APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

这个版的版主真是

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-8 23:49:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

你在主题 特殊申请海航金卡的程序问题 的帖子被 ferragamo 评分 威望 -10

让我看置顶贴,实际上我事先看过置顶贴,我问的问题置顶贴里面根本没有答案,大家看看置顶贴里面有没有说清楚是否需要先申请海航的常旅客再打电话这件事情。

找管理员投诉去,又得浪费口水了。
已有3人评分威望 理由
seises + 5 鼓励一下
spgplat + 10 全还给你 事情打住 版主没有工资,都是义.
ferragamo -10 还差十分

查看全部评分 总评分:威望 +5 

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-12-9 00:14:12  | 显示全部楼层
和谐重要,把用词改了,我加你20
一朝风月,万古长空

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 00:27:05  | 显示全部楼层
唉,删除这个词了吧。
要是一般人扣分就算了,只是某个个人的意志表达,但版主是体现对整体管理水平的,做事说话要谨慎,代表的是整个版的意见。
解释见http://www.flyertea.com/thread-37726-1-1.html
已有3人评分威望 理由
seises + 5 这回加回来了吧
spgplat + 10 全还给你 事情打住 版主没有工资,都是义.
ferragamo -10 共计30

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-9 02:53:35  | 显示全部楼层
一、您一共提了俩问题,第一个问题,成长指南里面有答案。卫慧棉棉那一段就是。第二个问题的确成长指南里面没说,但是第二个问题是常识,您没会员号怎么升级?对不对?我觉得我不需要给大家去讲这种类似一男一女才能生娃的这种绝世真理吧?

二、如上。我不认识您。亦对您没有好恶,但是我这人,言出必践。所以,三十分是一定要扣地。。。

三、目前,我版除了问如何特殊升级扣分以外,并无其他硬性规定。那么,祝您继续在我版活动快乐。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-9 09:14:21  | 显示全部楼层
投啥诉呀,友好解决嘛
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 12:53:10  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-9 02:53
一、您一共提了俩问题,第一个问题,成长指南里面有答案。卫慧棉棉那一段就是。第二个问题的确成长指南里面 ...

好吧。就跟你说逻辑。
1、你置顶上面写的是5万40,我用我的情况要的是一个明确的答案而已。
2、不要忘了这叫特殊申请,特殊申请是什么意思?就是可能先成会员再升级,也可能是电话直接建立账户。自己没有研究能力,不知道考虑问题的逻辑,不知道周全考虑问题。还好意思在这里叫嚣。还常识呢。就比如要一男一女生娃,还得考虑是XX染色体、XY染色体、还是XXY染色体,组合多着呢。只看表象根本解决不了问题。连你举的例子也证明你的无知。
我撤回投诉是看你搭档回答简介扼要,有好感。不想折腾。
已有2人评分威望 理由
seises + 5 加回来了吧?

查看全部评分 总评分:威望 +15 

白金会员 鲜花(0)

johnandgu 发表于 2010-12-9 13:12:10  | 显示全部楼层
hoyoyo 发表于 2010-12-9 12:53
好吧。就跟你说逻辑。
1、你置顶上面写的是5万40,我用我的情况要的是一个明确的答案而已。
2、不要忘了 ...

算了,,认真你就输了,,,,开心最重要,,,,
Keep Walking!!  RUN F4 RUN!!! ,Priority Day: 2006.10

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-9 13:35:19  | 显示全部楼层
额,这分扣得有冤枉,可能大家理解不同吧。他说的是申请金卡。如果是无会籍号直接打电话处理的,报上个人资料就接受的。费总说的是升级到金卡
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-9 13:44:49  | 显示全部楼层
此贴到此为止吧。。。
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-9 17:43:56  | 显示全部楼层
hoyoyo 发表于 2010-12-9 12:53
好吧。就跟你说逻辑。
2、不要忘了 ...

别闹。真的别闹。越闹您越难越难看。我不是圣人,但是,扣分是有我的道理的。既然要真的掰哧,来,我跟您说说。

1、您既然看到了5万或40航段。首先,这个数据是全版网友的经验总结。一般来说,都可以。但是,是不是一定做数或者不做数,我不知道。因为,决定权不在我手上,这事儿不归我管,归海航管。其次,这里有没有海航的员工,我是不知道的,反正我不是,目前没有人说自己是。

那么,您问第一个问题,

本年度(确切地说是最近7个月)一直飞上航,共升级里程7万多,升级航段62个,飞行里程5万多,飞行次数40次。另外本月还要再飞4或6次。预计本月可达到上航金卡要求,下月拿到金卡。
请问:
1、这个条件够特殊申请海航的金卡么?

