APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 让我非常满意的外滩威斯丁行政小套套,手机拍的照片!(多图。网络慢的TX慎入)

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表在  2010-12-6 02:26:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

外滩中心的威斯丁,这次最满意,前几次的入住因为房型和前台和心情的原因,总觉得不是很好的 这次超级好的。 在行政楼的5F有专门CI服务台,快速,友好,专业 可惜我不是白金啊,没早餐(不过我睡懒觉的,送早也不去吃的)没网络(无所谓的,送网络也没啥事干)夜床开的也很简单的 退房时到这个服务台,不巧小姑娘忙着对付几个老外,我就去1楼co了      01.jpg
称重器和前两次一样的。       1.jpg
行政楼的1楼电梯口,这个很中国,和柏悦一楼的3个小人比,我更喜欢这个造型。      2.jpg
行政楼的5F有个CI服务台,旁边有个玻璃缸,里面全是水母,游来游去,好可爱的!    3.jpg
问前台小姐我以前看到的都是好大的水母,你们这个是小的品种吗或这是小时候的水母?答曰,我们这当初是大水母的,养着养着,变小了,不知道原因。 哈哈      4.jpg
蛋壳型的浴缸,好大的啊    5.jpg
这么大一块地垫    6.jpg
恩恩和嘘嘘的地方   7.jpg
热带雨林出水量真的是很大,洗澡都不想出来了。    8.jpg
和前两周对面普通套套的沐浴露啥都一个型号   9.jpg
浴缸边的小摆设 10.jpg
床超级大的,随便滚 11.jpg
电视旁边有音响的,晚上买了凯瑞的CD回来播,音质很好的 13.jpg
预先放在房间的水果 14.jpg
吊灯 15.jpg
说明书 16.jpg
碟片机 还有广播机 17.jpg
还养了几根韭菜   23.jpg
对面那栋楼的普通套套是不锈钢金属漱口杯,这回是玻璃的   27.jpg
你猜这是什么    28.jpg
拖鞋没有索菲特的豪华。尽管这还是行政楼,索菲特的普通房的拖鞋都比这个厚实   31.jpg
可以遥看艾美    33.jpg
隔江观望东方明珠   34.jpg
写字台的抽屉,设备很齐全。不过,普通套套里还有传真机带复印功能。不过就算有我也不用。   35.jpg
我把杯子全拿出来了    36.jpg
出门口   49.jpg
电梯口   50.jpg
5楼   51.jpg
圣诞来啦       52.jpg
威斯丁著名的天梯   54.jpg
威斯丁著名的天梯    55.jpg
有人在结婚,想拍新娘子照片的,一个貌似伴郎的一直看着我,我就怕怕的走了,不敢拍了。   57.jpg
我的自拍   60.jpg
威斯丁著名的天梯    61.jpg
威斯丁著名的天梯      62.jpg
威斯丁著名的天梯   63.jpg
和2朋友打扑克    66.jpg
周7中午吃饭的人叫多啊不过这家的早午餐获很多殊荣的,说是全球最佳早午餐啥的好几个头衔。
已有5人评分威望 理由
sydhy + 2 照片不少,排版太乱,恳请楼主再排下,看着.
老玉米 + 6 排版乱了
shixin + 7 拍照辛苦了
老虎 + 2 鼓励
oscar + 5 支持下!!

查看全部评分 总评分:威望 +22 

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-12-6 02:54:17  | 显示全部楼层
lz的帖子总有亮点。这次的是一排杯子和扑克牌,还有格子袜logo图片,呵呵。而且图超级多,看起来比较过瘾。以后多加点食物照片肯定会更棒。

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-12-6 02:58:08  | 显示全部楼层

另,lz是个兼听群众意见的好小伙,这次惊喜的发现lz的logo照片--格子袜小秤真的开始放到了首张。很霸气,宣告着这篇report又是lz出品,别无分店。呵呵。这场一定要捧的!

钻石会员 鲜花(0)

calvinyan 发表于 2010-12-6 03:54:17  | 显示全部楼层
敢问LZ同样的袜子买了有一打吗   

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-6 04:29:00  | 显示全部楼层
JASON 你每次照片都有体重一说,为什么你的帽子千年不变。。。?照片拍的不错,支持下
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-6 07:34:22  | 显示全部楼层
回复 oscar 的帖子

多谢加分 呵呵

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-6 07:36:01  | 显示全部楼层

回复 jasonzhml 的帖子

早上好,以后互相勉力互相支持,可惜号码42.JPG没有露脸。。。差那么一点点
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-6 07:40:06  | 显示全部楼层
回复 oscar 的帖子

我又不好看 还是不露了 呵呵

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-6 07:48:43  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

这个说不准的,你所谓的不好看,在我们这里好看的大发啦,呵呵!不过你好轻。。。身材保持的不错
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(0)

colinpan 发表于 2010-12-6 08:03:50  | 显示全部楼层
住WESTIN的人,竟然只用运通的绿卡。。汗!
梦想SPG白金。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-6 08:06:08  | 显示全部楼层
回复 colinpan 的帖子

这个绿卡很好呀 比金色的好看 呵呵

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-12-6 08:29:26  | 显示全部楼层
楼主的体重经常变
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-12-6 09:03:44  | 显示全部楼层
羡慕嫉妒爱

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-12-6 10:24:43  | 显示全部楼层
比较迷恋自己的脚

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-12-6 10:47:16  | 显示全部楼层
好吧,昨天我也在那里。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-12-6 11:30:09  | 显示全部楼层
LZ真能折腾,呵呵
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-6 11:31:57  | 显示全部楼层
我从未住过westin,前2天在广州westin吃了个饭

自助餐一塌糊涂还卖那么的贵,洗手间完全不象个五星级酒店的样子,酒店外面的灯光变成了“WFSTIN",真悲剧

要不是走的时候在大堂看到无数汉莎的空姐,以后真不敢去了

westin第一印象太烂

钻石会员 鲜花(9)

keyang 发表于 2010-12-6 11:57:52  | 显示全部楼层
袜子哥,这次怎么变成绿卡了??

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-6 20:26:33  | 显示全部楼层
回复 keyang 的帖子

运通一直就是绿卡

别的才是金

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-12-6 20:56:42  | 显示全部楼层
不错,幸苦了,加分.

楼主这次又在房间里顺了些啥东西回家啊?

发表回复