发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹅厂旁,春笋房,谢谢这一杯圣培露——记深圳中洲万豪行政套房

4268 82

一、 抵达酒店

心想许久没有搭乘金鹏HGH-SZX的787-9-11A座,趁着闲暇周末,来一次完美之旅,为600221贡献一份微薄之力
素问中洲万豪的高空lobby美景、厚道之处、酒店中庭的震撼、光芒闪闪的春笋房……
写在篇头,是对Ashley每次主动引导电梯的深刻印象,甚至来不及认得名字但特别用心的一杯圣培露与一句“李先生”的亲切问候(可能是楼主至今喝到最棒的)
春笋
夜晚悄悄生长的春笋
酒店中庭

二、 客房

提前2天做的预定;当天晚上6点到店CI;没想到前台的人还不少,告知刷到酒廊办理
起初,因为房间还没准备好,恰逢酒廊HH,于是在酒廊休息一会儿,周边逛了一圈,就接到电话已准备好客房
酒店大楼
lobby休息区域
在电梯 透过中庭 看到春笋
角落的行政套房
玄关
客卫
行李区域
浴缸
干湿分离
客厅
办公区域
客厅望出去的鹅厂大楼
卧室的春笋景观
客厅功放区域
为所欲为沙发
床品特别赞!
卧室望出去
客厅沙发视角
冲澡间
盥洗台
浴缸--带功放
正视客厅沙发
客厅全览
变!
变变变!
抗美援朝

三、 设施与服务

酒店的康乐设施没有专程体验;主要用了酒廊,在下文提出

四、 餐饮

酒店的早餐在43楼西餐厅,在住的这些万豪里,品种可谓非常丰富,出品也很赞!必须要为早餐点个赞(虽然当天胃口一般)
酒店早餐
谢谢这一杯圣培露

五、 周边玩乐

周边有两家点都德、还有陶陶居,吃真的是很方便了

六、 整体评价

写在片尾的,要特别提到唯一的遗憾,那位来不及认得名字,但特别用心的一杯圣培露与一句“李先生”的亲切问候
下次到深圳,必定会考虑再次到访中洲万豪
同时感谢金鹏HGH-SZX两舱cc的邱小姐和金鹏SZX-NKG两舱cc黄小姐的贴心服务!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
鲜花 (65朵) 鲜花榜
明子子2021-1-6 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2020-11-3 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-10-30 09:36
初一的胡萝卜2020-10-30 09:13
哈哈vs呀呀2020-10-30 08:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

chopapa  黑钻会员  2020-10-27 23:52:31  | 显示全部楼层
超爱
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-27 23:58:43  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨少虫2020-10-28 07:43
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 00:07:14  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-10-27 23:52
超爱
真可谓大中华万豪旗舰 奥利给
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 00:07:34  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-27 23:58
感谢分享
感谢这么快给到支持
yangqi  终钻会员  2020-10-28 00:38:51  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
手机漫游中  终钻会员  2020-10-28 07:06:48  | 显示全部楼层
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 07:44:18  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-10-28 00:38
送花
谢谢支持
佛莱斯特  空乘  2020-10-28 08:27:30  | 显示全部楼层
中洲可以的
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-10-28 10:44:02  | 显示全部楼层
直接订的行政套?
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 11:19:18  | 显示全部楼层
Lao-Yuan 发表于 2020-10-28 01:11
谢谢分享
谢谢支持
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 11:19:28  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-10-28 07:05
感谢分享
感谢支持
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 11:19:39  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-10-28 07:06
送花支持
回花感谢
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 11:20:14  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-28 08:27
中洲可以的
可谓厚道
梨少虫  钻石会员   楼主| 2020-10-28 11:20:28  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-10-28 10:44
直接订的行政套?
升的
沃曹辣么帅  钻石会员  2020-10-28 13:00:00  | 显示全部楼层
为什么那么多人喜欢圣培露?为什么我觉得矿泉水好喝
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

旗舰店的实力,谢谢分享