发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游# 100帖成就达成 珠海仁恒洲际行政海景套 酒廊才是IC的灵魂!

5292 101
[htitle=一、,抵达酒店]猛然发现自己的周末二免一劵即将过期,家里LD让我二选一:1、珠海仁恒,2、深圳大梅沙行政楼。做为我来说当然选价格低的啦!(只选便宜的,不选对的!好像也不是这样,不管了,先这样写着)
当天就是周五,400电话客服订房,订的行政房(等着酒店升套,嘿嘿嘿)价格其实也不便宜呢,含税近2K,当然比大梅沙行政楼还是便宜一点的啦,大梅沙行政俱乐部房间当天的价格已经过3K了。
小家伙15:00放学,拖走拖走,直接扛上车就跑了,小家伙还很兴奋,“去哪里?去哪里?我还没带换洗衣服、泳衣和iPad呢”告诉她妈妈帮她收拾好带上了,直接在车上欢呼起来了。
最终在17:40分抵达酒店,全程开了2小时多一点
最近我有意识的问小家伙还记得去过哪些地方,国外还记得富国岛、新加坡,其他去过的各种地方统统没什么印象了,只记得一些片段:海边、沙滩、椰子汁好喝、长白山很冷、青岛有浮云、阳江遇台风、版纳有孔雀大象诸如此类的,其他都不记得了!难道还要再去一次?算了,等她妈妈再安排吧。
#金秋畅游#   100帖成就达成
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
广州.早上好!
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
这个是什么呢?
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
logo
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
有人知道这个是什么么?
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
大厅在二楼
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
前台
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
大堂吧
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
灯灯
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
外观
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
大堂吧的航海元素
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
[/htitle][htitle=二、,客房]提前接到酒店电话,很客气的让我二选一:行政海景大床房和城景套,我提了一句,如果前台续A刷200刀,能不能二合一呢?答曰:“我去争取一下”,很快App就显示升级到行政海景套,感恩!谢谢酒店的厚道,也谢谢小姐姐的协助!
在前台办理的入住,小姐姐很快查询到订单,并说“欢迎入住,本次入住已为您升级到行政海景套,期望您及家人在酒店渡过一个愉快的周末”。礼宾把行李拿过来后小姐姐直接送到电梯口,很舒服,IC就是应该这样呀!
本次入住4416,酒店最高46层,户型方正,采光很棒,包括主卫、卧室、客厅都有大大的落地窗,三面采光!很喜欢,爱了爱了!水果早已送到房间,全套备品菲拉格慕,细节见图片。
刷卡进房,电动窗帘缓缓拉开,全无遮挡的港珠澳大桥映入眼帘,大爱!我记得自己当时是吹声口哨的,嘿嘿! #金秋畅游#   100帖成就达成
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
欢迎水果
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
楼层房间布局图
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
本次入住44楼
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
小孩子的洗漱用品
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
戴森
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
备品
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
浴缸质感还不错,尤其景观直面港珠澳大桥
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
出水很快
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
床床
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
景田水略丢分
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
胶囊四粒
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
小冰箱
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
摆件
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
内景
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
客厅绿植
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
行政礼遇清单
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
房间内点餐单
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
点餐单
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
整本都是客房餐单
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
明星片(最后我带走留作纪念了)
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
外景
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
夜景
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]带着小人儿去游泳,只有室外无边泳池,景观不错,直接对着观澳平台和港珠澳大桥。就是目前水温还是稍低了些,刨了两圈觉得偏冷,起身又被太阳晒到哭,因为风不小遮阳篷不给开,所以就尴尬了!
小泡池不允许小朋友进入,估计是怕被低温烫伤,而且明显泡池比泳池脏,摸了一下水温就没下去,感觉温度就高了一丢丢。泳池出口右手边有室外冲凉房,间隔做得不错,很宽敞,直接没人,用途在这个季节不大。
健身房有苹果香蕉和瓶装水自取,直接包场,室外景观对着滨海中心其他高楼,没啥好看的。
由于HH放了太多照片,我就把早餐挪到这里来了,早餐有现煮生滚粥,牛肉、生蚝、肌肉、皮蛋可选不少-好评,现做面档两个-还有现做拉面,那个大骨汤真材实料,牛骨老母鸡汤头-再次好评!有现榨果汁,有会员专属座位标示-再次好评!有工作人员提醒客人拿取食物时需要戴上口罩,这个也是好评! #金秋畅游#   100帖成就达成
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
无边泳池景
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
无边泳池
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
小家伙准备下水
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐厅入口的布置
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐水果
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐水果
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
早餐
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
温馨提示
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
这个很好
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
鲜榨西瓜汁
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊就是IC的灵魂
珠海IC的酒廊不管是硬件还是服务都是可圈可点,当天入住正好可以赶上HH的时间,两大一小刷卡进酒廊,整个酒廊人很少,就两桌人。
小哥哥小姐姐礼貌问好后就远远看着我们自己发挥。热菜够硬,避风塘蟹钳、德国咸猪手等等,水果摆放很有美感,我都舍不得下手破坏整体协调性的感觉。甜品精致、酒水丰富!赞!称得上是小型自助了!具体见下图,关键两天不重样,人还超级少!
后来小家伙要打印学习资料,跑酒廊找小姐姐帮忙,小姐姐很nice,很快就帮忙打印出来了!点赞点赞! #金秋畅游#   100帖成就达成
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊内景
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
进门摆件
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊前台
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
休息区
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
35楼酒廊的蝴蝶兰
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊外景(跟房间同一角度)
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
避风塘蟹钳
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
德国咸猪手
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
取餐区摆放整洁有序
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
蟹钳
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
咸猪手-这道菜不便宜
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
第二天的hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
第二天的hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
第二天的hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
第二天的hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
第二天的hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
第二天的hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
hh
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊的如意
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
二楼休息区
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
二楼会议室
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊内景
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
二楼休息区
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
二楼茶水间
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊外景
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊的花花
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
酒廊摆件
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
还是花花
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这次到珠海又去了以前经常去的水园别墅里面的“鹤满楼私房菜”,LD喝到了她心心念叨的糖水,鹤满楼开了很多年了,每年9月是他们家的周年庆,连续两个月会赠送到店客人糖水喝。他们家的糖水真的很棒,我一口气喝了三碗,撑死我了!
小家伙又去了隔壁的水园别墅喂乌龟和鱼鱼,老板娘还记得她,以前小的时候每半个月会自驾住到这边来,过关去澳门人肉带奶粉回广州。转眼小家伙就七岁啦,真是时光流逝,岁月如梭啊! #金秋畅游#   100帖成就达成
珠海仁恒洲际行政海景套
酒廊才是IC的灵魂!
十几分钟就到了,路上可以看到“渔女”
[/htitle]

