发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒

6471 109
广州丽思卡尔顿酒店处于广州中央商务区珠江新城的核心 临近珠江 毗邻广东博物馆与广州塔隔江相望
这次来广州是从北京大兴飞过来的 这是第一次来大兴机场
第一晚住在了w 由于w看不见小蛮腰 第二晚选择了丽思卡尔顿 但是这家栗子真的有点拉胯
大堂狮子
中午到酒店礼宾很热情 也很认真负责 订的行政房 说需要去酒廊办入住 查询了我的预订号后 确认没问题 才可以上去 但是差20分钟没到12点 告知酒廊没有开门
好吧 行李放到礼宾部 然后出去办事
第二天退房礼宾还可以叫出我的名字 帮我拿行李  礼宾 广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒
酒廊
酒廊下午茶 算上我只有3桌客人
行政酒廊在酒店的33层 需要刷卡进入 视野很好 对面就是广州塔 但是不能和旁边的瑰丽和四季比
这家栗子现在是翻新过了 之前的样子不太清楚 没来过 翻新后感觉有一点像天津栗子 但又说不清哪里像
小程序订的行政房带100刀 办理入住问能不能给升级到江景套房 说不在升级范围内 只能给城景套或者江景房 app所有房型都显示在售 好吧佛系 要了城景套 江景可以来酒廊看 广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒
客房电梯
套房进门这么大地方 果然是套房 只放了两把伞
衣帽间也很大
通往客厅 左侧是客卫没有卫洗丽
客卫
客厅
主卫
配有卫洗丽
欢迎水果
套房窗外
套房还是挺大的 就是看不到江景 这家栗子是真的省 我第一次在栗子看见这种茶包 这是什么 广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒
不是TWG也就算了 连TG都不是 广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒
有100刀 晚饭就在酒店丽轩吃的 办理入住的时候也不主动说100刀的事情 还是我问的100刀抵多少钱 查完后告诉我6.8 结果第二天退房变成按5.8计算 着急去机场 不然我真得和酒廊理论一下 广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒
点了一共3个菜两个主食 乳鸽和黑松露捞面好吃 吃完饭在酒廊看看夜景 晚上酒廊人也不多 然后去花城广场转了一圈 广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒
酒廊夜景
早餐我没拍 我只能说和广州w比 差很多
中午在酒廊吃的 还是没什么人 算我4桌 有3个热菜 可以煮面 可以现煎鱼
酒廊摆着TWG的茶罐 但是喝的茶和房间是一样的茶包 没有TWG 真是可以 省省省 广州丽思卡尔顿 开源节流你真棒
这家栗子除了塔景和门口的礼宾 其它方面都很拉胯
在app上问能不能送狮子告诉我断货了 好的那我买 买就有货 酒廊有288 388两种 楼下大堂有520礼盒装 真是无语 不是断货了吗
国内还是推荐天津栗子 西安栗子
广州的现在这个季节很舒服 不冷不热
好啦 要回东北了 猫冬去了 宇宙的尽头是什么 在我这里是锅包you

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客26708992021-4-6 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannybaby2021-1-31 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大师兄2020-12-22 12:54
旅行している男2020-12-19 21:13
Zeklon2020-12-2 18:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

小蛇君  终钻会员  2020-11-16 19:40:15  | 显示全部楼层
沙发!优秀的佩奇
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jason001  蓝钻会员  2020-11-16 19:48:57  | 显示全部楼层
他们家100刀确实是按照6.8算的,我估计你是没消费完,16%的税是不能抵扣的。另外,他们家江景套确实很难要。没必要强求,小狮子基本上都要卖钱了。目前来说服务还不错。就是他们家给的基础分会少给,记得自己补一下。
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 19:56:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
某宝48块钱 25袋 喝了不好喝 还不如tg
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 19:59:17  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2020-11-16 19:48
他们家100刀确实是按照6.8算的,我估计你是没消费完,16%的税是不能抵扣的。另外,他们家江景套确实很难要。没必要强求,小狮子基本上都要卖钱了。目前来说服务还不错。就是他们家给的基础分会少给,记得自己补一下。
消费完了 要是想强要 我何必订行政房呢。乞丐房直接往上要呗  卖钱可以干嘛说断货呢 。积分到账了没少 只不过没q3了 但是一晚也5000多积分 有q3会更爽
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 20:00:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京的还没去过 等找机会去体验下
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 20:00:57  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-11-16 19:40
沙发!优秀的佩奇
hustlb  蓝钻会员  2020-11-16 20:03:03  | 显示全部楼层
公务舱,栗子,高端旅游
Y-zx  黑钻会员  2020-11-16 20:05:47  | 显示全部楼层
感谢拉低了我的期望哈哈哈,白金+fhr订行政,感觉会和楼主一个待遇了
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 20:09:09  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2020-11-16 20:05
感谢拉低了我的期望哈哈哈,白金+fhr订行政,感觉会和楼主一个待遇了
酒廊景色还是不错的
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 20:25:04  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2020-11-16 20:03
公务舱,栗子,高端旅游
打工人
LIVE  终钻会员  2020-11-16 20:27:01  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-11-16 20:00
北京的还没去过 等找机会去体验下
目前北京八王坟那家哈哈哈哈哈哈哈其实就是大望路那家是不是听上去就比较符合装修古早的风格生日祈求狮子可能还是会给的。金融街可能要了也不给。以及,八王坟的蛋糕比金融街的好很多。哈哈哈哈哈。
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-11-16 20:32:25  | 显示全部楼层
我的也是没说啥。APP上问了运通说是可以房间送餐及迷你吧消费,最后也没给钱。差不多680
DaySunny  黑钻会员  2020-11-16 20:32:40  | 显示全部楼层
那个茶包是德国老牌花果茶,类似凯宾斯基、迪拜帆船这种酒店可以见到,比TG好,不亚于TWG。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
约翰达2020-11-27 13:09
joeyetjoe2020-11-18 10:19
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 20:36:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-16 20:27
目前北京八王坟那家哈哈哈哈哈哈哈其实就是大望路那家是不是听上去就比较符合装修古早的风格生日祈求狮子可能还是会给的。金融街可能要了也不给。以及,八王坟的蛋糕比金融街的好很多。哈哈哈哈哈。
在金融街栗子吃过自助 不好吃
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 20:38:40  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-11-16 20:32
那个茶包是德国老牌花果茶,类似凯宾斯基这种欧洲品牌可以见到,比TG好,不亚于TWG。
喝了 没感觉比TG好
小哥George  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 20:40:42  | 显示全部楼层
淘气猪猪 发表于 2020-11-16 20:32
我的也是没说啥。APP上问了运通说是可以房间送餐及迷你吧消费,最后也没给钱。差不多680
哈哈 就当住一次收集房卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edisonzy2020-11-17 08:20