有人是花旗银行财富管理客户吗?可否分享一下

5398 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我朋友有很多是花旗银行客户,且我也有他家的礼程卡,额度很好,
所以近期想了解看花旗财富管理,一个门槛如何,另外就是有什么权益呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冉冉子2020-10-29 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2865241  新手会员  2020-10-28 15:06:18  | 显示全部楼层
wh2342  终钻会员  2020-10-28 15:15:14  | 显示全部楼层
利息损失都够买权益的
ldrljq  白金会员  2020-10-28 15:22:23  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-10-28 15:15
利息损失都够买权益的
老听到这句话。
请大佬说说哪家理财利息不损失?
冉冉子  新手会员  2020-10-28 15:25:12  | 显示全部楼层
之前朋友有了解过,门槛有点高的,不过权益感觉还是可以的
又弱又萌  黑钻会员  2020-10-28 15:26:42  | 显示全部楼层
100万放三年了,一年四万到六万收益,去年买结构性票据运气爆棚给了八万多,到期果断落袋为安转为买了年化4%的大额存单,礼程卡免年费,花旗荟时不时送点接送机呀蛋糕券什么的,另外还有4000京东电子券,以及10万花旗里程,外资银行里花旗除了APP做的像shi一样这个槽点,其他权益真的不错,礼程卡小毛活动也都比较实惠,一点个人见解
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ashely_2020-11-18 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在别处11012020-10-28 16:03
飞客2865241  新手会员  2020-10-28 15:30:03  | 显示全部楼层
em………具体花旗银行的财管收益怎么样我不太懂,但是我朋友说它家的客户经理很不错,服务好,还专业。应该是值得一试的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秦岭的秦2020-10-29 17:55
飞客2680315  新手会员  2020-10-28 15:33:40  | 显示全部楼层
花旗大额存单的利率感觉很不划算
wh2342  终钻会员  2020-10-28 15:42:55  | 显示全部楼层
ldrljq 发表于 2020-10-28 15:22
老听到这句话。请大佬说说哪家理财利息不损失?
花旗的结构性存款无保底,连四大行都至少有1.x%,你说呢
ZeNiX  钻石会员  2020-10-28 16:12:38  | 显示全部楼层
CitiGold 门票是 100W。
理财产品收益呢,每个人有不同的故事。
结构性存款,复杂。不懂的话,先不要考虑。
经常有年化 4% 的保本大额存单。 以后不一定会再有。
又弱又萌  黑钻会员  2020-10-28 16:16:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
推荐人和新人各2000,年初我上一笔理财到期的时候作为推荐人推荐我老婆加入财富管理,其实就是把钱取出来放我老婆名下,各得了2000,之后把里程提出来,自己销卡销户即可,等今年理财到期以后还可以让我老婆作为推荐人推荐我老妈,同样各得2000,结构性票据和结构性存款差不多吧,我的理解就是一个对赌协议,赌赢了拿收益,赌输了拿本金和微量收益,楼上有大佬说结构性存款不保本,这个其实不对,我的风险评估测下来是进取型,还是有很多保本的产品可以选择,只是不保收益,而且花旗的产品协议期都挺长的,一般是三年,当然一年两年五年的产品也都有,理财经理会推荐给你合适的产品的
又弱又萌  黑钻会员  2020-10-28 16:19:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
年初时候每个月都会有一两个收益在4%甚至更高的大额存单产品出来,现在不清楚,有段时间没关注过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ashely_2020-11-18 00:30
evazhu8848  白金会员  2020-10-28 17:07:43  | 显示全部楼层
又弱又萌 发表于 2020-10-28 15:26
100万放三年了,一年四万到六万收益,去年买结构性票据运气爆棚给了八万多,到期果断落袋为安转为买了年化4%的大额存单,礼程卡免年费,花旗荟时不时送点接送机呀蛋糕券什么的,另外还有4000京东电子券,以及10万花旗里程,外资银行里花旗除了APP做的像shi一样这个槽点,其他权益真的不错,礼程卡小毛活动也都比较实惠,一点个人见解
我听理财经理买的基金 亏了20%了 而且感觉理财经理特别不专业 基本的基金取出 赎回的时间都能弄错 跟我说基金赎回是按照实时净值算的 最开始开户的时候也让我跑了俩三趟才能买产品
又弱又萌  黑钻会员  2020-10-28 17:55:26  | 显示全部楼层
evazhu8848 发表于 2020-10-28 17:07
我听理财经理买的基金 亏了20%了 而且感觉理财经理特别不专业 基本的基金取出 赎回的时间都能弄错 跟我说基金赎回是按照实时净值算的 最开始开户的时候也让我跑了俩三趟才能买产品
那兄弟是遇到坑子了
又弱又萌  黑钻会员  2020-10-28 20:22:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个还是咨询一下客服吧,我是先办的财富管理后办的信用卡,自动免
ldrljq  白金会员  2020-10-29 16:59:45  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-10-28 15:42
花旗的结构性存款无保底,连四大行都至少有1.x%,你说呢
貌似存保本的不多吧,不买理财产品?
Ashely_  新手会员  2020-11-18 00:57:22  | 显示全部楼层
是花旗信用卡客户,打电话过来说新开财富管理账户,有2000京东券和10万花旗里程权益。门槛100万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ashely_2020-11-18 00:48