发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海飞来成都转机,我看经济舱快满了,就没值机……

2859 44
上海飞来成都转机,我看经济舱快满了,就没值机,想着能升舱,地勤打电话,最后一排锁了三个放了给我,我说不能升舱嘛,地勤说有经济舱座位就只能坐经济舱,一万个不愿意。太老火了! 上海飞来成都转机,我看经济舱快满了,就没值机……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-28 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27670652020-10-19 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2020-10-18 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-10-18 19:34:22  | 显示全部楼层
照片拍的蛮好
somsomi0309  蓝钻会员  2020-10-18 19:35:04  | 显示全部楼层
貨航 正常操作 貨物無損送達就不錯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qwer19992020-10-22 04:01
拳击袋鼠  禁止访问  2020-10-18 19:36:05  | 显示全部楼层
升舱都是按顺序的,一般和是否值机没关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2020-10-18 21:09
battle_2004  蓝钻会员  2020-10-18 19:37:15  | 显示全部楼层
经济舱座位满了给升舱是情份并非本份,可遇不可求的事情心态佛系切勿本末倒置。其实锁三个座位也已经是很善意了,地面也完全可以不锁座位任由到机场后给个剩余的三明治座位
鲜花 (6朵) 鲜花榜
TerryHl2020-10-20 18:47
佛爷2020-10-20 09:26
xiaomage1202020-10-19 13:05
bonvoyage0232020-10-19 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
36J@56342020-10-19 00:18
kai.  黑钻会员  2020-10-18 19:37:49  | 显示全部楼层
一个银卡 事这么多
鲜花 (23朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-10-21 03:29
小海鸥2020-10-21 01:44
TerryHl2020-10-20 18:47
gzaycs2020-10-20 18:16
最闲的闲鱼2020-10-20 13:51
C809703402  钻石会员   楼主| 2020-10-18 19:40:51  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-10-18 19:37
一个银卡 事这么多
我照片拍这么好不夸夸小破银卡嘛噫噫噫
C809703402  钻石会员   楼主| 2020-10-18 19:41:20  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-10-18 19:37
经济舱座位满了给升舱是情份并非本份,可遇不可求的事情心态佛系切勿本末倒置。其实锁三个座位也已经是很善意了,地面也完全可以不锁座位任由到机场后给个剩余的三明治座位
本来27排有空位的,愣是没选,草率了
battle_2004  蓝钻会员  2020-10-18 19:45:56  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2020-10-18 19:41
本来27排有空位的,愣是没选,草率了
所以…座位就是手慢无。如是遇到经济舱超售全满,非自愿升舱本身就是运气,白金就不说了,即便是升也是按照会员等级来。难保这航班上还有没有更高一级的金卡
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-10-18 19:46:12  | 显示全部楼层
银卡都要升舱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周杰伦胖了2020-10-20 12:54
Skyteam  蓝钻会员  2020-10-18 19:48:08  | 显示全部楼层
又不是南航来的晚就升,要升舱也是白金优先,银卡一边玩去
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gzaycs2020-10-20 18:16
周杰伦胖了2020-10-20 12:54
HWJVEGA2020-10-19 00:06
VVVYVVV2020-10-18 19:58
C809703402  钻石会员   楼主| 2020-10-18 19:50:37  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-10-18 19:48
又不是南航来的晚就升,要升舱也是白金优先,银卡一边玩去
哼可以跟你玩嘛
C809703402  钻石会员   楼主| 2020-10-18 19:51:43  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-10-18 19:46
银卡都要升舱?
看不起穷比?
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
所以经济舱有座位为啥要给你升舱捏,座位锁了还可以再放,如果是超售被占完了才有可能给升舱吧
欣逐梦令  钻石会员  2020-10-18 20:05:35  | 显示全部楼层
翼尖拍的不错
C809703402  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:20:43  | 显示全部楼层
云云想要到处玩 发表于 2020-10-18 20:03
所以经济舱有座位为啥要给你升舱捏,座位锁了还可以再放,如果是超售被占完了才有可能给升舱吧
原来是我太自以为是
tbcsong  钻石会员  2020-10-18 20:41:18  | 显示全部楼层
哈哈 评论喷子真多
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-10-18 20:45:16  | 显示全部楼层
聪明反被聪明误