发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全网首发海口索菲特入住体验和海口索菲特开业仪式

2918 35
[htitle=一、,抵达酒店]前几天收到百方国际发的索菲特开业邀请函。因为我们公司是百方国际的合作伙伴,我最近和百方再谈品牌进驻的相关事宜,所以百方给了我一张邀请函和索菲特酒店两晚前天下午去入住了。
酒店位于海口老牌商务区国贸片区,比邻百方大厦 海口希尔顿,对面是海口中学位置非常优越,酒店下面就是百方购物中心算是不错的轻奢型商场,希尔顿所属大楼海航国际广场下面就是盒马生鲜,吃饭的话可以去盒马 百方 附近宜欣城。
酒店大堂在35层顶楼36层是一个花园酒吧。在大堂可以看到海景,来的时候前面有几个人办入住,因为酒店还没有正式对外营业,办入住的都是邀请来的客人。入住手续也很快在核对邀请函身份证直接给房卡了。询问了前台这两天酒店满员。 全网首发海口索菲特入住体验和海口索菲特开业仪式
百方国际购物中心和百方大厦
索菲特标志
门口的礼宾台用的都是孔雀石
看来签到板还没弄好
大堂的花花
马路对面的海口中学
来的时候前天有嘉宾办入住 排队等待中
这应该是雅高会员专用柜台,估计酒店开业又要卖A 卡吧
reception装饰挺别致的
办理入住分配房间,前台制服到是很漂亮
欢迎饮料是海南当地鹧鸪茶和茉莉花茶
很特别的装饰品
这楼梯通向楼上的花园酒吧 就是还没有对外开放
大堂吧
甜品看起来不错
大堂吧酒水看起来不错
从大堂可以看到楼下的餐厅 目前没有对外开放
餐厅的吊灯
给了张房卡去房间啦
还是索菲特好房卡有地址和电话不像喜来登的房卡是制式的 各个酒店没有任何区别
[/htitle][htitle=二、,客房]因为是邀请的嘉宾没有欢迎礼遇。但是百方送了一个小礼盒和一张双人晚餐的劵。很棒。
整个房间用的是爱马仕绿和爱马仕橙,整体一个很强的时尚风和设计感,所有的颜色都是今年的流行色,连水壶用的都是最流行的牛油色。布局很合理显得房间很大。
目前还没有minibar,冰箱是空着。吧台的水壶是牛油果绿的德国卫宝,茶饮是TG的茶。洗手间洗手台是整块孔雀石,卫浴用的是卫宝,浴缸很大泡起来很舒服,唯一美中不足的是浴盐还没有到货。备品用的是一个水疗品牌浪凡,我记得索菲特也有爱马仕的就问前台能不能第二天给我换成爱马仕,前台请示领导同意了 五星好评。
房间是城市景观。可以看到滨海大道的夜景侧面可以看到一点点海。
一进房间看到一个礼盒打开发现是小爱同学
和一张双人自助餐卷
泡起来很舒服的浴缸
自动冲水自动加热自动洗pp的智能马桶
房间的布局很合理这样房间看起来很大
床品很新 应该我是第一批使用的睡起来很舒服
用一整块孔雀石做的洗手台
浪凡的备品
第二天换成了爱马仕
牛油果🥑绿的水壶
房间全身镜还能现实天气情况,这几天全国都瞒着海南广东过冬。现在海口还要打空调
滨海大道的夜景 主要看堵车盛况。正对面高的楼就是海航希尔顿
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店健身房是我见过所有酒店中唯一具备了瑜伽室和动感单车室的,还没正式开放 开放后也会有团课,住店客人可以免费体验。
泳池是两个一个无边泳池和一个室内泳池一样没有对外开放。 全网首发海口索菲特入住体验和海口索菲特开业仪式
这应该是海口第一个无边泳池吧
酒店的室内泳池
动感单车室
健身房器械不错啊
酒店还有spa
[/htitle]

一、 餐饮]关于餐饮 第一天餐饮没有对外开放。晚餐和第二天早餐吃的都是定食。所以不知道酒店早餐怎么样。第二天欢迎午餐和晚餐是酒店自助,就在34层大堂走下去一层就到了。海鲜很新鲜 帝王蟹腿 龙虾腿可以随便吃,饮用水用的都是VOSS。 全网首发海口索菲特入住体验和海口索菲特开业仪式

海鲜台还有帝王蟹和龙虾腿
楼主的午餐哈哈
晚餐也是自助餐
四个蛋糕拼成一个蛋糕  
第二天是我爸的生日。餐厅做了一个蛋糕,旁边的是我妹\"\"\"\"。餐厅本来没有对外开放的,和酒店申请了联系了百方那边多送了两个名额给我 哈一家人可以一起聚餐[/atext

三、 整体评价

酒店还是很棒的,目前应该是海口市区最好的酒店了吧(不算观澜湖栗子)就是不知道什么时候开放,挺想去酒吧喝一杯的哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Nikola_Stark2021-5-2 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yang seungyeon2021-2-9 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lyjgeorge2020-12-18 14:49
crown82020-12-14 13:38
201403252020-11-27 00:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

是公子小白啦  蓝钻会员  2020-11-21 19:15:52  | 显示全部楼层
首发,不发雅高版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28538122020-11-22 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-11-21 19:35:37  | 显示全部楼层
不知道什么时候上线ALL接受预订呀
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 19:55:51  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-11-21 19:15
首发,不发雅高版
发错位置了  又花了一小时重新发到雅高 版
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 19:56:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-21 19:35
不知道什么时候上线ALL接受预订呀
我也很期待的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-21 19:59
冷面…  蓝钻会员  2020-11-21 19:56:04  | 显示全部楼层
不错不错 无边泳池
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 19:57:38  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-11-21 19:56
不错不错 无边泳池
可惜还没有开放 等到上线了应该可以用了
Clarencean  蓝卡会员  2020-11-21 21:42:35  | 显示全部楼层
哈哈,什么时候正式开业呀,这晚餐真的不错,相比旁边希尔顿自助晚餐真是寒酸
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-11-21 22:06:04  | 显示全部楼层
索菲特的水准还是保持的不错啊
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-21 22:28:39  | 显示全部楼层
Clarencean 发表于 2020-11-21 21:42
哈哈,什么时候正式开业呀,这晚餐真的不错,相比旁边希尔顿自助晚餐真是寒酸
不知道是不是索菲特标准 也有可能是特定的晚餐
冷面…  蓝钻会员  2020-11-22 00:15:38  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2020-11-21 19:57
可惜还没有开放 等到上线了应该可以用了
啥时候上线啊
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2020-11-22 00:25:57  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-11-22 00:15
啥时候上线啊
问过了酒店没确定
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1889939  终钻会员  2020-11-22 16:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-11-22 16:14:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
Ericxusc  黑钻会员  2020-11-22 16:40:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前两天去看到了
whm121  新手会员  2020-11-22 16:48:24  | 显示全部楼层
谢谢分享