发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾的宁波华茂希尔顿

1432 10
火大,9月8日入住宁波华茂希尔顿,10日退房,结果snp一直没到,去电话说是给同住人了(事实同住人没注册过该酒店会员),之后每一个电话都说会查一下,给我一个满意的答复,简直就是魔性+混球,我花钱去他们酒店消费他们还吧SNP随意乱切给其他人,
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

samliu67  黑钻会员  2020-10-8 05:06:29  | 显示全部楼层
当时有留水单吗?水单上会留会员号并联系客服补登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mao161697112020-10-8 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
somolo  黑钻会员  2020-10-8 08:02:44  | 显示全部楼层
微信客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mao161697112020-10-8 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1930734  白金会员  2020-10-8 11:47:33  | 显示全部楼层
我去年也在这家碰到过,看来是经常出错了。这家感觉去像乡镇企业。
mao16169711  钻石会员   楼主| 2020-10-10 14:04:49  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-10-8 05:06
当时有留水单吗?水单上会留会员号并联系客服补登
samliu67  黑钻会员  2020-10-10 14:54:59  | 显示全部楼层
mao16169711 发表于 2020-10-10 14:04
非常好 可以放心补登
@mao16169711 您好,感谢您近期入住希尔顿旗下酒店并分享了您对酒店服务的一些点评;不知目前您提及的会员入住累积的问题是否已经得到解决?我们建议您可以致电会员中心以便为您提供有效协助,感谢您对希尔顿的支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mao161697112020-10-22 06:15
mao16169711  钻石会员   楼主| 2020-10-22 06:17:42  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2020-10-12 13:54
您好,感谢您近期入住希尔顿旗下酒店并分享了您对酒店服务的一些点评;不知目前您提及的会员入住累积的问题是否已经得到解决?我们建议您可以致电会员中心以便为您提供有效协助,感谢您对希尔顿的支持!
酒店没有给我SN,P给我了,我都看不懂给了多少分。随意切换入住客人的snp给不清楚的人太**了,这种行为,住店客人利益保障为零,这家酒店的服务还不如有些希尔顿的花园
rog92  蓝钻会员  2020-10-22 07:07:30  | 显示全部楼层
是前台还是酒廊?感觉这家店酒廊的员工水平还是很可以的 去年入住各方面都很办的稳妥。不过看论坛对前台的吐槽很多。。。
mao16169711  钻石会员   楼主| 2020-10-22 14:34:48  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-10-22 07:07
是前台还是酒廊?感觉这家店酒廊的员工水平还是很可以的 去年入住各方面都很办的稳妥。不过看论坛对前台的吐槽很多。。。
肯定前台,我直接离店的,好几天都没snp
mao16169711  钻石会员   楼主| 2020-10-22 14:35:07  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2020-10-8 08:02
微信客服
谢谢提醒