发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老干部假装住在西安索菲特传奇—西安人民大厦美居

5636 48
这家美居是和索菲亚传奇在一个院子里面的,花园都是相通的可以走来走去。雅高和人民大厦签了合约,在人民大厦建筑群塞了四家酒店。分别是索菲特传奇,索菲特,豪华美居,美居,丰俭由人。 老干部假装住在西安索菲特传奇—西安人民大厦美居
大门
感应玻璃门儿
大堂还蛮精致的
因为美居这栋楼是国庆才开放,前台居然不能ci,需要到隔壁豪华美居ci……
豪美前台
豪美吊灯
豪美logo,话说这个建筑风格很像亮剑里面李云龙和赵刚去看电影那个电影院🎦
终于进来了,美居厕所有挂画,好评
房间略小,但是感觉舒适度,各方面感觉很干净。主要360多块要什么自行车??电视是索尼的,可以旋转。
妥妥老干部风格,但是家具都瓷实厚重,夜灯可以旋钮无极调光。
这都是历史建筑
雅高的其中一家中餐厅
中餐厅的门,太古朴了很有感觉!
索菲特传奇的大堂
传奇大堂的墙壁
传奇大堂的花儿
吊灯,富贵....
传奇大堂吧
传奇走廊一角,早餐厅吧
传奇正脸
夜晚的
定的美居,早餐是在索菲特吃的。看看,还要什么自行车!!!!!
索菲特大堂薅了一张地图
美居走廊的画
酒店就在省**边上,广场有很多鸽子🕊️
国庆假期360多块,有标准五星早餐,高水平的设施环境。真的是西安最值的酒店了感觉!传奇可以当景点打卡,整个人民大厦建筑群大门口有个牌子,记得是什么文物保护单位。住在文物里面,简直不要太有感觉!好评!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (85朵) 鲜花榜
GTS2020-10-14 23:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奥兹2020-10-12 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
家里蹲2020-10-10 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-10-10 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
why9982020-10-10 08:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-10-8 01:02:01  | 显示全部楼层
偶尔路过时无意发现美居竟然是旅游局挂牌长城四星,还蛮震惊的
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
northwest77  钻石会员  2020-10-8 04:47:18  | 显示全部楼层
一个早餐,一半房费回血,很赚。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-10-15 13:49
阿昌小朋友2020-10-8 20:50
tomi.king  蓝钻会员  2020-10-8 09:02:34  | 显示全部楼层
美居不是不开的吗?西安人多不多啊?
推背兔  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:50:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-10-8 01:02
偶尔路过时无意发现美居竟然是旅游局挂牌长城四星,还蛮震惊的
还真是四星嗷
推背兔  钻石会员   楼主| 2020-10-8 10:50:57  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2020-10-8 09:02
多..但是也还好
LukeJin0223  空乘  2020-10-8 11:28:49  | 显示全部楼层
推背兔 发表于 2020-10-8 10:50
还真是四星嗷
是的,没想到会挂星
推背兔  钻石会员   楼主| 2020-10-8 11:36:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住不起,觉得看看就好当景点哈哈
推背兔  钻石会员   楼主| 2020-10-8 11:37:16  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2020-10-8 09:02
因为国庆又开了
推背兔  钻石会员   楼主| 2020-10-8 11:37:32  | 显示全部楼层
northwest77 发表于 2020-10-8 04:47
一个早餐,一半房费回血,很赚。
就是说,还是双早
Kingslayer  蓝钻会员  2020-10-8 15:37:45  | 显示全部楼层
还可以吧
法式长棍  蓝钻会员  2020-10-8 16:17:22  | 显示全部楼层
推背兔 发表于 2020-10-8 11:37
就是说,还是双早
国庆过后又关闭了吗?
推背兔  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:09:00  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-10-8 16:17
国庆过后又关闭了吗?
这个不知道不知道了
推背兔  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:21:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是雅高懒得再开一堆早餐厅,索性都在索菲特吃
法式长棍  蓝钻会员  2020-10-8 17:38:04  | 显示全部楼层
推背兔 发表于 2020-10-8 17:09
这个不知道不知道了
好吧好吧