返回列表 发新帖

杭州西溪喜来登度假酒店迎来第一家旅行社参观

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 发表于 2010-12-8 08:58:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
2010127日,下午3点,杭州西溪喜来登度假酒店迎来第一家旅行社参观,来自中青旅的戴小姐,张小姐,黄小姐在销售总监Tina,高级销售经理Justin和销售协调员Nick的引领下参观了酒店的建造进度,同时表示西溪湿地已经成为杭州新兴的旅游目的地,非常关注杭州西溪喜来登度假酒店的开业!

已有1人评分威望 理由
cooliang + 5 下一次就是飞客参观了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

杭州西溪喜来登度假酒店热忱期待您的光临。

黑钻会员 鲜花(482)

lngjw 发表于 2010-12-8 09:06:12  | 显示全部楼层
销售总监出镜频率很高啊。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-8 09:38:16  | 显示全部楼层
我们去参观下,楼主能发个帖子“xxxxxxx引来第一位flyerteaer参观”吗?

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 发表于 2010-12-8 10:01:23  | 显示全部楼层
没有问题!哈哈哈

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2010-12-8 10:02:22  | 显示全部楼层
lz好敬业啊,学习。
树欲静而风不止。http://weibo.com/u/2281702373

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 发表于 2010-12-8 10:09:59  | 显示全部楼层
欢迎flyertea的各位前来参观,电话是:0571 8500 2222转销售部
谢谢

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-8 10:42:30  | 显示全部楼层
ER~~~ 现在房子没盖好 偶们去参加是否按国际惯例免费安排在该地区的SPG酒店下榻呢?
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-12-8 10:53:48  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-8 10:42
ER~~~ 现在房子没盖好 偶们去参加是否按国际惯例免费安排在该地区的SPG酒店下榻呢?

这个等回复

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-12-8 10:59:16  | 显示全部楼层
benny 发表于 2010-12-8 10:42

给不 给力就看这个了。速回复,哈哈
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-12-8 11:16:31  | 显示全部楼层
我最近,要不这个月我抽空替大家去看一下?

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 发表于 2010-12-8 12:14:00  | 显示全部楼层
大家都好黑心哦, 算了,如果去参观能算我一个stay,我就去了。

蓝钻会员 鲜花(74)

spgwenstin 发表于 2010-12-8 12:16:50  | 显示全部楼层
当旅游景点了??真给力
求送花,必回

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-12-8 12:24:49  | 显示全部楼层
开业前促销活动,哈哈,参观一次和tina合影就送一个stay。这样多好

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 发表于 2010-12-8 12:38:13  | 显示全部楼层
哈哈,我们的房间还没好,如果大家感兴趣可以在我们的样板间中闲聊。。。。。住的话。。。。。。哈哈

我家  发表于 2010-12-8 20:04

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 发表于 2010-12-8 20:04:34  | 显示全部楼层
也不行(接上句)
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-9 01:06:58  | 显示全部楼层
传说中这么大权力的DOS居然解决不了TX们的住宿问题 偶不相信!
已有1人评分威望 理由
oscar + 5 有意思。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-9 01:07:20  | 显示全部楼层
估计传说中的DOS还能送1住1算3呢

发表回复