发表主题

重庆艾美自制酸奶喝出皮筋大小的塑料条(事情已经解决)

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-12-10 10:31:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚在行政酒廊喝他们所谓的健康食品自制酸奶喝出皮筋一样粗的的塑料条,反映给他们同事,两个同事的第一举动都是毁灭证据(把塑料条扔掉)。

大堂经理说了原因是他们的酸奶是一大桶的可能是倒进杯子里的时候没注意,然后说送个果盘给我!!!!我怒了!我说你把那个塑料条吃了,我买一箱水果给你。我说如果你们是这样处理的话,那也是反映了你们根本没把食品安全当回事!

——————————————————————————————————————————————分割线

刚打电话给我,说给1000分!我还是不同意!  ——————————————————————————————————————————————分割线
刚前厅经理回电,给的解释我觉得还是满意~~~~

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 2010-12-10 10:51:09  | 显示全部楼层
楼主人才:你把塑料条吃了,我买一箱水果给你。。。。这个反击很给力!!

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-12-10 10:52:10  | 显示全部楼层
LZ这个反击的确很有力

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-12-10 10:57:36  | 显示全部楼层
回想起来非常气愤!之前他们来的两个同事没有说抱歉~~~也没有问候!!!第一时间就是把那个塑料条塞进自己的口袋!!把我气坏了!

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 2010-12-10 11:12:29  | 显示全部楼层
yuxiao5891 发表于 2010-12-10 10:31
刚在行政酒廊喝他们所谓的健康食品自制酸奶喝出皮筋一样粗的的塑料条,反映给他们同事,两个同事的第一举动 ...

证据啊,应该当场拍照

白金会员 鲜花(0)

bibidu 2010-12-10 11:20:12  | 显示全部楼层

酒店第一时间处理方式不好

不过lz也别太较真了 其实吧 再高档的餐厅里端上来的菜那个制作过程都没让你看到 不也照样吃得欢

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-12-10 11:22:11  | 显示全部楼层
jerry 发表于 2010-12-10 11:12
证据啊,应该当场拍照

我没拍!其实我的出发点是希望他们给个合理的解释和相应的补偿,也不想把事情搞的太大,毕竟我不想把时间和精力耗在这种事情上!!但是他们之前的处理让我觉得挺失望的!!刚前厅的经理给我电话了!最新的处理请看一楼!

钻石会员 鲜花(5)

Mastiff 2010-12-10 11:30:05  | 显示全部楼层
如何解决? 如何解决? 如何解决?

钻石会员 鲜花(8)

iboy 2010-12-10 12:54:05  | 显示全部楼层
太恐怖了……
还是自己家安全

钻石会员 鲜花(3)

keven001 2010-12-10 14:08:37  | 显示全部楼层
想起来三亚的S  早餐牛肉面条里发现一小强 当时叫了经理来处理  他直接把面端走了 说给厨师长看看  结果厨师来解释是花椒壳。。。。。唉。。。年轻没经验啊。。面没了 死无对证!大家一定要吸取教训绝对不能让他们毁灭证据啊!

钻石会员 鲜花(1)

ice9988 2010-12-10 16:34:52  | 显示全部楼层
元旦订了重庆艾美...有点小担忧了......

请问楼主:重庆艾美的房间、行政酒廊怎么样呀?

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-12-10 17:20:44  | 显示全部楼层
回复 ice9988 的帖子

房间硬件一流,周围是万达广场,吃喝玩乐选择多~~

行政酒廊早餐一般~~~由于我是差不多十点才去,很多东西都不新鲜,脱脂奶千万不要喝,不知道是什么调的,口感很差!!

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 2010-12-10 19:31:01  | 显示全部楼层
国庆节住三亚湾假日酒店, 早餐的粥里有1苍蝇。
服务员解释说是苍蝇自己飞进去的。
就把粥端走了。急着干飞机也没投诉。
这家酒店以后再也不住了。

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-12-10 21:40:42  | 显示全部楼层
LZ 最后只说满意前厅经理的解释,请问最后有赔偿什么吗?

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 2010-12-10 22:18:29  | 显示全部楼层
问题同LS,请问是怎样赔偿呢?免费住宿还是下次升级到套房啊?

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2010-12-11 01:49:33  | 显示全部楼层
其实怎么赔偿都是小事 关键是酒店处事的态度和方法

蓝钻会员 鲜花(11)

你是我的太阳 2010-12-11 19:37:43  | 显示全部楼层
回复 ice9988 的帖子

艾美离主城区还是有点距离。房间中规中矩,行政酒廊图清净可以,喝酒吃菜悠着点,量少。早餐建议还是到一楼去。

钻石会员 鲜花(1)

ice9988 2010-12-13 10:48:31  | 显示全部楼层
回复 你是我的太阳 的帖子

收到 谢谢。。。。。。。