发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州-马斯喀特 阿曼航空332升舱大惊喜

3189 27

一、 机场交通与值机

凌晨六点到达白云国际机场国际出发区,本来以为阿曼航空这种偏僻的航空没什么人,结果人多的一匹【为后面的升舱奠定了基础】。我是跟老妈一起飞的团体票,但也是金卡所以直接去了两舱柜台,值机小姐姐捣鼓了一会说“你们是团体票,要去团体票柜台”,又拉着行李爬去团体票柜台。我都还没说话,值班主任刚好也在团体票柜台那里,直接给我怼了句“团体票不能选座!”好家伙,这么嚣张,我也来“我是金卡!”然后主任一脸不知所措看着我,语气明显软了下来“您是金卡吗?”我出示后,主任一脸笑容“我为两位安排个紧急出口座位吧!您会说英语吗?那就行,我给您写张邀请卡去休息室哈!”

二、 机场贵宾服务

过完海关就直奔上面写的休息室,结果吃了闭门羹,原来关门了还没开,之后被引导去了龙腾的休息室,中规中矩。吃了一会看到登机了但是我们还是等到了final call才过去登机,毕竟这么早登机只有拥挤。

三、 转机

马上转机去迪拜,转机体验还不错,但是后续航班取消了,系统也自动帮我们改签到了下一趟航班,又为下一次升舱奠定了基础

四、 抵达与整体评价

本次航班的优点在于硬件特别的好,330错位布局让私密性、空间感充分体现了出来。cc的服务是硬伤,阿曼航空所有的服务无论是经济舱还是两舱都特别慢,我妈就说经济舱那边的服务很差,我听了好搞笑,懒得打字不说了。拜拜👋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
三好学生越2020-11-24 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27322692020-11-20 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason儿2020-11-20 10:44
飞客19184372020-11-20 09:22
南山2020-11-20 04:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-11-18 17:24:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxdxrxx2020-11-18 20:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
转运竹  黑钻会员  2020-11-18 17:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxdxrxx2020-11-18 20:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2020-11-18 18:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
黄帅帅1  金卡会员  2020-11-18 19:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-11-18 19:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-11-18 20:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
一叶子  钻石会员  2020-11-18 21:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Kingseal  蓝钻会员  2020-11-19 08:01:51  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
深航要起飞  钻石会员  2020-11-19 10:03:05  | 显示全部楼层
啥时候去的?