发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

节约成本到极致的九寨沟鲁能希尔顿度假酒店

5907 60
晚上大概12点到的酒店,门口没有礼宾,不知前台向左走还是向右走,大堂很大,柱子上的牌子很小,没有牌子结果真走反了。
由于别人招待,他从第三方预订了一间双床并加床,一共两大一老一1.1米小童,作为“尊贵的”钻卡会员,前台房间升级乞讨失败,说集团规定,而且说现在疫情期间有些房间没有放开,(你们这些第三方不配升),给了一个水果券打发我这个乞丐了。
吃了拒绝羹的我赶紧去接在大堂门口停车的家人,在我的主动要求下,我让礼宾来给我做引导并拿行李。出大堂时,车已经停好,*股朝外停,此时刚才还一个都没有的礼宾不知道从哪儿冒出来了,说把*股朝里停,停就停吧,先把7件行李从车里拿下来吧,然后拿完行李不知道又从哪里冒出来一个礼宾让我挪*股。送行李的过程中礼宾还把孩子的一个小玩具摔坏了,礼宾也没有表示任何歉意。
作为度假型酒店,装修还是有点偏商务了,基础双床加了一张床以后挤挤搽搽,7件行李摆开以后基本无下脚地方。水是8毛钱一瓶的冰露,三个大人房间配了六瓶,赶紧打电话再要了几瓶,同时要了几块香皂,儿童拖鞋,儿童浴巾。第一次送来的没有小孩浴巾,我问小孩浴巾呢,他说通知别人去找了,等下,对,说的就是等下,不是请稍等。小孩洗完澡以后,吵着要看电视,遥控器不好使,打电话要遥控器,等了半小时没来,孩子自己打电话又催了一遍。工作人员先空手来,进房调半天确实不好使,然后换了一个遥控器就好使了,孩子看上电视都半夜两点多了,中文台很少,因为一个什么原因我也没听清,反正就是能用就行的意思。
打电话想要把本次住宿关联到app上,然后值班经理说不能snp关联有啥用,我说我为了截图证明我来过你管球我,然后他来电说他关联上了,截至发稿时,app还是没有关联上。
泳池现在没开,说维修,符合这家酒店凑合凑合能用就行的心态。
总结一下就是,官方1700的房价,40000积分,第三方1500的房价,高级会员还是官方吧,订单关联不上会员,也就只敢在这里吐槽了,杠精千万别杠,要不是有人招待,我就积分换了(12号一万积分一间换了一天两间智选,13号四万积分换了希尔顿)
另外我发现,每次差旅只要是自己就给你升套,不要的话说普通房没有了,强行让你住,第三方预订的也升,每次带家人基本都不升,也是怪了。
节约成本到极致的九寨沟鲁能希尔顿度假酒店
阿坝藏族羌族自治州九寨鲁能希尔顿度假酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祝先生pa2020-10-13 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

yun555  钻石会员  2020-10-13 09:21:35  | 显示全部楼层
第三方预订本身就不积累SNP哦  难道水砖
鲜花 (5朵) 鲜花榜
frank吴2021-3-27 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醉卧沙场君莫笑2021-3-26 09:19
kazuyano12021-3-15 22:58
harry策2020-10-13 09:51
古娜拉黑魔仙2020-10-13 09:33
北京吴彦祖  钻石会员  2020-10-13 09:25:34  | 显示全部楼层
等到其他品牌的九寨沟都开起来,就会形成竞争了吧
zengcheng  蓝钻会员  2020-10-13 09:39:30  | 显示全部楼层
第三方本来就没有待遇,楼主没要到待遇气成这样?钻卡不是住出来的吧
皮特  钻石会员  2020-10-13 09:42:12  | 显示全部楼层
第三方是没有的
鲜花 (8朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2021-3-26 09:18
frank吴2021-3-15 19:38
清清2021-3-15 18:53
mzlife2020-11-13 19:26
alpsa  终钻会员  2020-10-13 09:42:37  | 显示全部楼层
我来看看,首先第三方无待遇大家都知道
F-102  白金会员  2020-10-13 09:44:28  | 显示全部楼层
我是来看评论的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kazuyano12021-3-15 22:58
Vikram12342020-10-13 10:39
harry策2020-10-13 09:51
鲜花 (13朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2021-3-26 09:18
骑着刺猬去看海、2021-3-15 16:00
Yuri012021-1-3 01:33
Yuri012021-1-3 01:32
lujinke  钻石会员  2020-10-13 09:46:54  | 显示全部楼层
从帖子可以看出LZ是一个很难搞的人
乞讨待遇未果处处找茬,你以为酒店不知道你关联会员号目的是啥?大家都不傻
村长的闺蜜  白金会员  2020-10-13 10:22:05  | 显示全部楼层
完全没看出来酒店在哪里节省成本了 只看到楼主在阴阳怪气
boblee2008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 10:22:28  | 显示全部楼层
你们就杠吧。再加一条,作为度假酒店,十点半收餐,9.50来很多就空了,问了咖啡能不能补充,服务员说那边有咖啡机,都不说打好给送到桌子上