您觉得呢?

虽然您这段话说的比较绕,没看明白到底是5万还是7万,但是无论是5万还是7万,都满足了啊。剩下的事儿,您是不是该自己打电话了呢?问大家有什么意义呢?因为大家给你的也是经验,而不是一定可以,道理很简单,目前来说,我版还没有发现在海航市场部上班的选手,所以给您的都是经验。那么这些经验,我在帖子里面已经发过了。

第二个问题,我终于发现问题在哪里了。更说明我扣分的合理性。您就根本没仔细看!

海航的金卡Match的正式名称叫作“特殊升级”。从哪里来了一个您所谓的”特殊申请"?这个名称大家只要注意看看本版的帖,都会了解,我的原文中也清清楚楚地写了。“升级”。您都没级,怎么升?所以我一直说,先有号,再升级,就跟一男一女才能要哇一样,是个绝世真理。我这个都要跟大家去讲,那只是侮辱大家的智力而已。但是您一直坚持是认为“申请”。那自然是另外的一个概念了。那您说?怪谁?

其实,没仔细看帖也没啥了不起的,不乐意,没工夫,或者任何其他的原因。这是您的权力。没有什么对或者错。

但是,您有决定您行为的权力,我有让您为您行为负责的权力。而且,在这个版上,我会跟您说清楚,为什么要扣您分。这是我的义务。

但出了这个版。假如我看您不顺眼,该骂就要骂。为什么?很简单。爷烦所有傻屄。

http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-9 17:48:51  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-9 13:44
此贴到此为止吧。。。

没事儿,嘿嘿,话还是要让大家说的嘛。扣分如果大家有意见,尽管提出来他的看法。人说的对,我给回给人家。

如果不对,既然做了管理员,那就自然是要承担这样跟各色人等打交道的义务和责任嘛。那什么来着,诱交屋内。

禁止访问 鲜花(0)

hoyoyo 发表于 2010-12-9 19:09:16  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-9 17:43
别闹。真的别闹。越闹您越难越难看。我不是圣人,但是,扣分是有我的道理的。既然要真的掰哧,来,我跟您 ...

照这么说,就更加简单了,我问的非会员直接申请金卡问题,你的置顶意思是金卡升级的问题。
那就是我的问题更加是新问题了,你干嘛非得来证明我的是对的,你的是错的呢?
已有2人评分威望 理由
seises + 5 今天的最后五分

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-12-9 19:29:26  | 显示全部楼层
F总你太狠了,虽说时下通货膨胀,但新人挣点分不容易,一上来就10分不让人活了。我建议换给LZ8分,扣一分因为没研究置顶贴和其他人的贴子,扣1分因为没有娱乐精神。

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2010-12-10 00:35:05  | 显示全部楼层
LZ不厚道,更没有娱乐精神。。。

费总组织忽悠版效果有目共睹,即使偶尔有不清楚的地方,大家多多帮忙帮衬才是。你上来就发贴指责,还要投诉。。。。。???搞不懂脑子是怎么想的
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2010-12-10 01:22:00  | 显示全部楼层
hengyizhao 发表于 2010-12-10 00:35
LZ不厚道,更没有娱乐精神。。。

费总组织忽悠版效果有目共睹,即使偶尔有不清楚的地方,大家多多帮忙帮 ...

同感,还老喜欢拿自己在某某论坛当版主的经历来说事,真让人犯恶
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-10 09:35:48  | 显示全部楼层
铁匠 发表于 2010-12-9 19:29
F总你太狠了,虽说时下通货膨胀,但新人挣点分不容易,一上来就10分不让人活了。我建议换给LZ8分,扣一分因 ...

呃。。。不是10,是30

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-10 09:38:03  | 显示全部楼层
谢谢14、15楼的同学,嘿嘿,那句老话调整一下,我的版本是,我可以鄙视你说话的内容,但是我捍卫你说话的权力。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-12-10 09:50:41  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-10 09:35
呃。。。不是10,是30

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-10 10:01:40  | 显示全部楼层
大清早就这么热火,我先喝口茶慢慢看
那些年一起住的酒店

发表回复