发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【广州康莱德】小蛮腰景观房测评

2523 35
[htitle=一、,抵达酒店]7月底去的广州,参加一个家具展会,因为后面需要去广州附近的镇,并且后来订了文华东方,就只在广州康莱德住了一晚。
大堂后面的墙纸都有点起皮了,因为广州太潮湿嘛?太不应该了…… 【广州康莱德】小蛮腰景观房测评
[/htitle][htitle=二、,客房]因为在飞客上看到了,这家不怎么会升级,所以我就直接订了江景房,前台送了两个人的行政待遇,还挺好的,楼层也非常高了,23楼
房间的硬件配置很高,比我之前住过的两家,三亚和北京的都要高了,卫浴配置。
就是感觉面积略微有点紧凑,一进门的走廊囊括了厕所,衣柜,行李架,略微有点不是很通透。
厕所是单独一个区域,如果有人洗澡会被完全被割断和房间,中间是浴缸 ,洗手台和淋浴间。
假如是跟同事什么的,我会觉得这很不方便,基础双床房的户型确实不太好,我在app上看到有角房,如果可以尽量不住基础房吧,我不是很喜欢这家的基础房。
突然发现只有在广康住的是基础房...... 【广州康莱德】小蛮腰景观房测评
双床
小蛮腰啊,好看
浴缸好评,浴缸品牌也好拼
康莱德鸭子
电梯间公区的设计,我很喜欢
[/htitle]

一、 设施与服务

竟然都没去看一下.........
[htitle=四、,餐饮]HH的晚上的食物都还可以
早餐的印象不深刻了,因为一般早上吃的少 【广州康莱德】小蛮腰景观房测评
康莱德小熊 好小
HH 味道好评
行政酒廊不开,移到一楼咖啡厅,好多吃下午茶的mmm
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]整体还是挺符合康莱德品牌定位,并且应该也是国际五星里,看小蛮腰的景观最便宜的酒店了吧,性价比真的很高。
楼下就有商场,牌子好像也还比较多,在楼下商场还买了两条裤子。
综合下来,性价比高,看广州塔,硬件设施高,很适合来旅游的小伙伴来住。
服务确实没怎么感受到....我一般都把对服务的预期降到很低,这样就不会失望哈哈哈哈。房间的景色,硬件足够的时候,也就不想那么多了。
床垫好评
一楼咖啡厅
[/htitle]
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
zjwvip2020-11-19 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2020-10-24 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28056322020-10-24 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深山远望2020-10-24 15:55
时间看得见2020-10-24 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

NGBのMAX  空乘  2020-10-23 18:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-23 18:19:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
兰戈  蓝卡会员  2020-10-23 18:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅8 小时前
eddy0731  蓝钻会员  2020-10-23 18:34:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-23 18:59:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

金卡首住?
Supermanam  钻石会员  2020-10-23 19:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小蛮腰名声在外
ethanlin  黑钻会员  2020-10-23 19:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-23 20:35:54  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-10-23 19:13
金卡首住?
你说首住广康还是?希尔顿今年住了11晚了
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-23 20:37:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店最高也就27层
Rajon 发表于 2020-10-23 20:35
你说首住广康还是?希尔顿今年住了11晚了
就是金卡第一次住广康
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-23 21:51:41  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-10-23 21:43
就是金卡第一次住广康
是的
Edmonton  终钻会员  2020-10-23 22:22:07  | 显示全部楼层
感谢分享