发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极度不愉快的北京希尔顿酒店入住体验

2533 38
飞客2431048  金卡会员  2020-11-9 00:56:51  | 显示全部楼层
感觉体验确实不好,不过感觉gsm态度还可以吧,一般这种事情酒店能做的补偿可能也就这么多了
roy3dong  蓝钻会员  2020-11-9 00:58:47  | 显示全部楼层
投诉一下 不拿个10k pts赔偿一下还得了
顾流风  钻石会员  2020-11-9 01:42:06  | 显示全部楼层
我上次住这家电梯从16楼直接掉到1楼 最后就赔了3W分 一开始竟然想赔偿5千分 说他们10000分价值1000美金😀
快乐飞天猪  白金会员   楼主| 2020-11-9 02:08:33  | 显示全部楼层
顾流风 发表于 2020-11-9 01:42
我上次住这家电梯从16楼直接掉到1楼 最后就赔了3W分 一开始竟然想赔偿5千分 说他们10000分价值1000美金😀
这是真的?
naive320  蓝钻会员  2020-11-9 06:48:59  | 显示全部楼层
这个算法是按照什么算的……
黑豬兒  钻石会员  2020-11-9 08:14:21  | 显示全部楼层
無法忍受這兩種情況🙈
brandon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2020-11-9 11:17:47  | 显示全部楼层
没去住过,DT好,老是老,但服务还算发挥稳定
@快乐飞天猪 您好,很遗憾在此次您入住我们酒店的过程中未能提供您应当享受到的高品质服务,我们已经在您另一篇分享的帖子中回复了相关信息,希望可以向酒店传达您的反馈并不断提高酒店的服务;若您方便,可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;谢谢。
霸王别急  钻石会员  2020-11-9 15:30:16  | 显示全部楼层
我发现论坛圣母真的多   这两样给我的话  随便一个我绝对撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2020-11-10 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村长的闺蜜  白金会员  2020-11-10 14:07:42  | 显示全部楼层
那个经理的头像好可爱的样子哈哈哈哈哈哈
皮特  钻石会员  2020-11-10 14:16:03  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-11-8 23:28
不打dnd 阿姨进门询问打扫和衣物清洗不很正常么
当然不正常,都要敲门几次Hoseekeeping,怎么能说进就进,客房有声音,就不能主动进,一定要等客人主动开门,这都是基本业务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2020-11-10 14:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
随意看看  钻石会员  2020-11-10 14:35:35  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2020-11-10 14:16
当然不正常,都要敲门几次Hoseekeeping,怎么能说进就进,客房有声音,就不能主动进,一定要等客人主动开门,这都是基本业务
如果不敲门当然有问题
但显然楼主避开了这一点
每天胖一点  白金会员  2020-12-18 13:14:59  | 显示全部楼层
这也太可怕了,存在安全隐患呀,没有人受伤吗?
快乐飞天猪  白金会员   楼主| 2021-1-1 18:29:47  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-11-10 14:35
如果不敲门当然有问题但显然楼主避开了这一点
没敲门
yibaxinhuo  钻石会员  2021-1-2 12:07:16  | 显示全部楼层
住过几天,还蛮好的,楼主有点不幸,想要啥直接微信提就是。