被Rebrand后的酒店POS机名字没改用万豪卡有可能触发6x和300 rebate吗

1720 52
没有来  黑钻会员  2020-10-22 18:50:22  | 显示全部楼层
hereyougo 发表于 2020-10-22 18:49
typ本来就挺废。freedom在国内有妙用
我就想知道,UR最大化价值不就是换成Hyatt吗?你认可吗
hereyougo  白金会员  2020-10-22 18:55:39  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-22 18:50
我就想知道,UR最大化价值不就是换成Hyatt吗?你认可吗
可以呀,就算ua不存在吧。你得承认freedom也有5x,真实消费不ms有3张freedom都足够了吧。至于怎么用freedom在国内拿5x无手续费我就不讲了
没有来  黑钻会员  2020-10-22 18:58:11  | 显示全部楼层
hereyougo 发表于 2020-10-22 18:55
可以呀,就算ua不存在吧。你得承认freedom也有5x,真实消费不ms有3张freedom都足够了吧。至于怎么用freedom在国内拿5x无手续费我就不讲了
freedom是有5X,在国内刷超市也有5X,但是3%呢
hereyougo  白金会员  2020-10-22 18:59:02  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-22 18:58
freedom是有5X,在国内刷超市也有5X,但是3%呢
保密,反正你没ur
没有来  黑钻会员  2020-10-22 19:03:38  | 显示全部楼层
hereyougo 发表于 2020-10-22 18:55
我不知道你有多少消费,反正我在一张卡上一年最多也就能刷一两万,毕竟除了美卡以外,ccba jd卡他不香吗?pulse银联卡不好用吗
没有来  黑钻会员  2020-10-22 19:05:42  | 显示全部楼层
UA 1-800 太局限了
hereyougo  白金会员  2020-10-22 19:08:03  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-22 19:05
UA 1-800 太局限了
我都换国际航线商务...你不太熟悉点数的吧...中美中欧除了ana往返也就是ua/av了
hereyougo  白金会员  2020-10-22 19:08:54  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-22 19:03
我不知道你有多少消费,反正我在一张卡上一年最多也就能刷一两万,毕竟除了美卡以外,ccba jd卡他不香吗?pulse银联卡不好用吗
那你只刷1-2万刀,有啥好的typ转点吗,没意义
没有来  黑钻会员  2020-10-22 19:10:47  | 显示全部楼层
hereyougo 发表于 2020-10-22 19:08
我都换国际航线商务...你不太熟悉点数的吧...中美中欧除了ana往返也就是ua/av了
商务舱我从来不按票面价格计算点数价值,我对商务舱点数计算一般按R舱或者2折价格计算点数价值
没有来  黑钻会员  2020-10-22 19:15:40  | 显示全部楼层
hereyougo 发表于 2020-10-22 19:08
那你只刷1-2万刀,有啥好的typ转点吗,没意义
够用就行了,我又不是天天都可以出去旅游的幸运儿
hereyougo  白金会员  2020-10-22 19:16:10  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-22 19:10
商务舱我从来不按票面价格计算点数价值,我对商务舱点数计算一般按R舱或者2折价格计算点数价值
按正常价啊,谁告诉你按票面价了,把现金买票的里程+付的税减了。你好好算算吧
hereyougo  白金会员  2020-10-22 19:17:28  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-22 19:15
够用就行了,我又不是天天都可以出去旅游的幸运儿
怎么说都是你对你说的没几个在点子上的
没有来  黑钻会员  2020-10-22 19:21:05  | 显示全部楼层
中美我只飞海航