发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朴实老成,大气厚道 - 成都富力丽思卡尔顿酒店入住体验

3500 75
距离钛金还有6晚,这周来成都打卡,本来是想去W看看的,但读了飞客的入住报告后有点劝退,加上不想当人体净化器,就改为打卡成都两朵老姐妹花,丽思卡尔顿和瑞吉。
因为飞猪查询23日只有丽思卡尔顿有百亿补贴的行政房,所以入住顺序就是23日丽思卡尔顿,24日瑞吉。
[htitle=一、,入住]到店已经是零点半了,成都栗子的大堂在25楼,坐电梯上来就能看到前台,大堂值班经理正在规整数据,知道我来办入住,跑去后面找了一个小伙出来帮忙办理。
我是飞猪预订的行政房,小伙告知说房间已经满了,给我升级到了套房,然后让我核对一下信息签字,纸上写着没早餐,我就说我预订的是有行政待遇的,小伙查了系统才发现搞错了,赶紧补了一个行政待遇说明,告知早餐也可以去25楼吃,只能说临时叫来的业务不太熟练,后面还发现房卡刷不了38楼行政酒廊。
不过在没有谈心的情况下,给升了套房,还是表达了感谢。 朴实老成,大气厚道 - 成都富力丽思卡尔顿酒店入住体验
[/htitle][htitle=二、,商务套房]房间规规矩矩,应该是角房,客厅区域和卧室区域面积差不多大,还是挺宽敞的。
床的硬度适中,这种床睡起来还是比较舒服,因为时间已晚,所以简单收拾了一下就睡觉了。
第二天起来看看窗外,觉得就是在一个社区建筑群里,没什么景色可言。 朴实老成,大气厚道 - 成都富力丽思卡尔顿酒店入住体验
早晨的客厅
客厅窗外
客厅窗外
卧室窗外
卧室窗外
[/htitle][htitle=三、,早餐]早晨醒来已经是七点半了,本来想去38楼行政酒廊吃早餐,但房卡刷不到38楼,临时决定去25楼吃早餐。
早餐是6:30-11:00,七点半已经是满满的人了,就没拍就餐空间,推荐牛肉面,餐厅的牛肉卤,香辣适中,非常开胃。
吃完在前台重新做了房卡,去看看行政酒廊。 朴实老成,大气厚道 - 成都富力丽思卡尔顿酒店入住体验
电梯出来,就能看到餐厅里的熊猫
[/htitle][htitle=四、,行政酒廊]行政酒廊面积不大,景色和房间看出去的差不多,雾气加建筑群,没什么好看的。
出品的餐食明显精致了许多,因为早餐在25楼吃过了,所以只是拿些想吃的尝尝。 朴实老成,大气厚道 - 成都富力丽思卡尔顿酒店入住体验
看了下行政酒廊的餐食,中午也是提供简餐的,于是决定先去行政酒廊吃一餐,然后直接退房。
吃完中午简餐,说实话,有点后悔先住栗子了,没有机会体验下午茶和HH是个损失。 朴实老成,大气厚道 - 成都富力丽思卡尔顿酒店入住体验
[/htitle]

一、 写在后面

作为2020年第70晚,成都丽思卡尔顿酒店虽然有些年头了,但服务保障的还不错,尤其是能不谈心,给小白金升套房,一个大大的“厚道”送给酒店。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (104朵) 鲜花榜
图图08122021-3-26 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CZWOOA2020-10-26 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-10-26 09:01
家里蹲2020-10-26 08:18
飞客21702952020-10-25 22:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

下午茶感觉一般,史努比套餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2020-10-25 02:12
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 13:23:31  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-10-24 13:20
下午茶感觉一般,史努比套餐
哈哈,你这是让我心理平衡一些么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
手机漫游中 发表于 2020-10-24 13:23
哈哈,你这是让我心理平衡一些么
太甜了,不太合我的口味哈哈哈
这家的行政待遇是国内最便宜的,单人才200++,其实出品不比一些单人400++的差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 13:32:54  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-10-24 13:25
太甜了,不太合我的口味哈哈哈
好嘞,我也不喜欢甜的,下午茶我就不用后悔没吃到了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 13:33:25  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-24 13:27
这家的行政待遇是国内最便宜的,单人才200++,其实出品不比一些单人400++的差
我觉得这家的性价比不错
手机漫游中 发表于 2020-10-24 13:32
好嘞,我也不喜欢甜的,下午茶我就不用后悔没吃到了
对的!新加坡主题的我还没尝试过,只能说史努比不行哈哈哈哈
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 13:40:20  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2020-10-24 13:38
对的!新加坡主题的我还没尝试过,只能说史努比不行哈哈哈哈
收到收到
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 13:54:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,是可以谈的,不过这次成都行以打卡为主,意思到了就可以了
逸世凌虚  终钻会员  2020-10-24 15:33:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持~
wxiaobai  终钻会员  2020-10-24 15:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一次 还不错
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 15:36:48  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-10-24 15:33
送花支持~
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 15:37:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-10-24 15:34
住过一次 还不错
属于性价比不错的栗子
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-24 16:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:31:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:31:29  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-10-24 16:30
感谢分享
谢谢支持
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-24 16:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

凌晨的行政。是有钱。要么出差