发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南IHG系列体验(三)大理英迪格

4687 64
[htitle=一、,抵达酒店]接上篇,洱海天域英迪格是IHG在大理的唯一选择,据说年底下关还会新开一家HIX。SA预定两晚180度豪华海景大床,会员预付价含早,提前一天收到宾客关系中心的电话主动告知升一级到精品豪华海景大床并可以提供接送机/站服务。这家酒店的房型我还是做过功课的,精品豪华海景大床类似伪套,比豪华海景大床房间大一倍,价格十一期间也是直逼豪华海景套房,有种单车变摩托的感觉,然而后面还有更大的惊喜。
酒店安排了一辆奥迪A6接站,酒店离大理站不远,10多分钟就顺利抵达酒店,路上司机大叔有介绍大理游玩的路线以及租车服务。二楼前台会员柜台CI,大堂吧风景不错,人很多我没好意思多拍,目测一半是在等房间,估计也是因为原先安排的房间还未打扫好,识别致悦会员后直接给我升到了豪华海景花园套房!!我默默看了眼APP上4000  的房价,这回是单车变跑车了!!等待房务总监查房后顺利拿到房卡。
招牌和喷泉,两个楼各一个入口开放,可上2楼到大堂也可以直通楼上房间,门口依旧要登记测体温
大堂吧摆设有很多这个酒店吉祥物
饮料券餐券都齐全
第二天早上趁人少拍了一张
[/htitle]

一、 客房]房间安排在B栋雪月楼5层,在5层的尽头,要穿过整个长长的走廊,B栋全部都是180度海景房,见下面房间示意图,每层只有一个精品豪华海景(伪套),一个豪华海景套,以及一个豪华海景花园套,因此十一旺季能升房我也是很幸运,这家对S会员还是一直很厚道的。另外一栋A栋风花楼应该是140度海景房和传说中的面壁思过房。给我安排的房间超大,有个大露台可以看苍山洱海景观,卫浴区是我最喜欢的部分,同时有大泡池,海景浴缸,甚至还有桑拿设施!我发现我这间跟app上的宣传照以及其他网友发的都不太一样,我这间风景更好,无论卧室,浴室,露台都是全洱海景观,但是屋内和露台能坐的地方很少,想对着洱海发会呆的最佳位置竟然是在浴缸里\"\"\"\" 云南IHG系列体验(三)大理英迪格

写着房间号的小狮子
楼层布局图,中间电梯间两边的应该分别是精品豪华海景和海景套,疫情期间中部电梯不能下到1楼,因此出门就要走到走廊尽头的另一侧电梯,直通一楼出口
玄关处屏风,左右分别是衣帽间和卫生间
衣帽间,挂着的那个帆布袋挺好玩
卫生间,有卫洗丽,虽然是在客卫的位置,但确是整间房唯一的卫生间
屏风背后,桌子很小,不过也应该也没人会在这办公吧
胶囊咖啡机是Nespresso的,但胶囊却是跟昆明华邑一样的Cafe Liegeois,还好我从昆明洲际打包了剩下的2个N家的胶囊,茶包是TA,边上罐装茶叶是收费的,22一罐,矿泉水管够
小冰箱免费,并且每日更新
欢迎水果和点心稍晚些时候送到
卧室大床,全洱海景观,有小阳台好评,之前看过别人发的花园海景套卧室没小阳台
电视机不大,欢迎词已经打好
浴缸,泡池和露台,景观超赞
经典角度,另外这个浴缸还有按摩功能
一直好奇为啥浴缸边还有一个电视遥控器,电视明年在卧室不能旋转,后来发现墙上这个镜面的也是小电视,白天泡浴缸看洱海,晚上泡浴缸看电视
全店标配的A家备品,卫浴设施依旧是全套科勒
双台盆,镜子里也是无敌海景,爱了爱了
竟然还有桑拿房,感觉这个位置应该是由主卫生间改造的
外面露台景观,苍山洱海,尽收眼底
楼上应该也都是一样的房型,羡慕有遮阳伞的那层,我这层的露台空荡荡的
同样有本书
哈哈哈,果然是跟昆明洲际一样套路
晚上回来夜床已经开好,小卡片告知第二天天气,夜床礼物是小书签,应该是风花雪月四个一套,我这个搜集强迫症看来以后还得多住几次\"\"
[media=mp4

