APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

nyc 哪家hilton的性价比高?

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-6 17:34:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1月底去NYC,呆几天,不知道哪家hilton的性价比较高? 谢谢

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-6 23:01:10  | 显示全部楼层
没有高人指点一下吗?

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-12-7 12:02:42  | 显示全部楼层

个人觉得几家 hilton garden inn 性价比都还不错的,也不算太贵。NYC downtown的 HI 最少都要1000+的,要是不介意价格,Hilton Hotel Times Square New York City或许更好一点。
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了.......

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-7 21:55:36  | 显示全部楼层
打算在120-140 usd all in,不知道有啥选择?

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-9 20:28:05  | 显示全部楼层
初步打算在Hilton Newark Penn Station  和 Hilton Hasbrouck Heights/Meadowlands 两家定一家,哪家去Port Authority bus terminal 最方便? 而且设施更好!谢谢

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-12-10 10:14:15  | 显示全部楼层
你什么时间在nyc啊,说不定能碰上
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-11 08:39:31  | 显示全部楼层
29 Jan to 4 feb. lz啥时候在啊

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-12-11 15:11:59  | 显示全部楼层
楼上,你才是lz啊
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-13 08:19:13  | 显示全部楼层
mtx0965 发表于 2010-12-7 21:55
打算在120-140 usd all in,不知道有啥选择?

我晕,预算这样啊,那downtown的肯定选不了了。Queens那边这个预算可能还能找到(有协议价的话),住new jersey, newark那边交通实在是太不方便了。我上个月开车从lincoln tunnul那边酒店过去downtown,堵我快2个小时TMD
一年到头飞来飞去到处折腾

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-13 17:26:59  | 显示全部楼层
哇塞,那看来还是要住downtown了,有个doubletree的,不过flytea上说不咋样啊!The Doubletree New York City-Chelsea 和Doubletree Metropolitan Hotel 。价格倒还好,all in 150之内。不知道有内有人住过啊

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-13 23:41:33  | 显示全部楼层
mtx0965 发表于 2010-12-13 17:26
哇塞,那看来还是要住downtown了,有个doubletree的,不过flytea上说不咋样啊!The Doubletree New York Ci ...

这俩都没住过,chelsea那边住过其他的酒店,metropolitan在51E上,两个位置都还可以,感觉chelsea那边周围环境稍微好点。但是你说的all in 150,拿不下吧?

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-14 01:49:13  | 显示全部楼层
好想来一次Hilton
去过冰岛,想去格陵兰岛。

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-14 08:16:10  | 显示全部楼层
现在不是有个什么anytime anyweeked吗,查了一下 150能搞定。 不过网上很多老外都说,房间很小,地区也一般,不如doubletree jesery city 或 hilton newark penn station 或者 hilton Hasbrouck Heights? 不知道哪位有协议啊?

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-14 09:45:57  | 显示全部楼层
mtx0965 发表于 2010-12-14 08:16
现在不是有个什么anytime anyweeked吗,查了一下 150能搞定。 不过网上很多老外都说,房间很小,地区也一般 ...

这么说吧,住哪儿起决于你去NY做什么
你这地区跨度也太大了

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-14 10:40:14  | 显示全部楼层
2天去woodbury , 两天在downtown ,还有2天,逛景点。有啥好的建议,

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-14 14:26:42  | 显示全部楼层
mtx0965 发表于 2010-12-14 10:40
2天去woodbury , 两天在downtown ,还有2天,逛景点。有啥好的建议,

原来如此,那我给点建议。
woodbury旁边就有个hampton inn,如果你不嫌档次低的话,这个hotel设施一般,房间挺大也很干净,酒店员工都是很nice的,城里的同档次酒店几乎一水的阿叉,服务不行。住这里可以上午shopping完中午回房间休息休息,下午接着再战。
downtown要是玩的话,那还真得咬咬牙住曼哈顿,其他地方时间都花在交通上了,地面上开车堵死人,路桥费和停车又贵,NY地铁更是难受了,住downtown很多地方走路都能到。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-14 14:34:38  | 显示全部楼层
downtown几个bus tour可以选选,2天或者3天有效的票,可以当市内交通工具了。我头次去的时候坐的greyline的all loops,但是是单向的,路线要自己计划好,网上订票能便宜一点,自己找找coupon code吧。
new york citypass也是个不错的选择,去的地方全的话还是挺值的,但是你只两天的话肯定会玩得挺累的。
woodbury其实一整天足够了,每必要待两天。
百老汇的show看过几个了,感觉还是mama mia比较好看,去NY这个绝对不能错过了,也是网上提前订票,google搜一下吧,比当场买便宜不少。
去玩需要预约的有两个,自由女神像上边和联邦储蓄银行地下金库,不过看你时间安排现在约可能都来不及了。

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-14 16:45:15  | 显示全部楼层
回复 cdegt 的帖子

lz,太专业了,我之前去过一次NYC,不过就呆了两天,自由女生像算是去过了。jfk下来怎么去woodbury呢,本来想住NYC,做那种48d来回的车。这次去的主要任务就是shopping,所以怕一天不够啊!lz在nyc?

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-12-14 16:58:32  | 显示全部楼层
mtx0965 发表于 2010-12-14 16:45
回复 cdegt 的帖子

lz,太专业了,我之前去过一次NYC,不过就呆了两天,自由女生像算是去过了。jfk下来怎么 ...

你才是LZ啊。我不在美国,是他们的穷邻居。
要问我意见话,我肯定首选租车了,JFK和woodbury整个吊着角的地方,要去downtown坐bus的话,够累的。
去woodbury要是主要任务的话,住那个hampton inn最合适了,周围就那么一个大连锁集团的酒店,离着outlet就两个路口。有时间还可以去旁边的西点军校转转呵呵。
不过话说回来,woodbury就是名声在外,买东西和美国其他地方的outlet没什么太大区别,我觉得还不如其他地方像是加州的。

白金会员 鲜花(0)

mtx0965 发表于 2010-12-14 17:16:50  | 显示全部楼层
不意思哦, 你一般都用哪家租车公司? avis?

发表回复