APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

CX match

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-3 10:58:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
经过将近一个月邮件来回折腾(主要是CX邮件回复太慢,一周才答复一次),最终结果就是match到了银卡,算了,不折腾了,先收下吧!集齐三大联盟金卡需要再等一年了。

您的电子邮件已经收到了。
请容许我们说明,会籍级别乃根据客户过往飞行纪录及马可孛罗会会籍计划之相关规则而定。很抱歉,在覆核过您的旅游纪录后,我们暂时未能为您提供马可孛罗会金卡会籍。
然而,我们这次很乐意邀请您成为免费马可孛罗会银卡级别之会员。
如果您接受我们这项邀请,请填妥已附上的申请表格并以电邮回覆确认。收到后我们会尽快为您办理入会手续。
谢谢联络马可孛罗会。
马可孛罗会会员服务中心
会员关系部
会员关系主任

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-3 11:03:41  | 显示全部楼层
沙发,CX其实MATCH挺麻烦的,要求非常多,我本身就是CX银卡,可以MATCH银卡很不错了,祝贺下LZ

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-3 11:08:10  | 显示全部楼层
关键是银卡不能用联盟的休息室,我去的地方基本都要转机
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-3 11:09:12  | 显示全部楼层
沙发,CX其实MATCH挺麻烦的,要求非常多,我本身就是CX银卡,可以MATCH银卡很不错了,祝贺下LZ
oscar 发表于 2010-12-3 11:03

银卡实际使用中有啥优待?

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-12-3 11:14:13  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-3 11:16:33  | 显示全部楼层
回复 5# moore888

我是想知道有啥羊毛啊,免费升舱啥的。呵呵,还是谢谢啦

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-12-3 11:29:12  | 显示全部楼层
回复 3# caesar

银卡跟金卡的差别就如同Caesar大您需要的

1. 搭1 world的航班可以带一人一起用联盟贵宾室
   2. 我还摸不透的香港机场入境贵宾室......

还有假如你是坐经济...会员太多...多半只会理金卡以上的...座舱长之类的会来跟你寒喧几句....然後拿公务舱的饮料给你喝吧(还有多半最前排只要电脑中有金卡, 钻石卡的人...通常会锁给这类会员)

基本上就这样了, 很久以前我有看过满舱所以钻石窝在经济(零临买的...听聊天是大公司副董之类的)....座舱长半蹲在他旁边说话好久
已有1人评分威望 理由
caesar + 6 可怜的钻石

查看全部评分 总评分:威望 +6 

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-12-3 11:31:44  | 显示全部楼层
回复  caesar

1. 搭1 world的航班可以带一人一起 ...
moore888 发表于 2010-12-3 11:29

大哥 CX都是叫客舱service manager  嘿嘿...

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-12-3 11:33:35  | 显示全部楼层
回复 6# caesar

因该没有升舱卷这种东西....倒是可以用asia miles的点数去换...不过还要看你舱位.....要免费升舱到哪里都是要靠关系吧

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-3 11:36:06  | 显示全部楼层
回复 4# caesar

LS的也已经发了一些优惠政策,其实CX银卡是比较好拿的,就是金卡以上就比较难了而且要保级,就像SPG金卡和白金卡的区别,还是比较有差的,不过CX待遇还是很不错的,感觉不错

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-12-3 12:26:43  | 显示全部楼层
经过将近一个月邮件来回折腾(主要是CX邮件回复太慢,一周才答复一次),最终结果就是match到了银卡,算了, ...
caesar 发表于 2010-12-3 10:58

用什么match的?

钻石会员 鲜花(7)

taiwanren 发表于 2010-12-3 13:10:37  | 显示全部楼层
回复  caesar

1. 搭1 world的航班可以带一人一起 ...
moore888 发表于 2010-12-3 11:29

香港的入境贵宾室是賞心堂 - 位於離開抵港大堂後連接一號及二號客運大樓的中央通道,亦即機場快線站下層。 里面比较小,会提供日式便当简餐,还有淋浴间可以梳洗

钻石会员 鲜花(0)

父子情深 发表于 2010-12-3 13:14:57  | 显示全部楼层
怎么match呢?
请问,如果10月份办的CX绿卡,那6,7月份CX的飞行的航段可以对升银卡有帮助么?
有什么办法呢?

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-3 18:58:34  | 显示全部楼层
用什么match的?
adsl666515 发表于 2010-12-3 12:26

用了cz和oz的金卡和飞行记录,另外la还有几万公里的记录。

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-4 09:11:21  | 显示全部楼层
回复 taiwanren 的帖子

来两碗馄饨面,一碗只要馄饨,不要面;一碗只要面,不要馄饨。
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

蓝钻会员 鲜花(110)

yw1248 发表于 2010-12-4 18:13:04  | 显示全部楼层
MPC金卡,一般CX会match给那些历史旅程都是商务舱的旅客,特别是SQ的PPS会员。所以就算是有些UA 1K的旅客也拿不到CX的金卡。我在flyertalk上面看到很多人在说,除免票外,CX还是会时不时地给Silver升舱,当然不是每一次。
已有1人评分威望 理由
caesar + 8 不折腾了,要是都商务舱还在乎啥休息室啥

查看全部评分 总评分:威望 +8 

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-7 10:36:08  | 显示全部楼层

CX 有时候促销还是很便宜的,之前就出国商务舱促销,CX金卡基本MTACH不到,到了金卡待遇就好很多,升舱几率也高很多,银卡一般般。。。CX休息室还是挺好的,LZ去过就知道啦!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(9)

natakating 发表于 2010-12-9 01:46:07  | 显示全部楼层
回复 oscar 的帖子

俺香港的亚太GM,CX金卡4年多了,一共才升过7次。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-9 03:13:55  | 显示全部楼层
回复 natakating 的帖子

这个就是RP问题啦,其实你自己也知道CX的话,金卡的人很多,上次遇到个白金的也是如此。。。HK出发其实都算国际航线了
黑胶是种韵味

银卡会员 鲜花(0)

aqua1789 发表于 2010-12-9 10:37:36  | 显示全部楼层
先恭喜楼主了 成功也算是不错了 呵呵 我也email去marco polo 希望能成功 个人觉得银卡已然很不错了 特别是卡样 呵呵

发表回复