APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

投诉留言已发

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-8 23:57:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

投诉海航版版主ferragamo
俺在海航版问《特殊申请海航金卡的程序问题》(http://www.flyertea.com/thread-37722-1-1.html),海航版主以置顶帖《忽悠航空胡搞人成长指南》(http://www.flyertea.com/thread-35231-1-1.html)中有规定扣俺分数。而实际上我问的问题并不在置顶帖的答案中。因此发文《这个版的版主真是》(http://www.flyertea.com/thread-37724-1-1.html)说清楚情况。
特投诉,要求:
1、由ferragamo返还被扣威望分数。
2、要求ferragamo在海航版公开道歉。
望支持。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-9 00:00:54  | 显示全部楼层
说别人神经病了 还要退还分 我觉得有点悬 呵呵
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 00:05:12  | 显示全部楼层

能这样乱作为,说个有啥问题?

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 00:11:41  | 显示全部楼层
最重要的是正准备响应号召要开工,看到置顶中没有明确的自己的问题,就被这样给乱作为。幸亏这只是一个网站,而且只是一个版。大不了不来这个版,再大不了不来这个论坛。

但如果是海航的员工这样的话,人早就跑光了。

估计这个版主认为我这个需要详细再问的问题他已经回答过了。

而且这个版主显然没有做版主的经验,俺论坛版主管理员都做过。在扣分问题是需要谨慎的。即使我认为这篇文章该扣分,通常我会先查作者在本版活动多不多,只有活动多的才会直接扣分,活动少的通常当成刚来的新人,需要鼓励更好的融入,所以此时我通常是发消息,告知情况,然后问作者我准备删除这个文章有否意见,才会最终处理。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-9 01:39:29  | 显示全部楼层
回复 hoyoyo 的帖子

大哥新来飞客的吧,不用把高度拔到这么高,上升到“乱作为”、“公开道歉”和“海航员工”吧,当这法庭还是公厕呢?这分数能换上一根油条,还是一个包子?

坛子里面给扣过分的人多了去了。先不说版主扣,以前所有tx都能扣的时候,天天有人被丐,也没啥大不了,这年头,大家都有点娱乐精神,您说是不是?

再说了,您都当过论坛管理员了,这么有经验一人,说教了这一大通,还会计较这几分啊。真计较,我觉得您这么有经验,咋就不直接pm我或者F总,情况一列,咱不就分直接补回您了,顺带还有大bonus(众所周知,咱忽悠版都是出手大方之人)。现在花上这些的力气,写上几个帖子到处撒娇,也就是要回点分,不嫌累吗?

唉,写这么多也累,爱咋咋的了。

顺带,原帖我回了你的问题了。

本人不识春哥

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-12-9 02:03:03  | 显示全部楼层
F版扣你分, 是因为你没有好好看帖子, 你提的两个问题, 之前在多个帖子早就有无数个回答了, 你号称是论坛管理员应该也会使用搜索功能, 况且我们这些跟着忽悠来胡搞的人也都超过了50个以上了, 大家都是看帖子来学习的啊, 以后请多看帖要提问多提些有建设性的问题
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-9 03:19:06  | 显示全部楼层
hoyoyo 发表于 2010-12-8 23:57
投诉海航版版主ferragamo
俺在海航版问《特殊申请海航金卡的程序问题》(http://www.flyertea.com/thread ...

居然敢污蔑我?!小心neng死你。哈哈哈哈哈哈
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 09:30:23  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-9 01:39
回复 hoyoyo 的帖子

大哥新来飞客的吧,不用把高度拔到这么高,上升到“乱作为”、“公开道歉”和“海航员 ...

我前面回答一位同学很清楚,一般同学来扣分,那是娱乐精神。
但版主和管理员是不能乱扣分的。
至于你说使用搜索,是因为我找了前面三个版面,没有答案。而这种情况只能由我自己问,或者你在置顶有答案,而事实上置顶并没有答案。

我要投诉或什么的,是因为这个分是版主扣的,而不是一般同学扣的,版主就是代表版面。

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 09:44:56  | 显示全部楼层
另外一个版主回答了我的问题,简介扼要,非常对我胃口,俺收回投诉。

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 09:46:42  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-9 03:19
居然敢污蔑我?!小心neng死你。哈哈哈哈哈哈

干嘛这么凶悍啊。俺是老实人,本来投诉要求就是一是还我公道,二是说公开道歉是你的工作方法问题,这个道歉要求其实不是对我自己的。
你的搭档的回答太对俺胃口了,俺收回投诉,不投诉了。
已有1人评分威望 理由
Guinness + 5 H兄退一步海阔天空,我就是个白丁,为了大家.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-9 09:54:49  | 显示全部楼层
hoyoyo 发表于 2010-12-9 09:46
干嘛这么凶悍啊。俺是老实人,本来投诉要求就是一是还我公道,二是说公开道歉是你的工作方法问题,这个道 ...

回避事实,歪曲真相,挑拨离间,奸佞啊。。。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 12:44:04  | 显示全部楼层
你说你搭档回答的问题在置顶中有答案?
这就是事实。

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 12:46:04  | 显示全部楼层
收回投诉只是因你搭档,而非你自己。
根本没有什么素质做版主,还赖在这里,还好意思。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-12-9 13:53:56  | 显示全部楼层
没觉得版主有什么不对
没有规矩,不成方圆
现在人怎么火气都这么大,动不动就投诉

发表回复