发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞海口一日游报告,心随我动想飞就飞

2866 29
随心飞海口一日游报告
  这次兑换了成都=海口航班,准备一日游,吹个台风,吃顿海鲜。
  出发,成都双流T2航站楼,N岛值机柜台都是办理粮仓和航司卡旅客的直接岛。只背了个小包拿完登机牌就出去安检。
安检有快速通道01和02,一般安排的是01,这一点非常棒。
  休息室在144登机口附近比较近的一个,都是标有头等舱休息室,很多航司可用。休息室不大,人很多,都是标配干粮,没有什么出彩的地方,也没什么特别差的。
  因为航变延误7h,登机口从廊桥改到了32号,需要坐摆渡车。这一点就比较坑,头一天晚上提前通知了延误,电话问询告知公司计划原因更改,但问到是否早上收到天气影响时并没有准确答复,所以纠结不敢改差不多时间的祥鹏(怕也延误白去机场),最后祥鹏准时到达了。
  成都机场不提供卡旅客小车服务,统一公交车,安排了三辆公交车,由于我最后辆公交车,所以噩梦开始了遇到极品乘客大妈坐旁边。
  喝我的瓶装水,拿我的报纸,脱鞋子踩前面,拿行李箱进进出出根本不注意,轮子碰到我四次,说多了都是泪。
  抵达海口,天津上海安徽对应地方的游客都需要单独通道申报才可以进入。其他地方游客一个大数据一个绿码就可以通过。
  海口美兰机场网约车注意了!你需要出去以后去到对面枢纽中心下去地下二层才能坐上你叫的车(什么神仙的规划!)多走几百米才能坐上。
  这次住的是诺富特,打滴滴过去70左右,24km左右。可以用携程50一趟30km免接送的券,比较划算。白金会员升了个海景,含早,没有行政酒廊,没室内泳池,有健身房,毕竟四星,中规中矩,没什么特点。吃顿海鲜,睡个觉起来再吃个早餐闪人。早餐有面和其他热食,甜品水果之类的,吃饱休息准备出发搭乘中午一点多的航班返回。
   值机柜台在01和02,海航在4号门进来就是,安检通道在B区VIP和1号。
  第一次来海口海翼轩,在去25登机口的路上,没惊喜,就这样,其实看上去更像食堂,饭点有热食,有喝的,零食,水果,。公务舱休息和金银卡是分开的,左右两侧,其实差不多里面。不过公务舱肯定人更少一些,同机四个卡旅客,有一个没提前预留位置的升到了商务,羡慕!
  打卡结束,飞机上编辑的,下飞机回家。本来打算27打卡阿里机场,但成都出了一例境外输入,不知道是否还有成行的机会,暂时等待。锦江宾馆也早封了,估计问题不大。

成都值机岛N
T2安检
144旁的休息室
144旁的休息室
144旁的休息室
144旁的休息室
登机口
大妈毫不客气的猪蹄
31H座位
被大妈享用的报纸
诺富特走廊
卫生淋浴间
房间
卫生淋浴间
早餐厅
海口值机岛
安检通道
海翼轩
海口海翼轩
海口海翼轩
海口海翼轩
海口海翼轩
海口海翼轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
mailjian804 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
:$f2020-11-28 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2020-11-24 06:00
lobo19902020-11-21 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是水哥2020-11-18 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

皮特  钻石会员  2020-11-16 17:05:22  | 显示全部楼层
海口的海翼轩不咋地,我一般都宁可外面逛,我也懒得去,装修的像食堂,吃的也差,不过服务水平可以,逛累了,进去和瓶零度和椰汁
dchen  白金会员  2020-11-16 17:14:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

随心飞去海口,住一晚上酒店?不懂有钱人的套路
花卷爹  蓝钻会员  2020-11-16 17:15:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这真是坐飞机玩啊
RDwcCyl  钻石会员  2020-11-16 17:18:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

极品大妈这样的确实烦人
wxiaobai  终钻会员  2020-11-16 17:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-11-16 17:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-11-16 17:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
蓝天白云111  钻石会员  2020-11-16 18:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,海航的服务一般般,然后的话我猜是金银卡休息室,后面连接着餐厅,然后有时候声音会特别大,服务就那样,也没啥,中午晚上一荤一素一米饭一汤让我感受不到5星航空,等着冲白金去
小七哥  黑钻会员  2020-11-16 20:42:21  | 显示全部楼层
据说成都是一个黑娃?
shawn海  钻石会员   楼主| 2020-11-17 00:26:13  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-11-16 17:05
海口的海翼轩不咋地,我一般都宁可外面逛,我也懒得去,装修的像食堂,吃的也差,不过服务水平可以,逛累了,进去和瓶零度和椰汁
确实不咋滴,就一个食堂标准。下次如果还去去机场自营
shawn海  钻石会员   楼主| 2020-11-17 00:26:41  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-16 17:09
感谢分享
客气
shawn海  钻石会员   楼主| 2020-11-17 00:27:13  | 显示全部楼层
dchen 发表于 2020-11-16 17:14
随心飞去海口,住一晚上酒店?不懂有钱人的套路
本来一日游中午到是要去骑楼老街逛逛之类的,但延误了七个小时,害
shawn海  钻石会员   楼主| 2020-11-17 00:27:42  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2020-11-16 17:15
这真是坐飞机玩啊
哈哈,也不是,本来一日游的,但延误了7h只能吃顿海鲜了
shawn海  钻石会员   楼主| 2020-11-17 00:28:05  | 显示全部楼层
RDwcCyl 发表于 2020-11-16 17:18
极品大妈这样的确实烦人
超机烦!!!