APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

杭州国际假日真是牛啊(瞧一瞧看一看,走过路过不要错过啊)

白金会员 鲜花(0)

tasita 发表于 2010-12-8 17:00:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式

现在正在杭州国际假日住着;以下绝对真实感受:
不爽1、taxi到达门口,没有门童帮手行李;看到不远处的几个门童在聊天;
不爽2、入住时所有的前台正在一起嘻嘻哈哈;
不爽3、本人白金会员;被告知只能升一级房间;没有任何其他benefit。当我追问时,被再一次斩钉截铁的告知:我们就是这样,要是非白金;一级房间都不能升级!
不爽4、当问及欢迎水果时,小伙子非常自信说,已经在房间了!可进房一看,啥也没有不爽5、被分在新装修楼层,一股油漆味;后打听楼层服务员,说刚完工一个多月...
不爽6、打电话到前台经理分机(电话上注明这个是前台经理),表达不满,要求换房!并提出房间升级;满口答应安排;随后被带到低楼层一看是更低一级的房间。也就是最基本的乞丐房;
要是这事放到别的酒店,我一定据理力争;可不知为什么,这家酒店能使我提都不想提了,不想找前厅经理,不想太打电话给他们任何人。住宿后尽可能迅速离开是我唯一的期望。

一家酒店能使其白金会员产生这样酒店感受,实属不易啊...

兄弟姐妹们,曾经看过置顶贴:白金会员酒店升级恶评榜中有这家酒店;可没想到差到这样的程度...

话又说回来,要在杭州住IHG,似乎也就这家的地段好些;别的地段实在太差了... 咋办呢?

dont CI  发表于 2011-4-8 23:51
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-12-8 17:07:18  | 显示全部楼层
淡定~优悦会对白金就着样了,白金太多了……

白金会员 鲜花(0)

tasita 发表于 2010-12-8 17:09:26  | 显示全部楼层
兄弟,这不是对白金的问题;这是对客人的问题!!!!! 也搞不懂自己,无名之火辣辣椒的烧起来了...
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-12-8 17:11:05  | 显示全部楼层
我一RA,在IC想延迟到3点退房都被拒了,你可想而至IHG的管理混乱和对客户的漠视了

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-12-8 17:13:05  | 显示全部楼层
白金升级一级不是很正常么? 这个有什么好叫得? 我看很多人都是被惯坏了,去国外的PCR白金都是升一级..遇到房间满了不升级太正常了
life is a journey

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-12-8 17:23:46  | 显示全部楼层
可以住洲际,杭州有洲际了。

白金会员 鲜花(0)

tasita 发表于 2010-12-8 17:29:33  | 显示全部楼层
回复 applelover 的帖子

“被惯坏了”?希望这样的待遇早日并多多在你这样“没有被惯坏”的人身上出现,也许这样你才会有深刻体会...
哦,对了,如果想体会欢迎常来杭州国际假日,这里最欢迎你这样的客人了。:)

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2010-12-8 17:30:15  | 显示全部楼层
国际假日是挺牛的,房间很破,有一次被熏得一周喉咙都疼,虽然我强烈要求升级升到离装修房很远了,现在基本不住了。
SPG:P; MR:P; IHG:RA.

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-12-8 17:31:22  | 显示全部楼层
国内一次只升一级的优越会酒店多了去了,按章办事有什么不对? 升了多级可以窃喜, 不升要淡定

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2010-12-8 17:32:36  | 显示全部楼层
顺便说一下,我去杭州都是住皇冠,每次都是升级到套房,所以不劳您操心

白金会员 鲜花(0)

tasita 发表于 2010-12-8 17:33:01  | 显示全部楼层
dreck 发表于 2010-12-8 17:11
我一RA,在IC想延迟到3点退房都被拒了,你可想而至IHG的管理混乱和对客户的漠视了

那我命还算好,在别的IHG暂时还没遇到如此不顺;就是杭州这家超牛!

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2010-12-8 19:58:03  | 显示全部楼层

RA不是可以4点退房么!
奶奶的!
1岁了!

钻石会员 鲜花(0)

kaspersky5 发表于 2010-12-8 20:18:16  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2010-12-8 17:31
国内一次只升一级的优越会酒店多了去了,按章办事有什么不对? 升了多级可以窃喜, 不升要淡定

正解,蛋定啊~~~

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-12-8 21:02:21  | 显示全部楼层
你要是说别的问题可以。

说房间升一级,这是正常。规定就是升一级。

人家错了吗?好象一点都没错,别的酒店给你升行政那是酒店的事。

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-12-8 21:09:37  | 显示全部楼层
回复 dreck 的帖子

那你就死赖着到四点 条款说明了的 很正常啊

银卡会员 鲜花(0)

章子怡 发表于 2010-12-8 21:19:48  | 显示全部楼层
这个题目江湖气息很重

按照条款
酒店没有做错
如果觉得自己是白金大使或者怎么样
那应该去住洲际
而不是住假日
想必假日接待不起也没有培训过怎么样接待白金大使

不知道楼主据理力争什么
果盘没有及时送?酒店补送一个超大果盘?
还是 前台员工礼宾部员工集体认错
保证下次看到你积极拉行李 保证看到你到前台不笑成一片 很严肃

我也住过国际假日
我觉得没什么不好
除了早餐有点差 其他OK

就是一个睡觉的地方
为什么要让自己不爽

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-12-8 21:21:00  | 显示全部楼层
杭州国际假日是最烂的酒店了,如果挑地段,有好得多的酒店可以住,何必住那家。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2010-12-8 21:26:38  | 显示全部楼层
酒店的服务不在于星级与豪华与否
好的酒店服务让你宾至如归
感觉完全两样

旅游城市的酒店,有时难免会这样
珍爱生命,远离low货

白金会员 鲜花(0)

tasita 发表于 2010-12-8 21:45:08  | 显示全部楼层
章子怡 发表于 2010-12-8 21:19
这个题目江湖气息很重

这算什么话?!什么江湖气息很重?什么“想必假日接待不起也没有培训过怎么样接待白金大使”
照你这么说,假日都是不能更加让人满意地接待高级别会员的咯?!
另外,有点脑子的人都会知道在这样的情况下据理力争什么!
当然,你可以得过且过,也可以积极向上。这是每个人不同的生活和工作状态。不过我相信得过且过的人,发展机会会少一些。
我不爽的是客户体验;酒店完全可以做的更好。
不过,我认同你说的“为什么要让自己不爽”,可能是自己年轻气盛;心态可以更好一些倒是真的。有时,人是需要阿Q精神的。

白金会员 鲜花(0)

tasita 发表于 2010-12-8 21:47:22  | 显示全部楼层
wd3000 发表于 2010-12-8 21:26
酒店的服务不在于星级与豪华与否
好的酒店服务让你宾至如归
感觉完全两样

呵呵,完全同意;人是所有因素中最为重要的;远胜过硬件问题。其实所有的事情都一样,人最为重要与关键;道理是相通的。

发表回复