APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

一个悲剧接一个悲剧 today is not my day!!!

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-12-6 01:27:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
话说相机和吸奶器落在家里门口的小柜上没带之后
我又把我笔记本的电源落在北京T3的CA LOUNGE了
刚刚到曼谷 CHK IN 到房间里 正准备上网 结果一开包
傻眼了 电源没了 悲剧啊 仔细回想 原来是落在北京了
国际漫游长途打T3的闻讯电话 好不容易找到LOUNGE电话 联络上了
人家果然拣到我的电源了 登记了一下 回去的时候取吧
可怜我回程是CZ 到T2 还要折腾去T3取电源
而且折几天我的笔记本用不了 只能凑合用老婆的这台Ferrari ONE.
屏幕小 键盘小 硬盘速度跟我的笔记本的SSD更是没法比
真不给力啊!!!

下午CANBKK这段 还流控了 关舱门后足足2个小时10分钟才起飞
结果到了BKK 人山人海 排队1小时才过了关 到了市区 所有商场也关门了。
吸奶器也没买到 只能挺一晚上明天一早10:30去买了

今天 真的是一个悲剧接一个悲剧 我从来不会这样的以前 真不知道到底是怎么了。

大家能给点安慰的就给点安慰吧。 谢谢了。 哎。。。
已有10人评分威望 理由
flyaway + 5 可怜的娃
Beaufort + 4 安慰一下,不要影响心情。再好的计划也赶不.
wxyml + 5 安慰一下
lancelot610 + 5 同情
oystersun + 5 费总休假快乐!

查看全部评分 总评分:威望 +54 

无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-12-6 01:35:41  | 显示全部楼层
无语。。。10分献上。。。您太不容易了。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-12-6 01:47:41  | 显示全部楼层

我斗胆 猜测一下是I记电脑
如果是I记电脑 那么大胆去商务中心借电源.直接说是t4系列或者t60/t400系列的电源 一般高级一点的 如希尔顿级别的 商务中心 都有存货的...
t4系列是16v的,t60/t400系列是20v 的 都通用的跟x系列
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-12-6 01:56:14  | 显示全部楼层
我住sofitel 完全鸡同鸭讲
商务中心关门了
我找服务中心 说要借电源 我说的特仔细 charger, ac adpater.
结果人家给我找来个电源插孔转换器。
算了,无所谓了,凑合了。
anyway,谢谢dimsage同学。 嘿嘿...

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-12-6 01:59:58  | 显示全部楼层
我第一次带我女儿出远门才9个月大。。。。现在都后怕。。。。春节去泰国的机票已经取消了。。。。好运!!

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-12-6 02:20:40  | 显示全部楼层
补充脑白金!速度滴!
可能是长期脑力透支,所以,记忆力和注意力开始下降了,吃点鱼肝油之类的,帮助改善一下记忆吧,有用的

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-6 02:46:39  | 显示全部楼层
LZ的SSD如果很快的话。。那就肯定不是L家的的*pad。。。
*pad装的SSD还不如1.8inch, 4800rpm来的给力
=。=

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-6 04:35:21  | 显示全部楼层
LZ最近事情繁茂总是丢三落四,建议多加休息已补充脑力需求
黑胶是种韵味

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2010-12-6 05:34:55  | 显示全部楼层
回复 正宗菜农 的帖子

夫妻两人一起还在不同地方忘这么多东西,不愧是一对。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-12-6 07:21:22  | 显示全部楼层
平常应该都是小秘或小仨儿打理的吧?

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-12-6 09:02:12  | 显示全部楼层
回复 dimsage 的帖子

20V的OUT接到T4系列,或者16v的OUT接到T6系列,会不会有问题呢?

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-12-6 09:18:13  | 显示全部楼层
菜农的小LD多大了?明年我家小LD10个月的时候准备带他去南半球远行...

黑钻会员 鲜花(477)

老实和尚

Guinness 发表于 2010-12-6 09:21:43  | 显示全部楼层
yang1980 发表于 2010-12-6 05:34
回复 正宗菜农 的帖子

夫妻两人一起还在不同地方忘这么多东西,不愧是一对。

而且都带Laptop,带个Pad就够了么。这假度的,好辛苦啊。
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2010-12-6 09:25:44  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

是啊,度假还带两个电脑,够敬业的。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-12-6 10:26:48  | 显示全部楼层
我的威望全部都给你了。我现在是0了。只能文字安慰了。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-12-6 10:42:15  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2010-12-6 09:02

20V的OUT接到T4系列,或者16v的OUT接到T6系列,会不会有问题呢?

实践证明只要能插入就木有问题

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-12-6 11:15:02  | 显示全部楼层
对你没啥期望,记得把老婆孩子带回家,别忘在泰国了。
http://t.sina.com.cn/1657379607

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-6 11:25:08  | 显示全部楼层
lancelot610 发表于 2010-12-6 09:18
菜农的小LD多大了?明年我家小LD10个月的时候准备带他去南半球远行...

千万别

小朋友还是达到2周岁的时候再出大于500公里的旅行吧,不然肯定是噩梦,不信问ysb

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-12-6 11:28:55  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2010-12-6 09:02

接口不一样的
MR/SPG/PCR P

发表回复