发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

晴时明艳雨时含蓄,长沙北辰洲际酒店行政酒廊体验

2765 40
这次来凑热闹一个美食论坛,知道了些有趣的新的餐饮品牌的发家历程,和茶颜的小葱老师匆匆一见,有了点新的认识,诺大的会场里面座无虚席,星城作为美食行业内的热点城市,能量还是很大的,有很多外地口音的朋友来交流学习。
回到自己,订了个景观房,升一级到行政含行政待遇。刚好上次没体验过他们的酒廊,这次去体验体验。前一天接到电话,询问了要求什么的,我这人吧忘性太大,每次别人问需求我都忘记要说啥,事后才会想起来哪哪儿不如意,真的废哦。
直接到酒廊办理入住,工作人员很熟练。哦,经过这几次体验,发现这家洲际的员工素质真的蛮很高,如果发现你住过几次,都还会记得你,因为我没特意记过谁的名字,但是他们都会记得住客的,真的很用心诶。后面还有一些服务上的小点都还蛮戳我的,后面慢慢说。比如有个阿姨都还记得我,说住过几次他们的楼层,看来对待礼貌的客人他们都会多留个心。
中午十二点多办入住,房间还没打扫出来,等了将近有四十分钟吧,期间他们数次过来询问有什么需要,然后泡了杯拿铁,其实我真没啥需要,结果被他们问得问饿了,就点了份意面,上次尝试了他们的湘秀中餐厅,感觉还不错,这次就试试西餐吧,在特色辣椒汉堡与意面里犹豫了一下,想着还是吃个容易饱腹的,就点了意面。不吹不黑,这意面的水准也很不错,肉臊很浓郁,芝士碎也很好吃,像椰丝,加了点甜甜的风味,口感也更丰富了。并且分量也不秀气,我觉得男生可以吃满足的。 晴时明艳雨时含蓄,长沙北辰洲际酒店行政酒廊体验
这次终于碰上了一个艳阳天
房间出来了,08房,和上次一模一样的房型,只是楼层不同,哎算了,怪自己没有提前沟通,也不换房了。所以接下来都是用的上次的图。 晴时明艳雨时含蓄,长沙北辰洲际酒店行政酒廊体验
期间,hskp来送欢迎礼品,我问了下有没有水果,因为上次从始至终都没有水果送到,平常其实也很少吃水果,因为现在天气干,就想吃点水果。结果她说现在都没有水果,以小食品和soda水代替,我觉得这也太牵强了吧,长沙已经水果短缺了吗,还是成本暴涨啊,这有点不太符合洲际的水准。另外,他们家菲拉格慕的备品也一套不剩了,说是疫情原因,国外都在缺货订不到。。。HH五点半开始,上次在酒廊看到有些热菜的,所以这次也是奔着热菜想上去解决一下晚餐。但是事与愿违啊,这半个月不到,HH的东西变了,沙拉和冷餐比较多,热食只有蛋挞和汤还有一些单点的菜单,想哭,点儿背。不过甜品还蛮好吃的,不是冰箱味前阵子名媛蹭酒廊下午茶的事儿发酵,抖音里有个什么甜品师一直在说吃的酒店甜品一股冰箱味,真的不知道她说的是啥子味,也吃过COVA ,Angelina和一些甜品屋的小蛋糕,感觉味道也都大差不差,不知道她是不是为了黑而黑,为了显得专业而黑。当然,星巴克的糕点是真不好吃。 晴时明艳雨时含蓄,长沙北辰洲际酒店行政酒廊体验
冷餐是火鸡肉和鸡胸肉丝
炸鱿鱼圈和炸鳕鱼是单点的,鱿鱼圈挺好吃,炸鳕鱼嘛,就一般,过于咸了。
西斜岳麓,光洒江面,城市剪影
晚上的正门口
房间的日夜景观
由于第二天都在会场,所以其他设施都没去,但是泳池和健身房是很棒的,水很清,健身房也足够大。 晴时明艳雨时含蓄,长沙北辰洲际酒店行政酒廊体验
我觉得签到的地点安排得有点不太科学,没安排在比较宽敞的地方,在过道签到,人挤人,效率还低,浪费了好久的时间。
圆桌时间是六家湖南本地火爆的餐饮品牌的座谈
到了退房的时候,跟前台反应下次能不能换个房间或者朝向,他们告诉了我一个悲伤的事实让我愿望泡汤了因为面对湘江的那一边全都是双床,而我只有自己住和朋友一起住的时候,以至于我经常有种酒店只有大床的错觉。。。对江的大床只有套房,不过那可能是我不配拥有的地方了,桑心。
哦对,中间有个小插曲,因为论坛要五点半才结束,所以想尝试跟他们商量能不能六点退房,前台在跟经理商量之后说可以,但是只有这一次,因为房态很紧张。虽然最后我三点多就退房了,但是感谢他们曾经的理解和协调,peace。
早餐部分之前也讲过了,不同的是这次有人领位了,也得亏有人领位才知道餐厅里还有IHG会员专属用餐区,在那个区域有一个专门的粤式早茶的小推车,有很多粤式小点心可以点,而这是外面区域没有的。
要是想出去吃外面也有很多选择,别再说他们家旁边很荒凉一无所有了,拜托,除非你不会用手机点外卖或者五分钟路程对你实在太过遥远,过一个红绿灯就有一个大商场,吃东西的地方绝对是双手加双脚也数不过来的,还是多动动脚吧,现代人啊。
最后,长沙洲际要是给他打分,这几次体验下来,可以打个9.5分的。主要是服务人员的质素很高,主动服务意识比较强,这贯穿到前台到hskp,到酒廊都如此,让人有种亲切感。不足之处就是现在没有水果和菲拉格慕的备品了,连动物小玩偶都短缺可见每天的客流有多大。
感谢观看,就是结束地这么突然,嗯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Keith_Mck2021-3-4 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2020-10-24 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152020-10-24 09:23
rainlucky2020-10-24 08:22
饭嘟嘟2020-10-24 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

回帖奖励 +1 威望

夕阳漂亮
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-10-23 14:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-23 15:03:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长颈鹿缺了很久了。家里大象狐狸小浣熊堆成了山。
石头石头  终钻会员  2020-10-23 15:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
嚯嚯  钻石会员  2020-10-23 15:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 15:18:23  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-10-23 15:03
长颈鹿缺了很久了。家里大象狐狸小浣熊堆成了山。
我没那么多,塞在车后座上显有蛮多了,这次直接啥也没了,酒店送的挺大方昂
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 15:21:41  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-10-23 15:06
送花
谢谢石头~
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 15:22:06  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-10-23 14:56
夕阳漂亮
确实看了蛮久的~
深海牧渔  黑钻会员  2020-10-23 15:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
神龙之祖  蓝钻会员  2020-10-23 15:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是尊贵的RA吗
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 16:09:38  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-10-23 15:24
照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
谢谢观看~
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 16:10:25  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2020-10-23 15:45
你是尊贵的RA吗
不是不是,只是小PA啊
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 16:15:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
值得宅酒店的
佛莱斯特  空乘  2020-10-23 17:48:46  | 显示全部楼层
你咋不去匹配个艺术家
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 18:06:22  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-23 17:48
你咋不去匹配个艺术家
我太笨了。。。刚去找了一圈只申请了个酒店的会员啥认证。。