APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

(团购)泰国SPG贵宾卡,亚太专用。每张1500元(含快递),自取1400元)已经更新!

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表在  2010-12-8 13:52:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式

团购结束,以下为预备购买人员,有些已经跟我联络,并留了联络方式给我,有些还没有。

请大家在下面的表单中确认一下,如果改变主意,暂时不需要了的,也请站内短消息我一下。
确定需要的同学,请先看下面的付款方式,然后确认无误后,请尽快把你们的联络方式站内短信告知我。
我这次回国,不过超过一个星期。

确认需要购买的同学:

1.  lanya07 (已确定)
2.  lp50elephat (已确定)

3.  flcn (已确定)
4.  吴飞扬  (已确定)
5.  DFZY  (已确定)

8.  XXM (已确定)
13.abou  (已确定)
14.shixin (已确定
)
16.zlhui (已确定)
20.lange (已确定)
21. stoptommy (已确定)

今天15号,已经截止,上面是联络我确定要的同学,还没有联落我的,名单上我已经拿出来了。

有些同学也许没有在名单上,请提醒我。

以上同学,如果确定需要,请马上跟我联络,也请事先准备好护照复印件。
关于护照复印件,你们可以扫描email给我,也可以直接传真去酒店。
12月25日之前,你们就可以收到卡和相关券。

泰国SPG贵宾卡很便宜。
我也发个团购吧。
每张1500人民币,包含一晚SGS住宿
此价格包含泰国寄到中国到快递费用
另有其他券若干,都是打折之类

这个是优惠价是SGS推出的特惠。
其他酒店要卖1900人民币,但是送的住宿券可以在泰国SPG任选一家,W除外。

由于SGS就是泰国最贵的SPG酒店(W除外),所以还是很值得的
现在是泰国的旺季,所以SGS一般房价家上税金有时候就要1500了呢,还是不错的
-------------------------------------------

刚刚打电话问了sales
现在把所有的细节公布一下

此卡为SGS的特别优惠,所以便宜,如果你在其他家的泰国的SPG酒店买SPG贵宾卡的话,也是要2000了。

1.卡是在亚太地区通用的,就是跟国内买的是一样的。但是由于是泰国的卡,所以在泰国除了2人吃饭50% off之类外,还享有饮料(包括酒精)20%off的优待。

2. 内含一张SGS的住宿券(一晚),没有black out(一年有效期)

3. 有4张,每张面值为1,500 THB的餐饮消费券。(可以同时使用,不够部分如需现金,还可以享受2人50%off之类的优惠)

以上的是这卡的所有细节。
由于是特惠,故没有自助晚餐,红酒,蛋糕之类的券。
但是那4张,每张面值1500THB的券,还是很好用的,加上可以一起使用,还不错。
PS:SGS的自助晚餐是每位1250(平日),1350(周末),Sunday Jazzy Brunch(1500THB)

所以4券,如果平日吃的话,还可以点一个饮料。

需要到话,请留言。

我把截止日订在12月15日好了。届时不管几张,都可以买。

Sales说,购买的当下,就可以拿到临时卡+房券+餐饮券,实卡需在3周内寄达。

更新一下付款方式:

1. 我下周回上海一次,会在上海4天,预计是14-17日。需要购买的TX可以在这几天把现金给我。我17日会泰国后,会在下一个周一就直接去酒店买,并用快递寄出

2. 可以打钱到我国内银行帐号,如果是在外地,或不方便面交现金的TX,可以采用这个方式。

不好意思,淘宝小弟不是很熟悉,所以这个代购不会通过淘宝来实现。

我会在14号把需要购买的TX的名单整理一下,然后统一联络。

最后,大家要把护照copy第一页给我。国内身份证,不适用。

回台湾同学:

由于上面几个付款方式,对于你估计比较难,所以,你要买的话。
请叫你朋友联络我,我让他直接找酒店的sales,至于要泰国常驻人员或泰国人才可以买的问题,我会帮你事先沟通好。你朋友直接去酒店福泰铢购买就好。

已有3人评分威望 理由
lange + 5 我确定要的,联系我,1月自提
sydhy + 8 赞美你
simonhoo + 18 服务群众

查看全部评分 总评分:威望 +31 

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-12-8 14:01:44  | 显示全部楼层
我办,一月份我去曼谷的时候亲自交钱给你,可以不,也省了你的快递费,哈哈
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-12-8 14:02:00  | 显示全部楼层
性价比很高

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-12-8 14:03:02  | 显示全部楼层
吃饭的有什么卷?透露一下。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(1)

benzhong 发表于 2010-12-8 14:06:53  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2010-12-8 14:03
吃饭的有什么卷?透露一下。

同问吃饭的具体有什么优惠?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-8 14:07:01  | 显示全部楼层
我也考虑办一张。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-8 14:30:25  | 显示全部楼层
吃饭我知道的,应该有1张2人晚餐自助的券。
其他的应该还有蛋糕券,红酒券什么的。

eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-8 14:31:33  | 显示全部楼层
lange 发表于 2010-12-8 14:01
我办,一月份我去曼谷的时候亲自交钱给你,可以不,也省了你的快递费,哈哈

自取的话,减免100元快递费。只要1400了
eieiei~~~

pelapela 发表于 2010-12-8 14:37:32  | 显示全部楼层
嘻嘻!能不能把卷写得清楚点。。有意向啊!

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-12-8 14:44:46  | 显示全部楼层
可以具体点嘛???非常感谢,急用,下周俺就杀过来拉

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2010-12-8 14:54:23  | 显示全部楼层
我也有意向,能不能写得更清楚一点啊?
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-12-8 14:55:47  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2010-12-8 14:37
嘻嘻!能不能把卷写得清楚点。。有意向啊!

同问,嘿嘿

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-12-8 14:57:49  | 显示全部楼层
几张起团阿?
SPG Platinum

pelapela 发表于 2010-12-8 15:00:06  | 显示全部楼层
LS们的都是识货的啊。很划算的。。就看餐饮卷送多少
之前看过plaza athenee的送的餐饮卷很多的,好像还有送sunday brunch啊。。。
spgplat能不能给咱们争取到sunday jazz brunch的免费卷啊。。。销售肯定火爆

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-8 15:00:59  | 显示全部楼层
我明天致电酒店再回复大家吧
另外,此属于义务劳动,没有挣钱,唯一对我的好处是,那个酒店的sales可以不要为了业绩来烦我。
我在那酒店认识不少人,也算帮朋友作业绩吧

回simonhoo :说是说团购,但是是为了赶时髦。其实一张就可以出了。
eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-8 15:01:53  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2010-12-8 15:00
我明天致电酒店再回复大家吧
另外,此属于义务劳动,没有挣钱,唯一对我的好处是,那个酒店的sales可以不要 ...

女员工吧,我们懂的,你敢说没福利。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-8 15:01:54  | 显示全部楼层
补充,真的需要的话,至少一周告诉我。
制卡&出卡是要5日的,不是付钱马上就有。
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-12-8 15:08:35  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2010-12-8 15:01
补充,真的需要的话,至少一周告诉我。
制卡&出卡是要5日的,不是付钱马上就有。

麻烦泰国地主说说送点什么餐券丫.....

我想22号入住SGS,应该来得及吧?1400,hoho,兰州是好人阿......

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表于 2010-12-8 15:12:03  | 显示全部楼层
报名要一个

钻石会员 鲜花(1)

xxm 发表于 2010-12-8 15:18:12  | 显示全部楼层
俺也有兴趣啊!
无聊的生活太充实了!

发表回复