发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津航空这个任意升产品跟我预期基本一致,599……

2180 29
天津航空这个任意升产品跟我预期基本一致,599很实用,AUT这些特价舱位都适用,刷航段的利器 天津航空这个任意升产品跟我预期基本一致,599……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2020-11-5 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaoxin1602020-11-5 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

新用户名  蓝钻会员  2020-11-5 20:29:53  | 显示全部楼层
里程票可以吗
bringtogether  金卡会员  2020-11-5 20:32:26  | 显示全部楼层
坛子里某机长又消息不灵通了
方法  钻石会员  2020-11-5 20:38:37  | 显示全部楼层
不管买的什么舱位,用了这个都可以累积航段吗?
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 20:46:59  | 显示全部楼层
方法 发表于 2020-11-5 20:38
不管买的什么舱位,用了这个都可以累积航段吗?
写着了AUT可以
schofield_soo  钻石会员  2020-11-5 21:01:56  | 显示全部楼层
算了算,不算特别香…倒是也还挺有意思,主要是一般来说无里程和有里程的价格都差的不多。但是天津出港飞得多的,可以买来刷航段玩了,周边也可以。但是那个什么什么飞那个 就不好玩了 等于拼夕夕 玩法 360 至少买四张 …强行收现金啊
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 21:08:38  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-11-5 21:01
算了算,不算特别香…倒是也还挺有意思,主要是一般来说无里程和有里程的价格都差的不多。但是天津出港飞得多的,可以买来刷航段玩了,周边也可以。但是那个什么什么飞那个 就不好玩了 等于拼夕夕 玩法 360 至少买四张 …强行收现金啊
差的挺多,很多A舱只要一百多,但是N就要三四百,而且这个产品目前适用所有航线,所以包括内蒙西安疆内重庆贵阳等等,都适用。那个任意飞政策变了,没有积分航段
schofield_soo  钻石会员  2020-11-5 21:14:59  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-11-5 21:08
差的挺多,很多A舱只要一百多,但是N就要三四百,而且这个产品目前适用所有航线,所以包括内蒙西安疆内重庆贵阳等等,都适用。那个任意飞政策变了,没有积分航段
哈哈 我飞重庆 差90…偶尔绕天津去看看天航小姐姐 北京的我表示 这玩意有点吸引力 要是那个什么飞能配合这个升 估计金鹏金卡起码一大堆 不知道可不可以合并用  说回来599真的是…可以买了 飞三四次就回来了 主要是里程这是好东西
会不会是599一次呢?
….  金卡会员  2020-11-5 21:32:56  | 显示全部楼层
很聪明的没把q算进去,当淡季的时候肯定不能拿q舱累计消费积分了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 21:44:31  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-11-5 21:14
哈哈 我飞重庆 差90…偶尔绕天津去看看天航小姐姐 北京的我表示 这玩意有点吸引力 要是那个什么飞能配合这个升 估计金鹏金卡起码一大堆 不知道可不可以合并用  说回来599真的是…可以买了 飞三四次就回来了 主要是里程这是好东西
不可以一起用,套票产品不适用这个
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 21:46:26  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-11-5 21:24
会不会是599一次呢?
那不是有三个大字么,无限次
schofield_soo  钻石会员  2020-11-5 22:46:07  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-11-5 21:44
不可以一起用,套票产品不适用这个
那我平衡了 哈哈
Jones-H  钻石会员  2020-11-5 22:47:16  | 显示全部楼层
没看懂是啥产品,就是买最便宜的舱位,买了这个就有航段?
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 22:58:18  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-11-5 22:46
那我平衡了 哈哈
买那个套票血亏啊,现在好多航线A舱都一百多,花三百多买那个,纯交智商税啊
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-11-5 22:59:17  | 显示全部楼层
Jones-H 发表于 2020-11-5 22:47
没看懂是啥产品,就是买最便宜的舱位,买了这个就有航段?
基本可以这么理解
TomZhang  终钻会员  2020-11-5 23:51:28  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-11-5 22:58
买那个套票血亏啊,现在好多航线A舱都一百多,花三百多买那个,纯交智商税啊
是呀,超级适合我
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-11-6 00:14:24  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-5 23:51
是呀,超级适合我
阿汤哥我也打算入手一套,准备和GS既斗争又团结,一边继续从法律渠道索要大连疫情时候的两张票钱,一边下个月开始为明年保级出发