发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州凯宾斯基和洲际服务做比对

2204 15
更新10.4回上海后更新。
酒店的工作人员电话联系了一下,解释了一下状况,比如套房售空等情况,已经消气。
如果未来有机会再去福州凯宾斯基的话,再去体验一番吧。
—————————
福州凯宾斯基待遇不稳定,预定的行政房,按照白金礼遇本来应该是升级到行政套,入住前一天还电话确认到有空房即可。今日入住时前台小姐姐告知十一假期均不可升级到套房,还特指黑卡也不能给升级。查了一下Discovery APP发现明明有空房,但是小姐姐就是不肯升套,又不断强调假期黑卡都不给升,跟有木有空房没关系。
当时内心无数白眼翻过,既然十一不能升套干嘛不早说呢,本想着福州两日游作为假期收尾主要就是酒店休息,就这样泡汤。果然之没有期待就没有失望咯,我还不如老老实实定乞丐版。
小姐姐见状提醒我可以降低房型然后在升级到行政房,可以节省150元。听到之后,厌恶感加重。问小姐姐取消是否可以无责,得到确认后打电话问洲际。
洲际表示至悦会员可以升级到套,于是果断app约定。驱车前往市中心,入住时才发现洲际真厚道,送了120元代金券、熨烫服务、直接做到16点退房等等。
真心觉得IHG才是我本命,不枉去年这一晚一晚的住出来的。
放两张当时预定时截图。
到了洲际的好处就是,市中心这面必吃榜多了很多,晚上吃了老福州,又在行政酒廊喝了小姐姐泡的正山小种茶,顺便跟之前南京的红衣小姐姐吐槽遭遇,最终还是拯救了整个晚上。
BTW南京凯宾斯基和厦门凯宾斯基还是很推荐的。 福州凯宾斯基和洲际服务做比对
凯宾斯基的预订单
福州凯宾斯基和洲际服务做比对
洲际的预订单
福州世茂洲际酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Douglas2332020-10-2 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HorizonE  白金会员   楼主| 2020-10-2 11:12:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的对,住到了市中心之后去哪都很开心
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-10-3 13:36:26  | 显示全部楼层
有一点不太理解,小姐姐降低房型想帮楼主节省150元,为什么会加重厌恶感
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-10-3 13:39:20  | 显示全部楼层
这家凯宾斯基我觉得挺好的,主要是minibar大部分都免费,浴室有配洗手液和漱口水,酒廊甜品味道碾压洲际,硬件也绝对是福州最好的。
HorizonE  白金会员   楼主| 2020-10-3 14:27:56  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-10-3 13:36
有一点不太理解,小姐姐降低房型想帮楼主节省150元,为什么会加重厌恶感
因为不是一开始给的offer,与其说如果早期在电话中明确告知十一假期有空房也不能升级,是最好的。再其次到了之后,若能先提出这个offer,而不是先拿黑卡来压人也不会那么火气大了。
HorizonE  白金会员   楼主| 2020-10-3 14:33:04  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-10-3 13:39
这家凯宾斯基我觉得挺好的,主要是minibar大部分都免费,浴室有配洗手液和漱口水,酒廊甜品味道碾压洲际,硬件也绝对是福州最好的。
看看GHA总部的宾客服务中心怎么处理了吧,看看未来是否有缘再住这家。这几个月住了5家凯宾斯基,感觉是比洲际更好的(除了苏州...略微有些老旧)。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-10-3 21:58:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,可乐雪碧果汁和啤酒免费,你去住可以问前台,是免费的。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-10-3 22:02:22  | 显示全部楼层
HorizonE 发表于 2020-10-3 14:33
看看GHA总部的宾客服务中心怎么处理了吧,看看未来是否有缘再住这家。这几个月住了5家凯宾斯基,感觉是比洲际更好的(除了苏州...略微有些老旧)。
难怪,理解的。不过我上周刚住的,好像因为这家套房房态最近一直很满,当时我想加钱升也不行。我当时也看app上还能预定,她们说如果豪华套预定超载到店无房的话会再往上升一级到行政套。
HorizonE  白金会员   楼主| 2020-10-4 12:28:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本地体验分为白金或者黑卡体验,不同酒店有不同的项目,有的是要求住宿有的是不要求。一般有餐厅、接送机、SPA、浴袍、旅游景点。不过我夜还没有来得及体验。
HorizonE  白金会员   楼主| 2020-10-4 12:29:59  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-10-3 22:02
难怪,理解的。不过我上周刚住的,好像因为这家套房房态最近一直很满,当时我想加钱升也不行。我当时也看app上还能预定,她们说如果豪华套预定超载到店无房的话会再往上升一级到行政套。
嗯嗯,昨天晚上有工作人员电话联系我了,如同你说的一样,房间满了,瞬间消气。前台小姐姐说话艺术培训的重要性...
mark20d  钻石会员  2020-10-15 02:09:56  | 显示全部楼层
可以去厦门体验一下,个人感觉厦门的各方面综合比较好
HorizonE  白金会员   楼主| 2020-10-15 12:36:58  | 显示全部楼层
mark20d 发表于 2020-10-15 02:09
可以去厦门体验一下,个人感觉厦门的各方面综合比较好
同意 厦门、南京都很棒!
chihao93  钻石会员  2020-11-4 01:38:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是业主的问题,TH嘛