平安好车主卡口袋银行充值油卡体验这么垃圾?

收藏 Elna820 发表于 2020-10-13 16:53
办了好车主卡,第一次在口袋银行充了500,支付499.5元。等了两个小时差几分钟不到账,感觉很奇怪。在支付宝和微信同一张卡秒到账啊。
口袋银行找在线客服,让我人脸识别之后说等我两个小时再反馈。
打了4001118119,报了卡号,说是没有充值记录。报了订单号,问说是不是平安银行的,然后说没有充值记录。
打平安银行的95511-2,说给我反馈,3个工作日给我结果。
之后025-6955 6383自称合作商家打电话来,说是让我等48到72小时,我说你们效率真高,人家说祝你愉快,就挂了。
截至现在差不多3个小时,依然没到账。要是现场去加油,不尴尬至死。这体验也实在太垃圾了吧?
倒序浏览 共有14条回复
叫我老陈吧 10-13 17:00 沙发
口袋银行充值中石化秒到啊。
Elna820 10-13 17:07 楼主
叫我老陈吧 发表于 2020-10-13 17:00
口袋银行充值中石化秒到啊。
所以我这个充值,现在4个小时还没到账,我耐心等吧。
看平安银行和这个充值商家最后到底杂说。
帆帆来了~ 10-13 17:41 地板
我试过充中石油,18个小时次日都没到,打电话平安投诉,电话刚接通客服手机一震,充值到账短信收到了
wanggh999 10-13 17:46 5#
充中石化也是不秒到,有延迟。我今天刚充
hffdhjfgh 10-13 17:47 6#
好车主卡不是8.8折么?怎么要499.5?
贷记卡de双刃剑 10-13 20:13 7#
hffdhjfgh 发表于 2020-10-13 17:47
充833 返100,算一下就是88折
Elna820 10-14 07:31 楼主
hffdhjfgh 发表于 2020-10-13 17:47
充值的时候直接有几毛钱的优惠,88折返现是下个月才能领取的
somolo 10-14 10:26 9#
我基本都是秒到的,不过有时候延迟的话是石化充值系统自己的问题。
Elna820 10-14 11:21 楼主
最新回复,投诉之后,终于五个小时到账了。真是够慢。
cymiss 10-14 13:18 11#
中石油到账慢,正常,掌上的,中石油能冲个1天。中石化不说秒到,但速度挺快。
急用不推荐第三方渠道。
edieguo 10-15 23:45 12#
口袋商城有延迟
中石化车e族充秒到,一样计算返现,而且还可以自定义金额,比如833
口袋商城要么500要么1000.。。。略有点浪费哈
glowa 10-16 09:41 13#
急用不推荐在上面充值,他们的充值说明里写的是72小时以内,中石化确实挺快,中石油经常要12小时以上
qaxfg 10-20 11:01 14#
返100的是充833,各位吴彦祖是如何操作的?
Fly★ 11-21 23:34 15#
同问,833怎么做到的?