二、 设施与服务

依旧未体验,据说泳池景观不错

三、 餐饮]这家餐饮一直是被大家吐槽的,此次体验了早餐和客房送餐,早餐在一楼西餐厅,也是除大堂吧外唯一的餐厅,基本靠自助,咖啡机有专人在帮忙操作,临近假期结束人依旧很多,也不知道是酒店送早大方还是都是第三方预定含早,所以收盘清桌都不是那么的及时,菜品我西方胃吃还行,该有的都有,有个烤土豆挺好吃的,中式菜品偏少,可能带老人会不习惯吧,随便吃一口就出去逛啦,客房点餐看下图。 云南IHG系列体验(三)大理英迪格

用致悦90券点了份黄焖鸡米饭,味道说不上多好但也能凑合吃,不过它们家点餐品种很少,菜品又贵倒是真的,这一份要128确实不值[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]你们都不是来飞客看旅游攻略的对吧,那我随便写写啦,我上苍山那天半山腰有低云,选择感通索道上山,游览清碧溪,珍珑棋局,大峡谷后走玉带云游路到洗马潭索道中站,玉带云游路是平路但是有5km长,带老人小孩慎重,看当天天气选择是否走洗马潭索道上段去看洗马潭,上去后还要在海拔3900米的山顶爬约900步台阶路才能到观景台,高反警告!我因为在海拔2700米的玉带云游路走了5km有一定适应,在山顶无高反。天气条件差洗马潭索道上段会关闭,可以走下段去影视城,三塔寺,大理古城。
洱海的话,在酒店景观就超棒了,建议走下海东线看看。 云南IHG系列体验(三)大理英迪格
当天山顶低云,时不时下小雨,只能看到这些,如果56月来,山顶会有很多高原杜鹃
来一张官方卖家秀
三塔寺的正确拍法
[/htitle]

四、 整体评价

1,对S会员升房很大方,从豪华海景升到豪华海景花园套都是酒店主动升的,我一个字没提过。
2,酒店服务人员都比较热情,见面会主动打招呼并询问是否需要帮助。
3,海景房比邻马路,噪音确实是个问题,低层景观也会受到一定限制。
4,餐饮部分确实还有提升空间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
Dick2022-9-4 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gagachelsea2020-11-11 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fyo2020-10-11 15:42
Ricky+2020-10-10 12:23
神勇小金桔2020-10-10 12:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

月崇拜  白金会员  2020-10-9 08:57:26  | 显示全部楼层
国内最好的英迪格
爱猫的狗  钻石会员  2020-10-9 10:08:47  | 显示全部楼层
问一下,大理一般至少要安排几天行程?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 10:47:35  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2020-10-9 10:08
个人感觉2到3天吧
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 10:50:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很惊艳
清R  白金会员  2020-10-9 11:19:42  | 显示全部楼层
逼格高,还没体验过英迪格
嘟嘟车  钻石会员  2020-10-9 11:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-9 11:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Jiyu28  钻石会员  2020-10-9 11:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景真的不错
贰两  钻石会员  2020-10-9 11:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大哥,我们就在这个房间丢了一个手机充电器,有发现吗
bryanyq  蓝钻会员  2020-10-9 11:47:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景好美的英迪格

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 11:52:26  | 显示全部楼层
贰两 发表于 2020-10-9 11:47
大哥,我们就在这个房间丢了一个手机充电器,有发现吗
没啊,兄弟,我刚退房,准备环洱海后去下一站丽江IC了
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 11:58:53  | 显示全部楼层
bryanyq 发表于 2020-10-9 11:47
风景好美的英迪格
主要是这两天天气给力
你的老哥  钻石会员  2020-10-9 12:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱猫的狗 发表于 2020-10-9 10:08
我玩了七天。。。。。反而丽江我觉得不值得。商业化太严重。。。。重点是艳遇完全就是个*,微信陌陌都打开也没有收获
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:11:58  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-9 12:09
我玩了七天。。。。。反而丽江我觉得不值得。商业化太严重。。。。重点是艳遇完全就是个*,微信陌陌都打开也没有收获
丽江我主要去玉龙雪山和蓝月谷,古镇随便逛逛啦,反正从酒店后门出去就是,艳遇这个事儿吧,看脸