发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q4注意啊,年底入住30晚,明年1月1-1月4号退房,不能算2021年60晚了吧

3442 24
也不知道理解的对不对,12月5号入住,1月4号退房的话,最多算2021房晚:27+3x2=33晚
Q4注意啊,年底入住30晚,明年1月1-1月4号退房,不能算2021年60晚了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

青蔥歲月  钻石会员  2020-10-2 04:52:32  | 显示全部楼层
23. 如果我在 2020 年入住,在 2021 年退房,房晚将如何计算?
在推广活动期间,您每完成一个认可房晚,都将赚取一个本年度尊贵会籍认可房晚,并同时赚取一个 2021 年度尊贵会籍的奖励会籍认可房晚。奖励会籍认可房晚将于推广活动结束后的二至三周发放
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BrentM  禁止发言  2020-10-2 05:36:37  | 显示全部楼层
1.1-1.4只能算3晚啦??那规定到1.4干嘛…到12.31不就好了
ttmmair  黑钻会员  2020-10-2 07:52:43  | 显示全部楼层
我觉得还是两倍的意思吧,看你怎么理解完成房晚,是住完一天就算完成一天还是CO统一完成一次入住的房晚
爱上环球客  钻石会员  2020-10-2 08:24:53  | 显示全部楼层
楼主发的原文毫无楼主想表达的意思。。。哎
大天使Valens  黑钻会员  2020-10-2 08:26:29  | 显示全部楼层
似乎官方回答依旧模能两可
dadasmarttt  钻石会员  2020-10-2 08:27:00  | 显示全部楼层
楼主英语班了解一下?
ericcartman  钻石会员  2020-10-2 09:18:44  | 显示全部楼层
这个难道不是肯定的回答了可以么?活动期间会算多一倍2021年的,那你1.2、3、4退房即可,很清楚了啊
1-4号,就不算本年度了。
NoleundNicky  黑钻会员  2020-10-2 09:46:29  | 显示全部楼层
条款23这段话依旧是模棱两可的,你把in the year理解为in 2021也丝毫没有问题。可以看看下面这个例子,答案应该是能拿60晚的 Q4注意啊,年底入住30晚,明年1月1-1月4号退房,不能算2021年60晚了吧
sss1609070  白金会员  2020-10-2 09:58:19  | 显示全部楼层
我就想知道,以前没有这活动的时候,难道12/1住到第二年的1/3,这30多晚都算在第二年?那我前一年保级的时候不就少算了31晚了吗?
klinsi0118  终钻会员  2020-10-2 10:04:55  | 显示全部楼层
sss1609070 发表于 2020-10-2 09:58
我就想知道,以前没有这活动的时候,难道12/1住到第二年的1/3,这30多晚都算在第二年?那我前一年保级的时候不就少算了31晚了吗?
是的 以前算新的一年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sss16090702020-10-2 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li  终钻会员  2020-10-2 10:13:04  | 显示全部楼层
以前跨年度的stay不切割,房晚一律算在CO的那一年,如果IT继续保持不切割,那2021.1.1-2021.1.4之间CO的30晚连住两倍变60晚还是有的。 如果IT因此进化为切割,那就另当别论。
西行  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 10:26:57  | 显示全部楼层
dadasmarttt 发表于 2020-10-2 08:27
楼主英语班了解一下?
真心请教
owenangel  蓝钻会员  2020-10-2 10:29:30  | 显示全部楼层
不用多研究。以前该如何算就如何算。赠送的全部 划入 21年。这么理解肯定是对的。反正记住 1/4 前必须退房。只是 你20年还是不满 等级 21年 权益在 20年各类券是没有的。21年满60 券都有
西行  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 10:35:10  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-10-2 09:46
条款23这段话依旧是模棱两可的,你把in the year理解为in 2021也丝毫没有问题。可以看看下面这个例子,答案应该是能拿60晚的[图片]
就是觉得按会员条款不切割的话,这次Q&A 23的回答比较明显偏切割,为啥不直接说双倍房晚都算做2021年度
西行  蓝钻会员   楼主| 2020-10-2 10:37:54  | 显示全部楼层
就是担心,Q&A完全可以直接回答都划到2021,偏要绕一下