【钢笔握在手,伴我游全球】交通银行:世界之极信用卡下卡礼开箱

4632 62
上回说到,
楼主收到了来自交通银行的短信,因为已经达成新办理世界之极卡的消费目标,所以有开卡礼物将寄送到楼主家来。
【钢笔握在手,伴我游全球】交通银行:世界之极信用卡下卡礼开箱
本来一直盼望的是钢笔,但没想到提前寄到的却是一个旅行衣物收纳包组合。
那么这次,就来好好的开箱,刚收到的钢笔包裹吧!
快递外箱
写有交通银行信用卡字样
且正面,也专门有世界之极卡的宣传语。
打开快递盒,
内部就是标准的凌美钢笔包装纸盒(这款薄荷绿的颜色,还是让人非常心水的)。
Ps:据凌美的官方用色来说,这款颜色应该叫做马卡龙蓝。
纸盒的反面是这支钢笔所制造选用材料的列表。
再打开纸盒,内部就是用来装钢笔的塑料盒。
钢笔装在包装内,而包装嵌在塑料盒的内部海绵垫正中
就是很标准的狩猎系列钢笔,EF尖。
总而言之,交行这也算是有心了,这一样礼品的价格也至少是三位数的成本,感谢交行吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Shu Zhang76352020-10-22 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gloory2020-10-21 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932020-10-21 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tsukumo_Riku2020-10-21 09:16
turtio2020-10-21 07:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

sjtc  蓝钻会员  2020-10-20 23:47:40  | 显示全部楼层
这种智商卡居然有人办?
点评 (1条)
xiao5156 发表于 2020-10-21 11:01
为什么每次有人发世界之极,就有跑出来“秀智商”的人?
Fairylulu  白金会员  2020-10-20 23:48:07  | 显示全部楼层
漂亮的颜色,有笔套羡慕了,外出带着方便!
阿拉密斯少校  黑钻会员  2020-10-20 23:52:21  | 显示全部楼层
送钢笔赞🌹🌹
送凌美钢笔,要吐槽小娇…
黑白与斑斓  蓝钻会员  2020-10-20 23:56:24  | 显示全部楼层
建行line friends储蓄卡也是Lamy和line friends联名限量款 你这还要花4800年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Passwork2020-10-21 22:26
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:41:55  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-10-20 23:47
这种智商卡居然有人办?
相关的理由可以翻看楼主之前的帖子
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:42:13  | 显示全部楼层
Fairylulu 发表于 2020-10-20 23:48
漂亮的颜色,有笔套羡慕了,外出带着方便!
哈哈哈,给了很高的肯定嘛!谢谢支持!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:42:39  | 显示全部楼层
阿拉密斯少校 发表于 2020-10-20 23:52
送钢笔赞🌹🌹
送凌美钢笔,要吐槽小娇…
以前用凌美2000很长一段时间~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:43:49  | 显示全部楼层
黑白与斑斓 发表于 2020-10-20 23:56
建行line friends储蓄卡也是Lamy和line friends联名限量款 你这还要花4800年费
这不是这么理解的,有笔送自然是好事,但是我肯定不是为了这个笔下的这个卡,你说是吧。真想了解为啥楼主会下这个卡,请翻看我以前的帖子~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:43:55  | 显示全部楼层
谢谢支持!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 00:44:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
juniorhan  钻石会员  2020-10-21 01:13:46  | 显示全部楼层
自己喜欢就好,千金难买喜欢,4800算啥
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 01:21:16  | 显示全部楼层
juniorhan 发表于 2020-10-21 01:13
自己喜欢就好,千金难买喜欢,4800算啥
谢谢鼓励!就是就是!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-21 02:56:21  | 显示全部楼层
下卡大半个月了,谢谢支持!
LittlishM  蓝钻会员  2020-10-21 07:08:22  | 显示全部楼层
黑白与斑斓 发表于 2020-10-20 23:56
那个真的有人中么……
黑白与斑斓  蓝钻会员  2020-10-21 07:28:39  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-10-21 07:08
那个真的有人中么……
我啊.....
黑白与斑斓  蓝钻会员  2020-10-21 07:30:57  | 显示全部楼层
黑白与斑斓 发表于 2020-10-21 07:28
我啊.....
还是很好的 【钢笔握在手,伴我游全球】交通银行:世界之极信用卡下卡礼开箱