发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京威斯汀 The Westin Tokyo 大床房

3107 29
[htitle=一、,抵达酒店]周末在代官山看房子,看完了就不想回家了,看着好像离westin挺近的,正好最近信用卡丢了就用了飞猪的信用住,订房的时候是下午2点40行政房没有已经了,只能选了最基础的大床房
打车去了酒店,刚进去好像梦回几十年前,很像上个世纪的大酒店,就是爷爷奶奶辈喜欢的那种豪华,大堂人也超级多吵吵闹闹的,有点菜市场的感觉,好像是来楼上吃饭的,CI的地方人倒是不多,照片都是晚上出去吃饭的时候拍的 东京威斯汀 The Westin Tokyo 大床房
大堂的圣诞树🎄,没想到这么快就年底了,下午都是名媛在这拍照,我半夜10点来拍人还是不少,圣诞树左边那个门就是威士忌bar,可能我个子矮点酒的时候被查了年龄,未满20被请出来了我来日本这么久,第一次被查
小火车是会动的,感觉我能坐在旁边看一天
圣诞
CI的地方
旁边的门就是电梯间,酒店里沙发可真的不少,随便坐,我上午退完房有事在这大厅里一直坐到现在,根本没人来管你的
都是油画什么的,很上流的感觉
一楼电梯间
[/htitle]

一、 客房]给的11楼的房间,话说还能看见东京塔,算半个塔景房了\"\"对了房间窗户还能打开几公分,很舒服 东京威斯汀 The Westin Tokyo 大床房

酒廊在17楼,下次来体验了
这房间不知道是老还是复古,有点国内高级招待所的感觉,但肯定是比招待所好的
备品我没仔细看,好像不是认识的牌子,没什么好说的
卫洗丽连加热功能都没有,还没我家里的好
免费的两瓶水,mini bar没什么东西
大大的床感觉很高,我都是爬上去的
电视很新,还有DVD
灯全是手拉的,旁边一个小链子一拉就开,回到童年了
遥望六本木,旁边就是东京塔
还能看见一点新宿,周围都是居民区晚上很安静
[attach]6673581[/attach

二、 设施与服务

楼下通着商业街,好多店都能免税,但我没细逛

二、 餐饮]客房送餐很好,就是敲门声音太轻了,我稍微饭店音乐就听不见了,说个尴尬事,早上我定的7点的早饭,我没起的来,他直接开门进来,我7点45醒了发现床边有个人直接吓的跳起来,把人家送餐的服务员也吓了一跳,挺不好意思的\"\" 东京威斯汀 The Westin Tokyo 大床房

晚上饿了定的烤鸡,有个问题,给我的刀全是没锯齿的,感觉是黄油刀,肉都是我硬生生切下来的
草莓冰沙很好喝,就是给的纸吸管用着很不舒服
早饭,一般般吧,昨天晚上睡的太晚了,我早饭吃了一半在椅子上睡过去了
昨天只能定这两页的餐,楼下饭店的定不了[/atext

五、 整体评价

有中国员工很好,其他也就是普通酒店的水平,没体验酒廊十分可惜,下次再来细细体验吧
标签: 东京威斯汀

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
akira_cjl2021-1-25 18:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Neil Tung Nan H2020-12-7 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-12-2 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2020-11-23 15:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
KAIKAI08142020-11-17 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lavie.qian  钻石会员  2020-11-16 16:09:29  | 显示全部楼层
想去長包23333
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-16 16:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-11-16 16:43:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-11-16 17:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-16 17:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
易大力!  钻石会员  2020-11-16 17:28:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ff2004hn  蓝钻会员  2020-11-16 17:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来风景不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Firefly01  钻石会员  2020-11-16 18:30:31  | 显示全部楼层
所以楼主20不到?
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-11-16 20:39:33  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-11-16 18:30
所以楼主20不到?
今年才19
Firefly01  钻石会员  2020-11-17 08:12:36  | 显示全部楼层
不关成成的事喔 发表于 2020-11-16 20:39
今年才19
哈哈哈,年轻真好
BrewBoy  白金会员  2020-11-17 08:15:59  | 显示全部楼层
不关成成的事喔 发表于 2020-11-16 20:39
今年才19
要21才能喝酒吧
转运竹  黑钻会员  2020-11-17 08:17:26  | 显示全部楼层
谢谢分享