24:25  | 显示全部楼层
知道为啥拿359去客改货了呢?新飞机这么折腾不太好吧
翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-11-22 04:49:59  | 显示全部楼层
成都冬天更是灰蒙蒙!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞客飞2020-11-22 14:06
翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-11-22 04:54:03  | 显示全部楼层
庆祝西班牙留学党回国!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞客飞2020-11-22 14:06
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-22 06:15:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
单纯为了坐哈哈哈哈
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-22 06:15:58  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-11-22 04:54
庆祝西班牙留学党回国!
谢谢
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-22 06:16:30  | 显示全部楼层
Timmo 发表于 2020-11-22 02:24
知道为啥拿359去客改货了呢?新飞机这么折腾不太好吧
不知道诶,看记录这架飞机客改货为主