发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA 换票挂票问题

2398 16
刚趁着里程兑换半价促销结束的最后时间给女朋友换了一张LHR-PVG 12月份出发1月返回的经济舱往返票。非家庭账户直接加的女友名字,我自己的卡付的税费。这是我第一次给别人换票,并且里程来源完全正规 (大部分是航空累计和BA-AMEX联名卡的积累)。想问各位这种情况有被挂票的可能吗,现在就怕到机场了飞不了就麻烦大了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712020-10-14 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Domzh  金卡会员   楼主| 2020-10-14 08:16:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是五个一航班,周日LHR-PVG, 周六PVG-LHR
夏目大人  蓝钻会员  2020-10-14 08:33:33  | 显示全部楼层
非家庭帳戶開的票都會有風險!
不太了解為何不把她加進家庭帳戶裡? BA只要地址相同即可,其他什麼親屬證明都不用,這算是非常寬鬆的家庭帳戶政策了。
Domzh  金卡会员   楼主| 2020-10-14 08:40:43  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-10-14 08:33
非家庭帳戶開的票都會有風險! 不太了解為何不把她加進家庭帳戶裡? BA只要地址相同即可,其他什麼親屬證明都不用,這算是非常寬鬆的家庭帳戶政策了。
因为她没有BA账户所以也就没有加,本来没觉得会有什么问题但是换完了才看到有人说挂票的事
夏目大人  蓝钻会员  2020-10-14 09:20:57  | 显示全部楼层
Domzh 发表于 2020-10-14 08:40
因为她没有BA账户所以也就没有加,本来没觉得会有什么问题但是换完了才看到有人说挂票的事
她連BA帳戶都沒有?????? 那你這種開票方式就是風險最高的那一種,被BA視為票販子的機率頗大。
你現在只能賭,在被BA審計之前航班先取消,然後馬上去辦免費退票。如果是先被BA審計查到,那就是直接關戶,里程跟機票都失效,後續能不能重啟帳戶都是未知數。當然如果不想承擔被關戶的風險,自己先花點手續費退票吧,可以避免日後更大的損失。
笨森  空乘  2020-10-14 10:11:18  | 显示全部楼层
那可能会被审计的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-14 15:09
yuhao13456  终钻会员  2020-10-14 12:12:34  | 显示全部楼层
祝楼主好运。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Domzh2020-10-14 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ky.  钻石会员  2020-10-14 15:31:03  | 显示全部楼层
给父母换cx都没有挂(不是家庭帐户)
不过有BA高卡
Domzh  金卡会员   楼主| 2020-10-14 18:43:50  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-10-14 09:20
她連BA帳戶都沒有?????? 那你這種開票方式就是風險最高的那一種,被BA視為票販子的機率頗大。你現在只能賭,在被BA審計之前航班先取消,然後馬上去辦免費退票。如果是先被BA審計查到,那就是直接關戶,里程跟機票都失效,後續能不能重啟帳戶都是未知數。當然如果不想承擔被關戶的風險,自己先花點手續費退票吧,可以避免日後更大的損失。
我看了下flyer talk感觉被审计的概率其实不大,审计主要是给太多人换票或者积分来源有问题(例如不是自己名下的卡转来的分)。我是高卡而且还跟女朋友去年一起坐过BA的航班,兑换姓名都是从旅伴列表直接选择的。如果这都要被审计那BA的计划干脆就规定只能给自己换算了…
dzq  钻石会员  2020-10-14 20:53:20  | 显示全部楼层
挂个毛线啊,正常出票怕个啥啊。就跟万豪版一样天天张口审计闭口审计。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Domzh2024-1-4 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18335242023-4-17 09:08
夏目大人  蓝钻会员  2020-10-14 23:47:50  | 显示全部楼层
Domzh 发表于 2020-10-14 18:43
我看了下flyer talk感觉被审计的概率其实不大,审计主要是给太多人换票或者积分来源有问题(例如不是自己 ...
看來你自己都有答案了,又何必來這裡問呢?
夏目大人  蓝钻会员  2020-10-14 23:54:31  | 显示全部楼层
這裡有篇帖子你參考一下吧
https://www.flyert.com/thread-3620178-1-1.html
klinsi0118  终钻会员  2020-10-15 21:33:07  | 显示全部楼层
里程不是换的 是靠飞的 用自己的卡支付 完全没问题 放心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Domzh2020-10-18 18:43
Domzh  金卡会员   楼主| 2020-12-13 21:30:12  | 显示全部楼层
update 一下,已经成功登机起飞。收到BA航班超售预警邮件了,check in时也没有问任何问题。疫情期间36000分兑换经济舱往返价值接近20000人民币真香了。谢谢大家的解答~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellobai2021-1-14 23:22
hellobai  钻石会员  2021-1-14 23:22:43  | 显示全部楼层
Domzh 发表于 2020-12-13 21:30
update 一下,已经成功登机起飞。收到BA航班超售预警邮件了,check in时也没有问任何问题。疫情期间36000分 ...
嗯嗯 正常换票不会有事儿。