APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

当年投胎选了hard模式,结果生在中国,还好没选veryhard,不然生在朝鲜了

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-2 23:36:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
选择professional模式,更杯具。生在了阿富汗和伊拉克

Hell模式埃塞俄比亚,苏丹,刚果,扎伊尔

easy模式大概是在北欧那片吧~normol应该是美日欧

hell模式真情提示:请先完成veryhard再尝试

选择hard模式下次投胎有机会获得heaven模式。

从玩家数量来看,还是玩hard的多啊~

也不一定啊,人家选了Hard模式,加外挂,加加速,神装比那些选择easy模式的裸装备不知道好玩儿多少倍呢

我卡在买房那关了兄弟们有秘籍没啊~~~

ls你输入作 弊码myfatherisligang了没?

事实证明,选了hard模式玩着玩着可以切换到normal模式

这游戏表面上是免费的,实际上忒烧钱了
多投点RMB就可以买好装备还可以改模式
如:投资移民去米国什么的,可降低游戏难度。。。

敢情我这辈子是加错技能树了?...这个版本练我这个专业真是特么一杯具

淡定的选择—随机,出生赠送两百金

选HELL模式直接被“计划生育”了

弱弱的问一句,你们玩的是什么游戏?(淫才)

哥打怪升级二十载,至今买不起坐骑啊!!!!!!!!!!!!!!

其实要是有忍耐力还可以等大资料片,一种是换新运营商,一种是旧运营商自己整改了。

少数富二代都有飞行坐骑了啊!!!!!!!!

hard模式,人民币玩家一样玩的很爽!
我们这些普通玩家就是陪他们玩的。

求hard模式掉落物品表!

求带过副本!听说zf大楼里面boss怪的掉宝特别好!

我加错点了,学的生产技能在这个服赚不到G啊!!!!!!

23级自由职业求入工会(镰刀锤子党优先)
另外有消息称2012年将关服维护,请各位提前做好下线准备

技能和天赋也是仁者见人,但是“加入少先队”“加入共青团”“加入党”三项被动技能,优先升满,不解释。

至于加属性点,要根据情况而定,但是基本上不用加精神,狂加生命就行,自然抗性中的毒抗性要注意,一定要至少加到75。

请问这是什么游戏?(又一个淫才)

据说2012年更换服务器,说不定可以模式重选呐

有谁组队刷怪的!!!ZF大楼进去直接被秒啊!!!

有谁组团下城管副本的???
满级神装进组

刚练到20来级就要停服了

GM什么时候上线,我想投诉,bug太多了

听说投诉的人会被强制返回出生点,有的还被关黑监狱了

我是小号,求包养,有时装就跟,有坐骑和花园,顶级装备着优先

真搞笑,这么多人都信服务器扫档的事情,2012病毒就是一个概念操作,让你们这些平头小白玩家有个念想,其实你们过个三年还得苦逼地做日常,让那些爹是管理员的都笑坏了,人家刷钱,一头坐骑300w没人管,压人,压完再捅没人抓,不行人家转到美服欧服,人家有钱你呢?你怎么广播里刷了一句"太王八蛋了"就给转入躲猫猫,喝凉水模式了?哈哈哈
已有3人评分威望 理由
yukicat + 5 精辟
sydhy + 10 牛叉!是不是原创啊!
redcub + 5 游戏王,很好很强大!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-12-3 18:37:37  | 显示全部楼层
这个版本练我这个技能也是特那么杯具,NONO,餐具!

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-12-3 21:05:06  | 显示全部楼层
是不是原创啊
不是原创 分数要还我哦
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(100)

回复 3# sydhy

嘿嘿,mop上的

钻石会员 鲜花(2)

njleland 发表于 2010-12-4 02:57:42  | 显示全部楼层
还是很经典的
杯具的投胎

钻石会员 鲜花(1)

caesar 发表于 2010-12-4 03:39:01  | 显示全部楼层
回复 sydhy 的帖子

不是原,从文体上可以看出是集体智慧的结晶
CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-12-4 09:07:40  | 显示全部楼层
有才,不知道这个区的GM是谁
ihg RA,hyatt D,SPG P,CA G,UA 1K,CZ S

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-4 10:04:38  | 显示全部楼层
回复 的帖子

人才啊,还玩猫扑
已有1人评分威望 理由
sydhy + 2 唉。。mop 儿时的故事

查看全部评分 总评分:威望 +2 

那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-12-4 23:16:48  | 显示全部楼层
那还不给我加分,把分还我T_T
CMCC-赚 MF 淫

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-12-5 00:01:27  | 显示全部楼层
回复 caesar 的帖子

那还不给我加分,把分还我T_T
CMCC-赚 MF 淫

发表回复