飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [海南航空] 购买海航随心飞的大佬注意了:

白金会员 鲜花220

购买海航随心飞的大佬注意了:
海南航空公众号发布的通航城市根本不准,我随手查了两个航线:
昆明-长沙和长沙-沈阳,这两个航线在官方微信公众号里显示有,结果在任何购票软件上都查询不到。
致电海航客服电话回复:
以下均为长沙往返沈阳为沟通!
客服:官方公众号上显示的是包含经停和直飞的,先生您别误解了我们的意思。
本人:无论直飞还是经停均查询不到,哪怕是经停都可以!
客服:X先生,您说的这个航线我们系统内显示有航班在飞,您可以等23号再进行兑换。
本人:我现在现金票购买,你给我查吧,我现在用你们客服电话定现金票。
客服:好的,您稍等。不好意思X先生,现在是锁仓状态,没办法售票。
本人:你就给我定,啥时候能定定啥时候的,查!
客服:好的,稍等。不好意思,都定不了的。
本人:那你看这个航班,从10月开始,哪天飞了?
客服:显示的都没有飞过,但是我们系统查到的就是经停太原的,具体原因我不知道为什么。
重点来了*
对于我们公众号显示的通航城市是包含经停/直飞还有转机可到达的城市,所以才会有这种显示的。
本人:你对你说的话负责任,通话有录音,你记住你自己说的这句话!要是转机也算你们可以把所有通航城市都写上去,往死转机肯定能到!
客服:直接挂断电话! 购买海航随心飞的大佬注意了:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花47

@@@MR.Li 2020-10-18 19:22:10  | 显示全部楼层
具体航线信息以实际查询为准
一句话概括了上面的所有和客服沟通的内容 唉:-(

黑钻会员 鲜花1441

鲁人在津飘 2020-10-18 19:26:28  | 显示全部楼层
买的都不会太纠结这些的

白金会员 鲜花235

花梨紫檀 2020-10-18 19:28:16  | 显示全部楼层
细致

钻石会员 鲜花537

weed 2020-10-18 19:30:58  | 显示全部楼层
有就有了,没有也没办法,之前连重庆浦东,重庆杭州,重庆南京都砍了,重庆南京10月12日才恢复,剩下那俩换季才恢复

白金会员 鲜花448

小飞熊~ 2020-10-18 19:33:12  | 显示全部楼层
很正常,有很多我们看着是正常航班,机组那边显示的算加班

白金会员 鲜花448

小飞熊~ 2020-10-18 19:34:42  | 显示全部楼层
换季的问题吧 购买海航随心飞的大佬注意了:

钻石会员 鲜花265

最闲的闲鱼 2020-10-18 19:42:24  | 显示全部楼层
换季的问题,海航渣it

白金会员 鲜花220

@@@MR.Li 发表于 2020-10-18 19:22
具体航线信息以实际查询为准一句话概括了上面的所有和客服沟通的内容 唉:-(
你仔细看一下,我圈出来的哪句话:没有列入的以实际查询为主!

白金会员 鲜花220

鲁人在津飘 发表于 2020-10-18 19:26
买的都不会太纠结这些的
主要他挂我电话,话都没说

白金会员 鲜花220

小飞熊~ 发表于 2020-10-18 19:34
换季的问题吧[图片]
24就没了

钻石会员 鲜花20

欣逐梦令 2020-10-18 20:11:21  | 显示全部楼层
受到换季影响,航班应该有所调整!

钻石会员 鲜花129

杰客飞 2020-10-18 20:11:58  | 显示全部楼层
等等吧,我也觉得是换季节的问题

鉴赏家 鲜花117

whtoppy 2020-10-18 20:19:35  | 显示全部楼层
理解楼主,北京到齐齐哈尔的航线,转机也到不了。因为海航现在就不通那里。

金卡会员 鲜花26

追风卡卡 2020-10-18 20:37:12  | 显示全部楼层
25号以后很多航线都没有了,再等等吧可能换季后没调整好呢。

白金会员 鲜花114

岘港金爷 2020-10-18 20:41:55  | 显示全部楼层
10.25后航班调整

白金会员 鲜花105

ouyue2 2020-10-18 20:47:49  | 显示全部楼层
用航旅查,锁仓的能查到时刻,经停的居多
比如哈郑厦,大连唐山西安,等等

金卡会员 鲜花37

Seven0891 2020-10-18 20:48:44  | 显示全部楼层
别急着用 反正不用能退

钻石会员 鲜花229

昆明长沙HU7496。长沙沈阳HU7329 。航线航班号已有 是否开通还在换季审批吧,但是长沙沈阳肯定会有。

钻石会员 鲜花476

Patriot 2020-10-18 20:56:23  | 显示全部楼层
我前几天刚发过一个,也是吐槽海航“以实际查询为准”的。
不过如果这样,还发航班时刻表做什么用呢?以前的航班时刻表很准的!
快速注册后可查看其他35条回复,更可参与互动!