发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安W,新奇的体验。

1953 27
[htitle=一,抵达酒店]这次是坐动车去的西安,没有用上各种接送机。从动车站(西安北站)到酒店挺不方便的,打车的话得100元左右,坐地铁不能直达,得坐2号线转4号线,下了地铁打车或再骑车子去。。。
周末的W客人实在太多了,在一楼办理入住,大概排了十几分钟。话说,这不是一家度假型的酒店吗,排队的时候也没人过来问候,给杯水啥的。。。当然,前台办理入住的员工脸上也是没有任何微笑的,办理过程中也不会跟你主动交谈一句,房间满了,然后白金卡也没有给升级。。我说那就给我安排的稍微高一点吧。。然后还给了个15层。。(后来我打客户中心问,同样的房型至少16层也有空房的,再往上就不知道了)。
西安W,新奇的体验。
大厅里的灯
西安W,新奇的体验。
彩色的W
[/htitle]

一、 客房]房间看不到湖景。。正对着是一个写字楼,拉开窗帘就可以直接和对面办公的人对视。。好尴尬哈哈。(tip:如果给到你“XX10”号房间的话,一定一定要换一下,不然就会和我一样尬)。 西安W,新奇的体验。

双床房
西安W,新奇的体验。
卫生间
西安W,新奇的体验。
mini吧
西安W,新奇的体验。
欢迎水果,石榴有点坏。[/atext

[htitle=三,设施与服务]健身房贼大,很不错。
泳池也在B1层,趁没人拍了张照片。
晚上大厅像个大夜店,挺新奇的。 西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
[/htitle][htitle=四,餐饮]HH坐在外面拍的照是不是还挺好看的。。。但是,其实并没有那么好看。。
东西种类挺丰富的,但是人真的太多了。。坐着吃旁边就会有人盯着看你,意思就是你拍完了快走,该我拍了。。
早餐里有冰激凌,可能是前一天晚上自助餐剩下的,沾个光,还挺好吃,有茅台巧克力味和西凤酒味的。别的东西种类也还可以,品质也不错,but人依旧很多,尽量早点去,去晚了要排队。 西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
西安W,新奇的体验。
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边是曲江池遗址公园,风景就那样吧。。然后就是附近在修路,但不是很堵。
1km左右有个金地广场,有吃的可以吃。
对了,这儿半夜会有飙车党飙车,像我运气比较好,半夜只被吵醒一次。

三、 整体评价

优秀的方面:主要就是设计,给人眼前一亮的感觉,色彩很丰富,特立独行的风格,很时尚前卫,工作人员大多是年轻人,充满90、00后的个性。
不足之处:地理位置不怎么好,然后就是服务方面让人感觉冷冰冰的。
标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
weiniweiwo2020-10-22 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2020-10-22 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-10-22 00:08
CR7南仔2020-10-21 15:24
法甲马赛队2020-10-21 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Leo-#128055;  白金会员  2020-10-20 22:48:29  | 显示全部楼层
同情楼主 江都没得看
locious12345  蓝钻会员  2020-10-20 22:50:45  | 显示全部楼层
Leo-#128055; 发表于 2020-10-20 22:48
同情楼主 江都没得看
西安W木有江 只有南湖
jackzou  钻石会员  2020-10-20 22:52:45  | 显示全部楼层
湖景房比较好
Edmonton  终钻会员  2020-10-20 23:34:05  | 显示全部楼层
感谢分享
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Leonaldo  钻石会员  2020-10-21 08:24:09  | 显示全部楼层
西边来的,还动车?
罐头君  白金会员   楼主| 2020-10-21 08:25:47  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-10-21 08:24
西边来的,还动车?
北边来的。。
罐头君  白金会员   楼主| 2020-10-21 08:27:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1km。。我写错了 哈哈

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-21 12:26:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
BIAOXYZ  白金会员  2020-10-21 13:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万豪系西安的两个(W和栗子)都是硬件不错,软件(服务)腊鸡。
///-  钻石会员  2020-10-21 13:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享