发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理本地五星级酒店——大理国际大酒店

1865 19
[htitle=一、,抵达酒店]因为闺蜜结婚的关系 所以婚房选在了大理国际大酒店  闺蜜婚房选了个套房 伴娘伴郎还有我住了一般的海景房 虽然是乞丐房 但是房间面积完全不输大理希尔顿的乞丐房 我个人更偏爱大理国际大酒店乞丐房的面积 是真的足够大  国庆期间乞丐房1187左右的价格也不算很贵 可以接受 闺蜜的套房也就三千五左右一晚 价格我个人觉得算是很划算了(虽然是本地五星级 但是硬件上我个人觉得完全达到了国际五星的标准)
酒店分为两栋楼 我住的那一栋办理还入住需要穿过走廊到达另一个大堂 然后乘坐电梯就可以到达 我的房号是259 办理入住速度很快 我到酒店的时候已经晚上十二点半了 前台只有两位工作人员办理 速度很快 如果说前厅有毛病的话那就是没有门童和保安 行李需要自己搬下车拿到大堂 如果说对于行李较多 入住太晚的客人的确是有点不方便 拿到房卡之后因为这家酒店开业年限不算太久 我也是第一次入住 我以为自己的房间在25楼 后来遇到工作人员问了之后才知道是在2楼 因为酒店就在洱海边 我到的时候已经天黑了 心里想着楼层太矮 可能看不到海景了 但是第二天天亮了拉开窗帘才知道原来酒店整体有垫高 所以二楼的位置也可以俯瞰整个洱海 还是很nice的 大理本地五星级酒店——大理国际大酒店
去哪儿的价格(乞丐房)
大堂
大堂
大堂
前台
大堂走廊
另一个大堂
另一个大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]乞丐房的房间面积很大 相比大理希尔顿和英迪阁还有一些大理国际五星级的酒店乞丐房都要大很多 硬件来说是没有问题的 床品也没有太多问题 整体床品织数也可以达到裸睡的级别 唯一我个人不是很喜欢的就是床垫太矮了
房间mini吧配有胶囊咖啡机 咖啡胶囊配了两颗 茶叶方面配备了立顿的绿茶和红茶各两包 矿泉水mini吧有两瓶 洗漱台两瓶 mini吧冰箱里没有任何软饮  mini吧旁边是衣橱 配备了两件毛巾浴袍 质地还不错 吸水性也很好 也配备了熨斗和熨板 雨伞和鞋拔子都有配备 拖鞋质量不错 和一般希尔顿的质量一样  我个人没有发现洗衣袋和洗衣服务 也没有手袋准备 床头方面配备了我最喜欢的**L的蓝牙音箱 早上听歌很nice 配备了四个枕头 被子是羽绒被 房间内空调冷气不是很足 晚上睡觉的时候直接被热醒 空调噪音有点大  床头的电源按钮和厦门格芮的是一样的 是感应亮起 等你晚上睡觉的时候按完开关之后指示灯会自动熄灭 房间里就不会有任何光线了 而晚上需要开灯的时候手在准备接触到按键的时候指示灯才会亮起 方便客人去看每一个开关所管辖的区域 这一点对我来说我个人很喜欢 因为我睡觉的时候我希望房间里尽量不要有发光的东西 我会很快入睡 所以这个酒店的设计也是很得我
房间阳台也很宽敞 有一个躺椅 可以躺在上面喝喝茶看看海 阳台和浴室只有一面玻璃隔着 这样可以更好的让浴室采光更好 而不需要使用室内采光 就算浴室内泡澡的时候放下窗帘 也不会觉得太暗 完全可以不用开灯 节约了用电 洗漱台方面就算是乞丐房 也是双台盆设计 五金用的是科勒的五金 洗脸台的镜子也做过防雾处理 备品质量还是不错的 (我一直有个疑问 为什么国际连锁五星级酒店的牙刷质量都很差)但是这家的牙刷还是很不错的 香皂和身体乳还有沐浴露这些不知道是什么品牌 只知道是什么山茶花系列 里面添加了山茶花精油 味道很不错 有淡淡的花香 但不是那种廉价的香精味 洗完之后也没有假滑 我自己很喜欢 所以走的时候也要了一套带回家 洗手间方面不是智能马桶 品牌是toto  水箱蓄水声音也不大 浴缸用的五金和浴缸都是科勒 和大理希尔顿那家的型号一模一样 配有浴缸电视 可以一边泡澡一边看电视  整体房间布局我个人是很喜欢的 因为乞丐房真的够大 性价比也很高 如果一定要说有什么不足就是房间里不知道为什么一直有一股淡淡的烂白菜味 因为我想着只是住一晚 第二天还要早起 就没有换房间了 大理本地五星级酒店——大理国际大酒店
房间布局
mini吧
茶包&咖啡
mini吧
衣柜
行李台
欢迎页面
卧室整体空间
**L的蓝牙音箱
卧室&桌子
阳台
浴室
洗脸台
香皂
备品
toto马桶
阳台&浴缸
阳台
阳台&卧室
科勒的浴缸
泡个澡
阳台外的景色
洱海
可以边泡澡边看海
洱海
[/htitle]

一、 整体评价

这次打卡这家酒店因为时间太赶了 所以没有全面的体验 就我体验过的主要的设施 我个人觉得硬件上是没有问题的 只是软件方面员工上还需要大大改善  位置来说这家酒店距离机场 动车站都不算远 距离大理古城相对要远一些 景观方面可以俯瞰洱海是没有问题的 如果想拍照的可以选高楼层 拍出来都是大片 因为整个大理来讲 要么山居 要么海居 想看苍山可以住靠近苍山的酒店 想看海的话大理国际大酒店和英迪格 一定是不二之选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
赛哥2023-4-30 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-10-24 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱卡客2020-10-5 23:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
i0002020-10-4 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木又权2020-10-4 14:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ifengx  黑钻会员  2020-10-4 13:36:17  | 显示全部楼层
它家硬件挂个洲际没问题
壳子  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 13:51:26  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-10-4 13:36
它家硬件挂个洲际没问题
是的 感觉真的很不错 一个本地酒店能做到这样
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eddy0731  蓝钻会员  2020-10-4 17:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-4 20:35:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-4 21:00:49  | 显示全部楼层
感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-4 21:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-4 21:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-10-4 21:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-10-24 20:44:12  | 显示全部楼层
这家能挂哪个国际品牌呀?
壳子  蓝钻会员   楼主| 2020-10-24 20:47:01  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-24 20:44
这家能挂哪个国际品牌呀?
硬件挂个洲际我个人觉得可以
Sasori  空乘  2020-10-24 20:47:38  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2020-10-24 20:47
硬件挂个洲际我个人觉得可以
住宿价格很洲际呀