APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

完成连续2晚住宿,即可获得10,000点红利积分奖励

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表在  2010-12-8 10:12:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
来源:邮件
网址:http://www.ichotelsgroup.com/h/d ... -_-APZH-_-GCACTNREG

您个人专属的优悦宝藏即将开启!只需事先通过官方网站或致电服务中心进行注册,并于2010年11月1日至12月31日期间,以优悦会®会员身份入住洲际酒店集团旗下任意酒店并完成连续2晚住宿,即可获得10,000点红利积分奖励。
立即通过官方网站进行注册,或致电服务中心400 88 88 408 (中国境外: + 8620 3419 8404)并提供促销代码3842,开启您专属的丰厚奖励,畅享最优房价保证。

您还可以在每次入住洲际酒店集团旗下酒店时,尊享优悦会®贵宾专属礼遇:

积分永远有效
每日免费报纸(周末除外)
延迟退房(有些地区可能不适用)
通过优悦会专属渠道轻松订房,畅享最优房价保证
大中华地区135间酒店,全球4,500间酒店,让您轻松赚取积分

条款与附则:
仅限大中华区优悦会®会员参与,且必须提前注册会员号码参加本项优惠才能获得奖励。2010年11月1日至12月31日期间,入住全球范围内参与活动的洲际®酒店、皇冠假日酒店®、Hotel Indigo®、假日酒店®、智选假日酒店®、Staybridge Suites® 或 Candlewood Suites® 品牌酒店,完成连续2晚符合奖赏标准的住宿,即可获得红利积分奖励。预订客房时须提供优悦会会员号码,方可视为有效。此项优惠仅适用于直接通过洲际酒店集团网站、洲际酒店集团订房中心以及酒店预订的住宿。每间客房仅限一名会员获得相应的红利积分奖励, 会员必须完成一次有效的住宿,方可获得相应的奖励。注册之前的酒店住宿,概不补送红利积分。洲际酒店集团保留随时终止此项优惠的权利,无需另行通知。标准的优悦会会员条款与附则、累积结构均适用。其他会员若自行注册参与本次促销,将无法凭住宿获取10,000点红利积分奖励。红利积分将在您完成符合奖赏标准的住宿以后的8-10周内授予。该优惠仅对原始收件人有效。详情请登录www.priorityclub.com

© 2010 InterContinental Hotels Group (Asia Pacific) Pte. Ltd., (洲际酒店集团亚太私人有限公司),代表洲际酒店集团, 版权所有。多数酒店为独立产权和/或独立经营。

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-12-8 10:17:55  | 显示全部楼层
这个CODE我也收到了,安全注册~

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-12-8 10:18:35  | 显示全部楼层
补充一句,大家看清楚"个人专属",没收到邮件就去注册的,会被封号,成为永远不受欢迎顾客.

今年春天有几十个本论坛TX就这样被屠杀了.

别看见就注册,要多想想.
一朝风月,万古长空

白金会员 鲜花(0)

handspring 发表于 2010-12-8 10:19:35  | 显示全部楼层
没收到啊

钻石会员 鲜花(1)

叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-12-8 10:22:19  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2010-12-8 10:18
补充一句,大家看清楚"个人专属",没收到邮件就去注册的,会被封号,成为永远不受欢迎顾客.

今年春天有几十个 ...

这个是在
您十二月份的优悦会电子结算单里
大家可以去查一下

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-12-8 10:22:52  | 显示全部楼层
没有分的可以去试试
SPG Platinum
A|Club Platinum

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-12-8 10:25:05  | 显示全部楼层
叼奶嘴的小笨孩 发表于 2010-12-8 10:22
这个是在
您十二月份的优悦会电子结算单里
大家可以去查一下

我靠,我删除了

我的10000分就这样没了

现在的分真是手纸
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-8 10:25:21  | 显示全部楼层
确实在结算邮件里,我也看到了

钻石会员 鲜花(0)

colinpan 发表于 2010-12-8 10:27:13  | 显示全部楼层
回复 叼奶嘴的小笨孩 的帖子

上帝啊,我都不敢注册了。怕封号。用小号注册试一下后,发现注册不上啊。
梦想SPG白金。

钻石会员 鲜花(0)

kaspersky5 发表于 2010-12-8 10:28:32  | 显示全部楼层
Show 发表于 2010-12-8 10:25
确实在结算邮件里,我也看到了

是的,我也收到了

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-12-8 10:28:51  | 显示全部楼层
那我赶紧去看看~~~~

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2010-12-8 10:31:21  | 显示全部楼层
一早就看到了

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-12-8 10:31:54  | 显示全部楼层
我结算的邮件里面怎么没有这个?
又被区别对待了

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-12-8 10:31:56  | 显示全部楼层
我没看到了在上个月的结算邮件里
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-12-8 10:36:29  | 显示全部楼层
是在more ways to earn里面吗?
每个人不同吧,我这里本月是2倍积分和3次IC得A
上月是2倍积分和成都住宿得4000bonus

钻石会员 鲜花(0)

colinpan 发表于 2010-12-8 10:36:43  | 显示全部楼层
看了一下,确实十二月份的优悦会电子结算单里面有哦!这下敢注册了。哈哈!!
梦想SPG白金。

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-12-8 10:40:54  | 显示全部楼层

回复 william123 的帖子

我也没有,同被BS了

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-12-8 10:41:51  | 显示全部楼层
我的结算单给我删了~~~~555555555555555

不过我看了下那个网站,我觉得注册问题不大

他和双倍积分一样,是页面点立即注册去注册的,而不是听来的code去注册
页面ihg做在那里,被访问到了,也很正常呀~~~

钻石会员 鲜花(0)

colinpan 发表于 2010-12-8 10:42:16  | 显示全部楼层
已经成功注册了,但是没有收到确认邮件,英文版my offers里面也没有。搞不懂原因。该死的IHG,现在搞得人心惶惶,神神秘秘的。
梦想SPG白金。

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-12-8 10:44:48  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2010-12-8 10:25
我靠,我删除了

我的10000分就这样没了

你估计用其他的点击一回事吧。

发表回复