一、 整体评价

珠海仁恒洲际对待会员很厚道的,礼宾、前台、酒廊、餐饮、各处都能感受到专业和细心的服务。酒廊真的超能打,比普通马里奥家的“HH菜市场”好太多了,尤其刚刚从扬子江万丽体会了之后,对比太过强烈!当然,价格不在一个级别。
在酒店参加了大使之夜活动,拿到一张40000积分内的免房劵,大使周末Bogo劵照旧,真不知道该怎么说了,一张换两张,大使加一年,酒店业今年确实不好做啊!
最后按照惯例,实名表扬:李珊珊Summer、Bena、酒廊Cynthia,她们人都超Nice。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (88朵) 鲜花榜
whitenessz2021-4-10 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼行天下2021-4-10 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2020-11-19 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进击的噜噜c2020-11-18 19:07
紫霞姑娘2020-10-29 23:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-10-27 08:04:17  | 显示全部楼层
我也想去,bogo价多少钱啊
佛莱斯特  空乘  2020-10-27 08:04:51  | 显示全部楼层
哦哦,看到了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 08:06:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-27 08:04
哦哦,看到了
老佛爷....嘿嘿!周末行政价格还行,最近价格都差不多
motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 08:25:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不知道
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-10-27 08:30:23  | 显示全部楼层
感谢分享,送花了
悠悠月  黑钻会员  2020-10-27 08:32:03  | 显示全部楼层
珠海的几家都很优秀
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 08:32:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个人告诉我叫“翡翠葛”
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 08:34:01  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-10-27 08:32
珠海的几家都很优秀
确实,目前体验过的瑞吉、洲际都不错,喜来登暂时还没去过。
碎吧都系主备  钻石会员  2020-10-27 09:00:59  | 显示全部楼层
行政价格这么好啊,最近都一千多不含税
悠悠月  黑钻会员  2020-10-27 09:01:49  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-10-27 08:34
确实,目前体验过的瑞吉、洲际都不错,喜来登暂时还没去过。
这个周末去喜来登
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 09:11:15  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2020-10-27 09:00
行政价格这么好啊,最近都一千多不含税
当天订的,时间比较赶,所以价格就不是最主要的考虑因素了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 09:11:30  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-10-27 09:01
这个周末去喜来登
那等你先去体验再说
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 09:39:44  | 显示全部楼层
雾灵山涧 发表于 2020-10-27 09:28
送花支持!
谢谢支持