APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

再说说HU的不足之处

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2010-12-9 23:29:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
海航的两舱旅客、金银卡旅客、有需要旅客的优先登机实施得相当不好,没有设立侧面通道或者设立提示牌,CZ做得比较好,基地城市都有提示牌和通道。这个完全是忽悠航空公司的责任,没有落实好分舱登机。
已有2人评分威望 理由
seises + 5 +
老玉米 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +7 

<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-9 23:33:19  | 显示全部楼层
没有指示牌,事实上,只要跟检票的出示卡,他们都会安排优先登机。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-9 23:47:43  | 显示全部楼层
我真的很想不通,为什么要提前登机??????????????不是人满了再走吗。。。。。。不是位置固定吗。。。。。。。。。。。。。我真觉得飞机里空气不好。为什么要先进去。。。。。。。。
去过冰岛,想去格陵兰岛。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-9 23:49:13  | 显示全部楼层
回复 liuyi 的帖子

国内航班的话,行李经常随身带,晚了可能没位子。我是这么理解的。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-10 00:16:18  | 显示全部楼层
liuyi 发表于 2010-12-9 23:47
我真的很想不通,为什么要提前登机??????????????不是人满了再走吗。。。。。。不是位置固定 ...

需求不同。狠正常。你看我给你们都加分就是这个意思。你们都从vip资格上找到了自己确实需要的东西。这狠好啊。
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(1)

richiewong 发表于 2010-12-10 00:50:29  | 显示全部楼层
如果航班人很多的话,登机晚了通常就没有放行李的地方了。有一次就看到上晚的人没有地方放行李,·被要求托运。
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 3 先努力落实A吧

查看全部评分 总评分:威望 +3 

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2010-12-10 07:53:39  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-9 23:33
没有指示牌,事实上,只要跟检票的出示卡,他们都会安排优先登机。

会引起排队旅客不满的。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2010-12-10 07:57:12  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-10 00:16
需求不同。狠正常。你看我给你们都加分就是这个意思。你们都从vip资格上找到了自己确实需要的东西。这狠好 ...

确实如此,每个人需求不同,而每次的需求也不尽相同,航空公司给常旅客的附加服务多多益善。
如果当前航班旅客行李很多,等到自己登机迟了可能行李就要放到后舱了,下机时极其不方便。这种情况至少我是碰到过。
优先登机确切来说,应该是在任何需要的时候登机。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-10 08:58:24  | 显示全部楼层
可乐虎 发表于 2010-12-10 07:53
会引起排队旅客不满的。

你多虑了,这是你的权力。我从来都这样。目前还好。偶尔有问的,值机会说,人是头舱,人是金卡云云。家长还给孩子教,他们是头等舱。。。

白金会员 鲜花(1)

Risako 发表于 2010-12-10 08:59:36  | 显示全部楼层
11月3日CN7183 登机前有工作人员小喇叭喊:请头等舱、金鹏金银卡的旅客从左侧登机,请第xx排——xx排(后舱,具体排数记不清)的旅客从右侧登机。
应该说是默认头等舱、金银卡旅客都是会早早来登机的,实际操作中应该不是这样,一旦经济舱都开始登机之后再来插一下的话确实有可能引发暴动...

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-10 09:07:30  | 显示全部楼层
Risako 发表于 2010-12-10 08:59
11月3日CN7183 登机前有工作人员小喇叭喊:请头等舱、金鹏金银卡的旅客从左侧登机,请第xx排——xx排(后舱 ...

我常年这样。没大事儿。我国同志们大多等级观念清晰。美帝就惨了,如果只有一个通道,四大狗之类的没有在叫优先登机的时候登,开始排队才登的话,嘿嘿,值机直接就让你排队去了。理由是四大狗只能叫优先登机的时候登。

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2010-12-10 09:15:42  | 显示全部楼层

绝大多数人看到插队都会不满,除非明确提示,最好是设立侧面通道。
LS的有过第一次就没问题,在没测试过的机场万一被值机的阻挡,嗅大了。
所以,统一标准,明确指示,航空公司做得很不够。
可能是基地,目前发现SZX机场的南航和深航做得比较好,CZ的所有登机口都有侧面优先通道,ZH的都会有工作人员引导。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-10 09:34:45  | 显示全部楼层
可乐虎 发表于 2010-12-10 09:15
绝大多数人看到插队都会不满,除非明确提示,最好是设立侧面通道。
LS的有过第一次就没问题,在没测试过的 ...

嘿嘿,要保持一个好心态啊——插队跟蹭车一个概念,混不上拉倒。敢于去做,就要承担丢人现眼的风险么。国内机场一般都给上的——虽然仔细看过忽悠的网站,上面没写优先登机的权力保障。但是个人自动把爱而插那的那一套带过来了,他们家是明文保障优先登机的,虽说备注是在条件允许的情况下。

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2010-12-10 10:41:12  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-9 23:49

国内航班的话,行李经常随身带,晚了可能没位子。我是这么理解的。

同感。

没行李的时候确实无所谓
目标:平躺...

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 发表于 2010-12-10 11:08:59  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-10 08:58
你多虑了,这是你的权力。我从来都这样。目前还好。偶尔有问的,值机会说,人是头舱,人是金卡云云。家长 ...

但我认为有牌子更好,,更规范,,,不会引起不必要的麻烦,,好的没理由不学啊,,,
Keep Walking!!  RUN F4 RUN!!! ,Priority Day: 2006.10

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-10 11:14:15  | 显示全部楼层
johnandgu 发表于 2010-12-10 11:08
但我认为有牌子更好,,更规范,,,不会引起不必要的麻烦,,好的没理由不学啊,,,

……

有牌子当然好,毋庸置疑。我说的是,一条通道没牌子的情况下,直接拿票找值机就是…… :)

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 发表于 2010-12-10 11:17:14  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-10 11:14
……

有牌子当然好,毋庸置疑。我说的是,一条通道没牌子的情况下,直接拿票找值机就是…… :)

确实是唯一的办法了,,,
Keep Walking!!  RUN F4 RUN!!! ,Priority Day: 2006.10

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-10 11:33:41  | 显示全部楼层

还有个问题,各航空公司没落实好随身带行李大小的标准,经常看见蛇皮袋,登山包类型的在狭小的通道拖着走
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(3)

可乐虎 发表于 2010-12-10 11:45:07  | 显示全部楼层
johnandgu 发表于 2010-12-10 11:08

很赞同,规范、统一标准。

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 发表于 2010-12-11 09:45:08  | 显示全部楼层

还是规范一点好。

发表回复