发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

充满惊喜的国庆出行-佛山皇冠皇冠假日#金秋畅游#

2747 53
从9月初就开始规划国庆的游玩,因为由于疫情的原因,也不想跑太远,目标基本上就定在广东省,其实我八月份的时候已经来过佛山顺德了,感觉什么好吃,就说服了它们,二刷顺德,在飞客上看来看去,这家地理位置很优越并且对待p很好。犹豫再三因为口碑好的原因还是定了。关于佛山皇冠假日酒店是由一个佛山宾馆重新装修挂牌的,在网上看来看去都说这个酒店挺老的,然后可能就在心里建设了一个固有思维,但是到了的话我觉得还好,不是特别老,但是很商务的感觉,并且还是很气派的。
酒店周边有岭南天地,祖庙这两个地方。(大概十分钟的路程),离千灯湖也是相对而言较近,吃饭什么的都很方便。
酒店大门正门口,还是很气派的吧,也没有那么老。
酒店大堂
我12点钟抵达酒店,当时没什么人登记入住,直接就登记了,跟飞友们说的一样,但是我还是很惊喜的,因为其实我原本一点期待都没有,之前在顺德假日房都没给我升....,办入住的工作人员,跟我说是升级了一个小套房,然后因为我们登记入住的是三个人,还主动问我们要不要加床!就同样的也给我们送了三份早餐,我自己是觉得蛮划算的国庆期间也没有涨价,反而还给了这么多礼遇,540实付款,入住买了5000分,1000points/29rmb,然后用支付宝信用住还减了50。大概算下来到手345,三个人很划算了,哈哈哈哈哈。
入住的时候告诉我的,小套房
灯光亮堂。
小套间,这个桌子真像会议室
厕所内部,厕所无浴缸,诶,两家酒店都没有,只能期待最后一晚的酒店了。
双床套房
房间内部
CI完直接去吃午茶,小红书上面看中了一家叫汤臣的店,距酒店3.2k。
菜品价格不贵。
牛仔骨强推。
排骨也不错
这个海苔肠我倒是第一次吃,还可以,最后吃饱了还吃了两个蛋挞,我也不知道为什么这个蛋挞一点都不腻,好评!
菜品的价格不贵,但是加上茶位以及服务费就感觉有点贵了,这顿吃了300块,茶位10块/人,然后就是百分之十的服务费,虽然行情就是这样,但是这家店完全毫无服务可言,茶水都是我们自己加的,除了帮我们上个菜之外,完全感受不到服务,也不是贵,只是综合环境来说300我觉得可以吃更好的。哈哈哈哈哈,但是这家店确实味道不错的,这是别去恒福购物中心这家分店就好了。 充满惊喜的国庆出行-佛山皇冠皇冠假日#金秋畅游#
中午去吃东西的时候,水果就送进来了,都还挺新鲜的,下午回来的时候有一个小细节,可能是因为三个人的关系,但是这个细节让我印象还挺好的,水给了三瓶,沐浴露洗发水毛巾拖鞋等等都多给了。
大堂吧的选择品类繁多。
点了两杯无酒精的鸡尾酒,和一杯奶茶,百香果还是现挖的,我无意之间扫到的,我觉得洲际集团这一点很好,设大堂吧,给饮料券,虽说饮品不是非常高级的那种,但是有时候跟客户或者朋友聊聊天谈谈事情,谈环境而言,座位舒适,有东西喝还是挺舒服的。
祖庙,人非常多,国庆期间门票8折,16/人
求学业!!!
下午回酒店躺了一会就去准备下午茶,这家店是走的小而美的精品路线,品质都是还可以的,当天不知道是不是去的太晚了,很多蛋糕都没有了,蛋糕饮品的价格都在30元左右,门口排队的人也不是特别多,他们排队的方式是在大众点评上排队,可以提前去大众点评排队,等位时间大概是10-20分钟,提前排队,看好时间到就好了 充满惊喜的国庆出行-佛山皇冠皇冠假日#金秋畅游#
ins风
这份是这家店的菜单,运营模式好像是夫妻运营性质的店。
只有两款蛋糕了
随手一拍都还挺出片的。
夜晚的皇冠假日
吃早餐的人实在是太多了,被安排只能坐在过道了,这家店的早餐种类不是很多,味道一般般,无经验之处,中规中矩吧。
早餐的时候kiang来的三瓶饮料。
总的来说,在国庆期间用这个价格能住到这种酒店也还算不错了,除了礼宾没有鸟我之外,其他服务都还挺好的,一些小细节,包括礼遇,确实给人一种宾至如归的感觉,有需求的飞友也可以看一下这家酒店,算不上高端,感觉皇冠都比较商务,但也是能满足五星的基本需求了。哦还有一个遗憾,我这个房型又没有浴缸....,诶...,我把期待留给了明天的万怡套房,希望不要让我失望。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
半步天涯2021-10-13 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
初一的胡萝卜2020-10-6 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海底月是天上月2020-10-5 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442020-10-5 09:13
NittanyLions2020-10-5 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

飞的那一客  蓝钻会员  2020-10-3 11:04:33  | 显示全部楼层
浴室照迷之好评
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-10-3 11:28:32  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2020-10-3 11:04
浴室照迷之好评
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白流苏  终钻会员  2020-10-3 11:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大门和大堂真的气派
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-10-3 11:34:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝信用住,当时活动,然后定的乞丐,直接升的
///-  钻石会员  2020-10-3 11:36:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-3 11:37:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-10-3 11:44:20  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-10-3 11:33
大门和大堂真的气派
对头
Man1uoQaQ  白金会员  2020-10-3 11:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的礼宾都是木头人!
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-10-3 11:50:24  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-10-3 11:44
这家的礼宾都是木头人!
站着瞪着你,哈哈哈哈
haolj  钻石会员  2020-10-3 12:25:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

床好像有点小啊
Sasori  空乘  2020-10-3 12:27:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有特色
引用了文章中的图片:
河北赵枪王  钻石会员  2020-10-3 12:45:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-10-3 13:10:53  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2020-10-3 12:25
床好像有点小啊
1.2的,是的,所以前台主动都问我要不要加床
进击的噜噜c  终钻会员  2020-10-3 13:14:37  | 显示全部楼层
看着还不错
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-10-3 13:58:05  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-10-3 13:14
看着还不错
是的,其实都还可以的!