发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说昨晚三亚山海天傲途格闹鬼了?

19401 72
听说昨晚三亚山海天傲途格闹鬼了?半夜房间里灯一直闪个不停,所有客人都下来大堂了?有昨晚在店的飞友展开说说到底是啥情况么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
朱一龙女友2021-8-29 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akkarin2020-11-12 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清R2020-10-18 14:16
乌龟车骑士2020-10-18 11:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

foxcool  钻石会员  2020-10-18 06:09:40  | 显示全部楼层
能惊动所有客人,这个鬼是什么鬼。
爱上环球客  钻石会员  2020-10-18 06:18:01  | 显示全部楼层
有点夸张和无聊
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-10-18 06:20:59  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-10-18 06:18
有点夸张和无聊
这事让我想起我十一在喀什丽笙酒店碰到的火警误报,大半夜把所有住客都折腾到大堂可不是件无聊的事情……
笑熬浆糊  钻石会员  2020-10-18 06:57:21  | 显示全部楼层
以前一直有传闻三海天碎尸案,其实是其他酒店。三海天万豪是出过一个莫名其妙的事,二十多岁的当地男导游居然淹死在他们游泳池里
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Carelesss2023-1-23 15:59
Akkarin2020-11-12 23:23
最讨厌起名字了2020-10-18 14:08
tiger2019  蓝钻会员  2020-10-18 08:10:13  | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2020-10-18 06:57
以前一直有传闻三海天碎尸案,其实是其他酒店。三海天万豪是出过一个莫名其妙的事,二十多岁的当地男导游居然淹死在他们游泳池里
啊……?那么恐怖,什么时候的事
笑熬浆糊  钻石会员  2020-10-18 08:28:15  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-10-18 08:10
啊……?那么恐怖,什么时候的事
前几年了,我是奇怪当地导游这样浅的游泳池怎么能淹死人
飞客2087264  金卡会员  2020-10-18 08:39:34  | 显示全部楼层
500+会被请去喝咖啡的。国庆遇到2次凌晨全酒店灯亮,其中威斯汀反复亮应急灯。co是问了情况,人家合理解释也就过去了。放到论坛某些大佬身上,估计能让酒店赔过年了。
Momo_XM  钻石会员  2020-10-18 08:52:17  | 显示全部楼层
这不算闹鬼,想想也知道是电路问题。。。真的闹鬼可不是这么简单的。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最讨厌起名字了2020-10-18 14:08
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-10-18 09:02:40  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-10-18 08:52
这不算闹鬼,想想也知道是电路问题。。。真的闹鬼可不是这么简单的。。。。。。
真的闹鬼也惊不到所有人不是,普吉岛闹鬼那么凶的
傲途格在12年时又一次碎尸案吧
湘伢子小呆  钻石会员  2020-10-18 09:14:40  | 显示全部楼层
大惊小怪太好笑
Momo_XM  钻石会员  2020-10-18 09:19:50  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-10-18 09:02
真的闹鬼也惊不到所有人不是,普吉岛闹鬼那么凶的
嗯,我同事有一次亲身经历,晚上正常睡觉,第二天早上醒来,发现床头喝了一半的酒店矿泉水瓶子上,写满了鲜红色的"Ashely",但又确认门是反锁的,窗户也进不来人。。。最后除了闹鬼,只有一种可能了,就是之前有人用可以延时显示的笔写了这些字。
但我一学化学的,也只知道有几种有机物可以实现延时氧化慢慢呈现出来,但颜色都不会是鲜红色。。。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
周十2021-4-17 12:34
twl19892021-3-24 20:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Akkarin2020-11-12 23:21
zning2020-10-18 16:13
最讨厌起名字了2020-10-18 14:09
PETTER  蓝钻会员  2020-10-18 09:38:40  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-10-18 09:19
嗯,我同事有一次亲身经历,晚上正常睡觉,第二天早上醒来,发现床头喝了一半的酒店矿泉水瓶子上,写满了鲜红色的"Ashely",但又确认门是反锁的,窗户也进不来人。。。最后除了闹鬼,只有一种可能了,就是之前有人用可以延时显示的笔写了这些字。但我一学化学的,也只知道有几种有机物可以实现延时氧化慢慢呈现出来,但颜色都不会是鲜红色。。。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-10-18 10:11:28  | 显示全部楼层
嗯,我同事有一次亲身经历,晚上正常睡觉,第二天早上醒来,发现床头喝了一半的酒店矿泉水瓶子上,写满了鲜红色的"Ashely",但又确认门是反锁的,窗户也进不来人。。。最后除了闹鬼,只有一种可能了,就是之前有人用可以延时显示的笔写了这些字。但我一学化学的,也只知道有几种有机物可以实现延时氧化慢慢呈现出来,但颜色都不会是鲜红色。。。
我遇到过半夜院子里泳池好像有人游泳的样子,洗澡水放不出来,第一感觉是风吹的,但应该不是
他不害怕吗?
是我就怕死了
Momo_XM  钻石会员  2020-10-18 10:17:23  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-10-18 10:14
他不害怕吗?是我就怕死了
怕啊,回来后就去烧香了。。。
williamjoe  白金会员  2020-10-18 10:33:57  | 显示全部楼层
我昨晚在半山半岛洲际是这样 泳池灯一直闪不停 开关声持续了一个小时 凌晨两点的时候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan8610062020-10-18 10:37