发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】哈尔滨万达嘉华度假酒店豪华套房

3392 33
从沈阳艾美退房,动车两个半小时到哈尔滨,回家看了看姨、姐、外甥女,去学院路撸个串,才决定住万达、鬼使神差没去JW万豪。晚上群里simon总推了个公众号才知道哈尔滨jw最近貌似在风口浪尖上,坦白讲我之前住体验也一般,江景套没住过,城景套、江景大面积也偏小。但是我还是依然支持哈尔滨的这些万豪系酒店,北方服务业本身就粗旷外放,但是作为生于斯未长于斯的东北人,对于故乡的东西都是“自家孩子”的眼光,永远鼓励居多,而且住酒店的目的是什么,不是为了休息睡觉的吗,干嘛非要计较那么多额外的,可能每个人的想法不一样,我觉得累。
没住jw的原因很简单,哈西的万达住过几次,松北的万达没住过,而且357的价格真的很香,双床基础房21:45到店现订,升级豪华大套,而不是小套房,送早餐,还是很厚道了。唯一不开心的就是酒店接了个团,大爷大妈乌央乌央的吵闹,还有人随地吐痰导致我差点摔倒。
看价格、房型、到店时间
进门,右手边是侧卫
规规矩矩的布置,没有卫洗丽挺遗憾
往前一步是联通的衣帽间和梳妆台
起居室,万达普遍喜欢这种海浪背景墙
电视不大,主要房间确实不宽
harman的音响单元,连蓝牙炸房
万达配茶具我一直给好评,适合人多了聊天
办公桌配文具,这点万达做的比万豪好
不足的就是这个走线没有做隐藏,看着凌乱不说,也不安全
mini bar,种类不多,钻卡免费
这个烧水壶我觉得挺有意思,有点办公室用的感觉了
这张床头背景我要点赞,林海雪原的特色
床头一边加湿器,一边净化器
卧室角度看卫生间,感觉会很宽敞
浴袍也依然有带花纹的女款,没找到鞋拔子和鞋刷子,不太好
化妆台,没有看到万达喜欢配备的首饰盒,略微遗憾
浴缸说实话,很漂亮,出水口放浴盐啥的,很巧妙,但是贴墙很脑残,为难胖子
东西给的可全了
双洗手台,点个赞
一应俱全的洗漱用品
用的acca kappa的,必须好评
早餐,开放式厨房,特意拍了个老东北
特色盘子,让我很难不想起来老王
昨晚下雪,起来睡眠结冰,雪迹仍在,这大概是哈尔滨入冬的第二场雪了
对面的万达茂已经变成了融创茂
最后还是要嗯嗯叨几句,哈尔滨3家万达,目前400-500的价格,有个钻石卡,真的很香,jw600 ,喜来登在永泰太偏。喜欢套房有万达钻卡,不要犹豫去万达。但是话说回来,万达的服务,在很多时候还是略微欠缺,早餐吃个煎饼果子,做煎饼果子的小姑娘只会生硬的说在这等,其实说一句过会来拿是不是会更好,想吃个单面煎蛋,也都是回复没有而不是给你现做一个,提供的服务始终都不是给客人减少麻烦,而是你少麻烦我的态度。其实这些我都可以接受,对于国内酒店,目前接触过的,松赞第一,万达需要学习改进的地方太多了,但是因为是国内的品牌,也希望大家更大度一些,给这些国内酒店进步的机会和时间,万达和万豪真的差那么多吗?也就一个字而已。
黑龙江省-融创万达嘉华酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
li18122021-3-26 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只胖球球2020-12-9 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szrayo2020-11-12 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2020-11-8 20:35
sdelwei2020-11-8 18:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

wxiaobai  终钻会员  2020-11-8 16:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-11-8 19:25:12  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-8 16:03
不错
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-11-8 19:25:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
梅城飞雪  黑钻会员  2020-11-8 20:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总结到位
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-11-8 21:27:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-11-8 21:28:11  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2020-11-8 20:36
总结到位
谢谢老板夸奖
Edmonton  终钻会员  2020-11-8 23:28:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈尔滨值得多呆几天,房价让人很舒服
飛客2000000  禁止访问  2020-11-9 04:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

近乡情更怯。
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-11-9 08:14:41  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-8 23:28
哈尔滨值得多呆几天,房价让人很舒服
工作不允许啊
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-11-9 08:14:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呢
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-11-9 08:56:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢蔡总

回帖奖励 +1 威望

lsyscm  钻石会员  2020-11-10 10:56:53  | 显示全部楼层
嘉华备品盒的设计就是脑残, 每次住那个沟槽都不清理, 恶心死了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享