发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州和茂华美达,不算愉快的一次

1386 6
[htitle=一、,抵达酒店]  9月中旬我朋友说国庆去他那边玩下,我想想也没啥事情就答应了,当天给温德姆的客服打了电话预定了9.30那天的房间并答应给前台备注说钻卡预定。入住前两天我怕出现查不到订单的奇葩事情就打了电话给前台。前台一边说忙着办理入住并表示会回电给我就直接把我挂了,果不其然我一直等到半夜也没有等到回电。
  到了入住那天果然说查不到我的订单,然后我说我是官网预定,稍微操作了下找到了我的订单。接着也没直接跟我说升房什么的,直接打电话给领班还是谁来着说来了一个钻卡要不要给他升房什么的一番交流还是给我升了,感动的我鼻涕和眼泪都要出来了(这也是我第一次见到酒店前台升房要和人讨论能不能给升房,可能是我住的酒店比较少的缘故)。
[/htitle]

一、 设施与服务

大家自行体验,俺没有时间,不过健身房好像是外包的

二、 餐饮

没有走廊

五、 整体评价

总来的来说,温德姆又让我见识到了与各大酒店集团会员之间的差距,大家都说ihg的白金是p卡我看不见得,起码我不管是入住智选,假日还是洲际等等,人家起码在我入住前都会打电话询问到店时间还有各种入住习惯,我的外卖到了楼下会打电话提醒我自取或者是送上来,而不是让我在房间傻等。有时候吧人真的不是缺钱啥的,而是缺个酒店应有对会员的态度。(自己20岁靠家里买了e300应该算是小康了昂,不要说我订这么便宜的酒店要求还这么多

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sarsmop2020-10-25 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

这个年纪889  白金会员  2020-10-18 07:59:56  | 显示全部楼层
会员权益没有保障
看我的帖子,你就释然了
MIs李  白金会员   楼主| 2020-10-18 08:58:49  | 显示全部楼层
这个年纪889 发表于 2020-10-18 07:59
会员权益没有保障
没得意思,这家还不如去附近的本地的牌子万顺,就是不知道温州明年开业的鱼寮温德姆度假这家咋样
MIs李  白金会员   楼主| 2020-10-18 11:47:54  | 显示全部楼层
一入希门深似海 发表于 2020-10-18 08:56
看我的帖子,你就释然了
老哥才是真的惨
自行车  钻石会员  2020-10-19 22:56:27  | 显示全部楼层
p卡是platinum不是*卡的意思吧
专属天使~~  蓝钻会员  2020-10-27 17:10:10  | 显示全部楼层
过两天就要去住了 不知道前台能不能查到我的订单