发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写字楼群中的一份悠闲-深铁皇冠假日酒店

4251 54
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]
因为就在公司对面,一直盼着开业去体验下。所以开业第三天就来打卡了。这次用的是积分兑换,一晚上17500积分,携程卖1400,折算下来还是比较划算的。
因为现在停车场的电梯还没接通,目前只能用物业的电梯。所以停车后要做电梯上3楼写字楼再去酒店的大堂,然后1楼还有一个小的入口。开车第一次去可能会迷路。
坐电梯上到46楼,是正式check in的大堂,水吧也在这边。视野很好,整个大堂装修非常通透。西餐厅也是在这边。
办入住的小姐姐非常热情,得知致悦大使后升级了比较高楼层的,送了两份早餐。一直把我送到房间,为我介绍各种设施。 写字楼群中的一份悠闲-深铁皇冠假日酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼送了一个小的洗漱品盒,像行李箱的形状。送了一个果盘和手写信。还是非常周到的~不过房间mini吧收费的。
因为目前只开放了高级房,所以只有稍微高楼层的高级房,后续如果开放了更多房间,致悦会员可以升级到套房。
不过前台小姐姐也带我参观了其他的房间,整个酒店最好的是双卧套,只有一间。还在装修所以不能放出来看。第二好的就是一个类似全景套的,可以看到春笋,还有吧台小厨房,也是只有一间。然后下面的就是一个小套房,这个房型整体感觉有点窄,个人不太喜欢。 写字楼群中的一份悠闲-深铁皇冠假日酒店
这个是角房,视野不错
这个是一般的高级房。
小套房卧室
小套房客厅,真的挺小的
装修中的全景套~全酒店第二好的套房,仅此一间~
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房设备都很不错,然后泳池好像是10.28开业。儿童游乐场也还没有开业。 写字楼群中的一份悠闲-深铁皇冠假日酒店

[attach]6533832[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊貌似要11月才开始供应hh,现在可以喝点咖啡软饮~
早餐大概有3个吧台的样子,种类也算是比较丰富。
甜甜圈好好吃!有果酱夹心,哈哈哈吃了好几个。
粉面也挺好吃的,可以自己加肉肉。
有现煎的小牛排,有牛杂,还有蛤蜊煎。好评~ 写字楼群中的一份悠闲-深铁皇冠假日酒店
行政酒廊
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边是深圳大学。
没有景点。。不过做地铁方便!
办公出差特别方便。

三、 整体评价

整体不错的~房间很满意,给我办理入住的chaya超级热心,也能聊到一块哈哈~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
无序柠檬2020-11-3 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
繁星GYL2020-10-29 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BAKTAN2020-10-26 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-10-24 15:25
FlyBgm2020-10-24 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Soccerage  黑钻会员  2020-10-22 13:40:14  | 显示全部楼层
谢谢分享,地铁哪个站?
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lllllyy  白金会员  2020-10-22 13:42:17  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2020-10-22 13:40
谢谢分享,地铁哪个站?
深大
APlanet  钻石会员  2020-10-22 13:47:53  | 显示全部楼层
蓝卡会员首帖这么详细……
liulovelilove  蓝钻会员  2020-10-22 13:51:23  | 显示全部楼层
第一贴就写的得这么详细。
qitengfeng  黑钻会员  2020-10-22 13:52:35  | 显示全部楼层
感觉很不错,就是这个价钱好高啊
lllllyy  白金会员  2020-10-22 13:53:19  | 显示全部楼层
我刚问,就有人发,盯着我一样
Sasori  空乘  2020-10-22 13:54:12  | 显示全部楼层
酒店业主是国企?
Sasori  空乘  2020-10-22 13:54:17  | 显示全部楼层
酒店业主是国企?
Sasori  空乘  2020-10-22 13:54:19  | 显示全部楼层
酒店业主是国企?
Charming的无度人生  空乘  2020-10-22 13:54:37  | 显示全部楼层
感觉这家挂cp有点浪费呀
Roger_Yip  黑钻会员  2020-10-22 14:06:55  | 显示全部楼层
我问酒店说开放了泳池了,后天去打卡
神龙之祖  蓝钻会员  2020-10-22 14:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很不错的酒店
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-22 14:53:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-22 14:54:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-22 14:55:57  | 显示全部楼层
小姐姐的名字有特点:茶呀