APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

不太理想的SHA-PEK,A340之旅

钻石会员 鲜花(1)

richiewong 发表于 2010-12-5 01:02:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

match胡搞以后,坐了两次忽悠航空,感受都还不错,但这次稍有不理想之处,感觉很不爽。唉,都被前两次的好待遇给惯坏了。。。
1.本次航班是8年机龄的340,旧点就旧点吧。忍了。
2.买的是经济舱。值机时告知前两排已无座位。杯具了,金卡不是预留前两排座位的吗?至少上次北京出发是这样的。况且登机后发现前两排中只有一个是金卡会员。不爽1。
3.进V1贵宾休息室,爆满。下午5点钟是个高峰期啊。寻摸了好久,跟一个老外搭了一个小cube里。不爽2.
4.由于前序航班起飞延误导致本次航班延误1个半小时,算正常吧。好在休息室有点吃的,把晚饭解决了,忍了。
5.登机后乘务员很程序化的面无表情的发了报纸和水。感觉发的报纸很烂,什么光明X报。还不如登机时自己顺的环球。忍了。
6.之后就没有任何一次的姓氏称呼服务了。服务态度也很冰冷。不爽3.
7.我的座位影音设备屏幕上一片粘乎乎的胶状物,擦不掉,很影响看视频的心情。设备也比较老旧,画面不清晰,字幕都看不清。不爽4.
7.飞机落地远机位。等前面头等舱下完,经济舱再拉帘下人,小车早飞走了。上大摆渡车。忍了。

怀念第一次坐的738了。那个是感觉服务最好的一次。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 6 胡狗+A货才是绝配啊

查看全部评分 总评分:威望 +6 

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-5 04:16:59  | 显示全部楼层
一次比较理想的PEK-SHA。  暑假。6月
1:坐的是机龄8年的340.还算可以。
2 拿了一张普卡去头等舱专柜办理登机牌,被告知这里是普卡不行,我说我银卡在家。没带。值机姐姐打电话问了问,OK。给我办了。最前面第二排靠窗。然后我行李较多,打电话叫人来取头等舱行李。我的3个托运行李全部挂优先行李牌。虽然我是经济舱。
3 进入T1贵宾室。人不多。看看球。发现很多吃的。弄了1盘。因为时差问题,没吃太多。上飞机之前有人来叫我。我出休息室之前拿了一瓶矿泉水准备上飞机喝。
4 上飞机还没坐稳。就来了个空姐,请问你是liuyi先生吗?这是您的矿泉水和报纸。拿上。谢谢。
5 在PTV上看了起飞的直播。录下来了。旁边的姐姐不敢看。我晕。看完开始睡觉。
6 醒来发现空姐就站在我面前,问我。刘先生。刚才发饮料看您在休息没有打扰,请问有什么需要吗?我说没有,她走了居然回来给我递了一瓶矿泉水,说,请喝水。
7.落地了。我准备下机,把2瓶半水放进书包,站在那里,空姐直接就让我下了。乘务长站在机舱口,抱了一堆水在那里发。。。。。。。。。我的天。又递给我一瓶。。。。。。。。。。。。。

8行李是第3个出来的。3个包出来全挂了头等舱牌。头等舱的几个人看得很郁闷。

期待1月23回国。继续海航一路。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 6 国际航班,发这么多水?

查看全部评分 总评分:威望 +6 

去过冰岛,想去格陵兰岛。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-5 11:35:02  | 显示全部楼层
您这两人的待遇截然相反啊。难不成刘先生长得特别招忽悠姐喜欢?
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-12-5 12:59:28  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-5 11:35
您这两人的待遇截然相反啊。难不成刘先生长得特别招忽悠姐喜欢?

我觉着liuyi先生是故意跟兰州对着干的
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-12-5 13:53:26  | 显示全部楼层
各有好坏。但2楼有点不地道。

钻石会员 鲜花(1)

richiewong 发表于 2010-12-5 14:04:05  | 显示全部楼层
杯具啊。还是在北京出发舒服啊。现在休息室上网ing

钻石会员 鲜花(1)

richiewong 发表于 2010-12-5 14:11:12  | 显示全部楼层
休息室有人要求洗澡,服务员去开门了

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2010-12-5 14:57:35  | 显示全部楼层
不是国际航班啊。国内北京上海啊。
没有对着干啊。觉得好玩
去过冰岛,想去格陵兰岛。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2010-12-5 16:01:38  | 显示全部楼层
嗯,支持海航
有些可以忍
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

发表回复